Добрый день! У меня кожа, склонная к сухости, если после мытья рук не помажу кремом, то все-ощущение стянутости, заусеницы, поэтому очень нужен хороший крем для рук. Раньше пользовалась кремом с ростками пшеницы марки Чистая линия, очень нравился, но его видимо сняли с производства, нет больше в магазинах. Купила крем-уход с алоэ от этой же марки, вообще не помогает. Дорогие марки не рассматриваю, хотелось бы отечественный дешевый. Спасибо.
Бархатные ручки))
мне нравится
"Бархатные ручки" естественно.
Плюсуюсь к "Бархатным ручкам")
А мне у БР не очень запах нравится... Я тоже чистой линией пользуюсь.
Может, Нивеа какой-нибудь жирненький?
У моей мамы очень сухая кожа рук, она заказывала в эйвон какой-то крем с жиром глубоководных рыб, ну он реально матерый, густющий, и если намазал, так намазал, правда впитывается не очень быстро
"Пантенол". Мне очень нравится, он содержит пантотеновую кислоту,это витамин группы В, который благотворно влияет на состояние кожи.
Бархатные ручки, а так чистая линия мне подходит
Белорусский Биелита ромашковый. Большой объем, приятный, недорогой.
Буренкой кто-нибудь пользовался? Или это рекламное разводилово опять?((
у меня очень сухая кожа рук, бархатные ручки и прочее мне как мертвому припарка. очень нравится интенсивно увлажняющий крем от эйвон. консистенция у него не очень приятная, но увлажняет здорово. а раньше у меня аж цыпки были зимой и ничего не помогало. этот крем спасение для меня
"Постирушки" очень хороший крем, 22 р покупала в аптеке.
Сообщение было удалено
Есть зоокрем "любава", офигенный
мне тоже бархатные ручки не подходят, пользуюсь обычным детским кремом. им можно все что угодно мазать и очень эффективный и нежный.
Гарнье! Реально помогает! (особенно в красной упаковке)
У меня тоже очень сухая кожа рук. Неоднократно покупала эти Бархатные ручки, мне абсолютно бесполезно, как, впрочем Чистая линия и т.п. Поэтому покупаю Локобейз рипеа и стикс ( исключительно) с маслом ши. Летом обхожусь Гарньер в красном тюбике ( зимой тоже не помогает). Видимо, у тех, кто хвалит бархатные ручки, кожа на руках нормальная. Мой уход за руками стоит больше, чем весь остальной уход. И то , увы, кожа рук не в лучшем виде.
Крем Каре. Лет 10 только им и пользуюсь.
Сообщение было удалено
Пантенол около 300рэ стоит. Думаю Автор имела ввиду дешевле.
У меня когда БР, когда Нивеа, неплохой кстати. Иногда, когда совсем беда, детским с кошками собачками мажу)
бархатные ручки, чистая линия, гаренье - мне не помогают. Очень хорошо помогают отечественные кремы фабрики "свобода", но у них запахи не очень, советские, из них мне очень нравится детский, тик-так, кажется.
Сообщение было удалено
Мой препод по французскому поцеловала бы вас в лобик за Гарнье, а не Гарньеррррр))) редко кто правильно говорит
Сообщение было удалено
У Эйвон неплохой кстати для рук "планет спа", он не особо жирный, но мне помогает.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Солидол - лучший крем для ваших ручек и по цене приемлем.
Белорусские очень хорошие крема, Белкосметикс, Белита. Сама Белитой пользуюсь.
Сообщение было удалено
А мне только синий "Ультраувлажнение".
Остальное - на час помогает.
Бархатные ручки! Мой голос тоже за них! Я как раз именно от запаха Питательного и Комплексного в восторге
Сообщение было удалено
++++ я все тело им мажу и губы. только он помогает. запах не очень правда. но он быстро выветривается
Из дешевых хороший крем - Оливково-глицериновый от "Невской косметики"
Белорусская косметика, "Невская косметика", детский крем "Тик Так", большая пачка крема "DOVE" - дороже, но он матерый, только впитывается долго, но на зиму самый раз
http://www.loccitane.ru/hand-cream,9,2,10194,6681.htm
Дорогой, но его немного надо чтобы увлажнить руки и он стоит того.
Или оливковое масло.
Крем для рук Нивея Q10 - просто чудесный крем!!!
а я руки мажу увлажняющим кремом для лица "черный жемчуг", как прочла, что руки так же стареют (склонны к сухости) не менее, чем кожа лица, теперь руки мажу только хорошим кремом для лица))) им еще сложнее приходится в жизни...)))
Сообщение было удалено
да? но на их сайте пишут гарньер!!))http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/home.aspx
Сообщение было удалено
да? но на их сайте пишут гарньер!!))http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/home.aspx
Наверное, переиначили на русский манер, как эштона кутчера и эвана макгрегора))
А почему никто не назвал "Флорену"? Мне нравится и еще "Николаевский" в стеклянной баночке, как у мамы.))
Тут уже писали выше, детский в кошкой и собачкой хорошо от сухости помогает!
бархатные ручки-это вещь)))он не жирный,он приятный такой. Я бы им и лицо мазала в принципе)
Сообщение было удалено
Хороший крем для лица и стоит хорошо. И прикиньте, сколько его будет уходить на руки. А автор ищет недорогой.
Neutrogena "Норвежская формула" (рублей 180 стоит)
Сообщение было удалено
Наверное, переиначили на русский манер, как эштона кутчера и эвана макгрегора))
кутчера, как раз, в катчера переиначили, как и буллок в баллок. а гарнье все говорят без р, у них тв реклама агрессивная. от вас впревые слышу про р в конце, так что вас бы в лобик не поцеловали
по теме: подписываюсь за Нивея Ку 10. У меня сейчас ремонт, не представляете, как сохнут руки от строительной пыли. Только Ку 10 немного увлажняет. Раньше был Ньютродижна, тоже хороший. БР, Чистая линия и все что дешевле, увы, не справляются
У Коры есть с коллагеном 80 р.
Чистая линия
Лакситан. но он дорогой! его на долго хватает, тюбик большой! на основе масен и натур. компонентов. покупаю за 1300 ( спб)
Все кремы для рук фабрики "Свобода". Стоят копейки, эффект потрясающий. Только не новые (они в пластиковых тюбиках), а те, которые по старой рецептуре сделаны (они в алюминиевых).
Ля рош позе молочко для тела липикар лайт- мое открытие.
А мне ив роше нравится!
Лично у меня от бархатных ручек, бейлиты и многих других российских кожа только суше становится, чем чаще пользуюсь тем суше. Самый приличный - Сто рецептов красоты-с лифтинг эффектом, но жирноват. Но и он с ля рош- липикар лайт не сравнится. Липикар ксеранд ему уступает значительно, и дороже он намного, чем молочко липикар лайт.
Я Грин Маму люблю. Со смородиной неплохой, для сухой кожи. И животных они не мучают, тестят на людях.
От запаха Бархатных Ручек просто тошнит, до чего ж навязчивый запашок, гадость редкостная.
Каре, велюр, оливково-глицериновый - неплохие, иногда покупаю для разнообразия. Подороже, но там и ёмкость больше - Камилл с тёмно-зелёной полосой Интенсив. Нитроджина тоже мне очень нравится и очень подходит, вот там есть крем для рук с жидким парафином, мне он не нравится, а есть без парафина, супер. Сейчас купила попробовать Ноникью (сделан в Германии, до скидок 180 руб.), тоже ок, но это, наверное, уже недешёвый (там 75 мл).
Мне не подошли ручки никакие, гарнье и нивеи.
Сообщение было удалено
кутчера, как раз, в катчера переиначили, как и буллок в баллок. а гарнье все говорят без р, у них тв реклама агрессивная. от вас впревые слышу про р в конце, так что вас бы в лобик не поцеловали
Во французском "r" на конце не читается.
Не так давно появилась уникальная возможность воспользоваться Новым Кремом для Рук.
Девчонки на самом деле деле Результат потрясающий, Не ожидала такого эффекта.Руки как у младенца.
Заказывала этот крем бесплатно Тут http://cream-hand.blogspot.com