Гость
Статьи
Гручнево-кефирная …

Гручнево-кефирная диета отзывы

Приветик, обращаюсь к вам за советом, решила сесть на диету, искала самую неопасную на мой взгляд для организма, выбрала гречнево-кефирную, т.е в течении дня нужно есть гречку запаренную на воде и пить кефир. Кто-нибудь из вас сидел на такой диете? Эффективна ли она? И насколько хватает данная диета, то есть возвращаются ли килограммы обратно? И какое питание должнобыть после данной диеты, чтоб удержать вес? Спасибо заранее

Diana
12 ответов
Последний — Перейти

Пробовала начать пару раз, не выдерживала и целого дня, потому что для меня оба этих продукта несъедобны, а если без соли и сахара, так вообще отрава.

алена

эффективна, но упадок сил вам обеспечен

Гость

Эффективная, но вес вернется моментально и с привесом, когда слезете с этой диеты (вы же не сможете всю жизнь так питаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я неделю сидела на гречке и кефире. Схуднула очень хорошо (хотя изначально вес не критичный). Через пару недель все вернулось, спасибо что без привеса. Вывод для себя сделала - сидеть на этой диете за неделю до супер-важного мероприятия, чтобы блистать. Потом очень аккуратно и осторожно выходить из диеты, чтобы не нажрать больше чем было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Да бред каждый день))еще и кефир.. Лучше иногда гречку с салатом..просто и все на обед или ужин.

гость

так проблема схуднуть или на диету сесть ...

если схуднуть: яйца под майонезным соусом, с горошком или кукурузой и чёрным хлебом, намазать ягодицы скипидаром,

:) повесить шагомер на стринги и носиться по квартире 1100 шагов в час. будет пучить - грамм хлорамфеникола или ципрофлоксацина, если захочется узнать про организм побольше нового - 720мг ко.тримоксазола и 99мг никотиновой кислоты.

гость

если схуднуть: яйца под майонезным соусом, с горошком или кукурузой и чёрным хлебом, намазать ягодицы скипидаром,

:) повесить шагомер на стринги и носиться по квартире 1100 шагов в час. будет пучить - грамм хлорамфеникола или ципрофлоксацина, если захочется узнать про организм побольше нового - 720мг ко.тримоксазола и 99мг никотиновой кислоты.

гость

Гость

Эффективно мясо с картошкой!!!

Гость

Коллекция по уходу за телом Honeymania

Вика

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: