Гость
Статьи
Подскажите недорогой …

Подскажите недорогой хороший крем для рук?

Добрый день! У меня кожа, склонная к сухости, если после мытья рук не помажу кремом, то все-ощущение стянутости, заусеницы, поэтому очень нужен хороший крем для рук. Раньше пользовалась кремом с …

Лана
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Танюша

Меналинд профешинал 250 мл около 300 руб И впитывается быстро и эффект есть из совсем дешевых оливково-глицериновый от невской косметики да и детский крем тот самый жирный который красно-синий

Woman

lundenilona обалденный крем

Лана

Сообщение было удалено

Дороговат, но он намного лучше других, салкура называется, им помажешь на весь день мне хватает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже ни Гарнье, ни БР, Эйвон, правда дешевый, не помогали. DOVE еще куда ни шло, он жирный и густой. Но тоже не особенно эфективен. Я каждую зиму, мучаюсь с руками, когда прихожу к маникюрщице она в шоке, как будто стираю белье в речке.

Мой уход - это ванночки раз в неделю, чаще не получается, с маслами, с кремом, с травой(ромашка). Пантенол- он густой, жирный, но пахнет не очень. Мажу его на ночь. Крем - либо детский, либо если на улицу- Каре, Ньютроджина, или Дав. Маникюрщица советует делать обертывания с медом и маслом, на ночь с оливковым и парафинотерапию.

Гость

Так вот лучше мои руки становятся. Но при условии - при регулярном уходе и если не завываю надевать перчатки при уборке и теплые на улицу.

Гость

Резиновыми перчатками пользуйтесь тогда и крем практически не нужен.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

У Avene есть cold крем-точно поможет.

И еще noni care.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вероника Андреева

Не так давно появилась уникальная возможность воспользоваться Новым Кремом для Рук.

Девчонки на самом деле деле Результат потрясающий, Не ожидала такого эффекта.Руки как у младенца.

Заказывала этот крем бесплатно Тут http://cream-hand.blogspot.com

Ольха

У меня тоже очень сухая кожа рук. Неоднократно покупала эти Бархатные ручки, мне абсолютно бесполезно, как, впрочем Чистая линия и т.п. Поэтому покупаю Локобейз рипеа и стикс ( исключительно) с маслом ши. Летом обхожусь Гарньер в красном тюбике ( зимой тоже не помогает). Видимо, у тех, кто хвалит бархатные ручки, кожа на руках нормальная. Мой уход за руками стоит больше, чем весь остальной уход. И то , увы, кожа рук не в лучшем виде.

Гость

Рекомендую фитопродуктовские крема для рук,двух видов-питательный .увлажняющий.Отличного качества. В Харькове есть на аптеках Красота и Здоровье

Арина

Почему именно отечественный? Закажите в орифлейм "нежный бархат" очень хороший крем для рук он и питает хорошо и прятно самим рукам нет ни пленок ни жирного эффекта,хорошо впитывается и увлажняет. Закажите без консультанта через интернет и попробуйте сами http://beautystore.oriflame.ru/12756806

Гость

Сто рецептов красоты, давно пользуюсь, нравится! И не дорого.

Рита

А мне хорошо подошел крем увлажнение от L'cosmetics, хорошо увлажняет кожу и питает ее. Рекомендую http://lavco.ru/

Кристюша
СНЕЖА

Сообщение было удалено

Буренка очень хороший крем, он самый натуральный

Гость
Гость

Лично у меня от бархатных ручек, бейлиты и многих других российских кожа только суше становится, чем чаще пользуюсь тем суше. Самый приличный - Сто рецептов красоты-с лифтинг эффектом, но жирноват. Но и он с ля рош- липикар лайт не сравнится. Липикар ксеранд ему уступает значительно, и дороже он намного, чем молочко липикар лайт.

У меня от БР таже беда. Еще больше руки сохнут,кожа рук портится от него.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: