С завтрашнего дня сажусь на сухой голод на 11 дней.Каждый день буду отписываться здесь о похудении и самочувствие!Надеюсь на Вашу поддержку
не боитесь потом обратно набрать?
а так-удачи
Сухой голод возможен на 2 дня максимум, автор сошла с ума
не знаю что такое сухой голод, и знать не хочу. Автор-спортзал + правильное питание =здоровье и хорошая фигура. Если это связано с ограничением жидкости, то это вообще клиника(
А зачем на 11 дней? Это пари что ли? Ну я понимаю Голтис еще на сухом голоде под присмотром врачей сидел, бил все возможные рекорды, а вам то на хрена такое? Проще сделайте - устройтесь на работу в Летуаль ;)) и будет вам щастье, я вон за два с половиной месяца 7 кило скинула ЛЕГКО. Правда я себя кроме рабочей нагрузки еще на гречку посадила - гречка вместо базового блюда, но к ней мсяо там или сосиски какие, ну и тортик можно иногда. Худеется потрясно, правда работа хуже чем в армии отслужить, но тут уж каждому свое ;))
RIP
Вы знаете, я знаю случаи, когда люди в сухом голоде побыв, становились инвалидами. летела щитовидка.Вы с врачом посоветовались?Это же ОЧЕНЬ опасно, подумайте...!
не знаю, что такое сухой голод, но без воды человек умирает через пять дней.
Сообщение было удалено
А духи стырить можешь?
Сообщение было удалено
Зачем? После работы там никаких духов на хрен не надо ;))
автор, у меня есть знакомая, которая практикует сухой голод. так вот, больше 3 дней это мероприятие не выдержать при всем желании.
http://blogs.privet.ru/community/anorexia/77812138 вот почитайте, интересно, но без врачебного наблюдения невозможно!!!
Автор, не думаю, что вы 11 дней проживёте
12.Да она на третий день праздник живота устроит, какое голодание, тем паче сухое...А зачем Вам, автор, такие жесткие меры, это же пыточный процесс?
Сообщение было удалено
А вы грузчиком в Летуале работаете?
Сообщение было удалено
Ну дык- инстинкт самосохранения сработает, ноги сами к холодильнику приведут, рученьки-предательницы сами колбасу нарежут)))
Я суши не переношу, как поем- ГАСТРИТИЩЕ, ну 2 попытки только сделала. Потом сижу 3 дня на воде одной, и постепенно бульон, кашка. Но сухой голод- нельзя такое.
Сообщение было удалено
Основная нагрузка на язык у них
Девы ,Вы что ?:)Автор и дня на сухом голоде не продержится:)Я кое ?как несколько дней на обычном голоде выдержила
Сообщение было удалено
Совсем что ли? То дурацкие вопросы о воровстве - специально для вас - я никогда не буду воровать, если только речь не будет идти о выживании близких и каких то жутких ситуациях, правда я их не допущу. Теперь вопросы о грузчиках...пи.пец, ей Бога.
Сообщение было удалено
Основная нагрузка на ноги и на язык тоже, я бы сказала на интеллект.
Сообщение было удалено
Два дня в неделю вполне себе выносимо на сухом голоде - масса народу живет по Детке и ничо. Здоровье поправили себе,зачем вот автору 11 дней не ясно.
11 дней без воды?Что-то новенькое.Уж лучше несть ничего,а пить только воду.
Автор, нельзя без основательной очистки организма голодать! Почитайте про очистку по Оганян.
в летуалях этих такой парфюмерный стойкий запах, что есть точно не захочется, так что отличный совет для желающих похудеть)
Хорошее дело. Отпишитесь потом, Автор! Тоже хочу уйти, но вряд ли так надолго. Сначала дня 3 на СГ, потом на ВГ. Легче входить!
Автор, Вы сайтом не ошиблись? Здесь Вас только отговаривать будут)))) Для остальных: узко мыслите товарищи, да и не знаетет ничего по теме. 11 дней можно без воды прожить, можно и больше. Но на вумане конечно таких чудес не бывает)) Автор, удачи Вам в решении тех задач, которые Вас сподвигли на это испытание!
Сообщение было удалено
Смею предположить, что автор и сама не слишком-то в теме, ибо имеющий опыт подобного голодания человек не будет "отписываться" на сайте, а просто возьмет и сделает!
Сообщение было удалено
Оу... Вам нельзя есть в течение дня что-ли?
Впервые слышу про такое. Но почитала и поняла, что никогда на это не решусь. Лучше буду есть овощи и вареную курицу, чем так издеваться над собой
http://truehealth.ru/suhoe-golodanie/
Сообщение было удалено
НА 11 ДНЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! НЕДЕЛИ ДОСТАТОЧНО. и ТО БУДЕТ ПОТОМ ОЧЕНЬ ПЛОХО...
Почитал, советы иже подписавшихся. У людей проблема с головой. Разве может человек ни разу не пропустивший обед: советовать, предостерегать и не верить. Достаточно написано литературы о положительных результатах проведенного голодания и сейчас, это наиболее актуальная методика преведения голодания. И не важно с какой целью. Человек решил, и он в праве использовать свой шанс.
господа комменаторы, вы сначала почитайте о пользе такого голодания, а потом уже осуждайте автора))