Гость
Статьи
Из-за чувствительной …

Из-за чувствительной кожи никак не могу привести себя в порядок!Черные точки после бритья,раздражение...Посоветуйте что-нибудь

Девочки,ситуация неприятная:у меня постоянное раздражение после бритья.Это было бы не так обидно,если бы к этому не прилагалась вторая чудесная особенность:у меня совсем бледная кожа и темные волосы.То есть я срезаю часть волоса над кожей,а корешок просвечивается.Пробовала эпиляцию,шугаринг,кремы меня не берут.По итогам могу сказать,что от шугаринга была рана,кожа слезла (чувствительная),пробовала второй раз-все врастает.От эпилятора ВСЕГДА врастают волосы,пыталась несколько раз,и скрабила и что только не делала.Волосы отрастают болезненно,часто воспаляются и потом все-сплошное кровавое месиво :(
Плюс к тому-раздражение.То есть я физически не могу приводить ноги в порядок ежедневно (а стоило бы),потому что если так делаю-ВСЯ кожа в красных кровавых точках.
При этом есть любимый молодой человек,да и я сама в целом девушка привлекательная.Но эта "особенность" очень расстраивает.Он-то привык,но мне бы так хотелось удивить его своей красотой...
Вот что вы посоветуете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

То же самое, помогает только загар (умеренный). И раздражения проходят, и черных точек не видно. Ну а после бритья сразу холодной водой ноги полить и ничем не мазать, так поры сужаются и воспалений возникает меньше. Ещё, говорят, присыпкой детской помогает, но я не пробовала.

Гость

детская присыпка помагает, пользуюсь постоянно после бритья. хоть она и не решит всех ваших проблем но основное раздражение снимет.

Анна

Читала, что от раздражения очень помогает хозяйственное мыло. Оно полностью натуральное и обладает антисептическим действием.

моё имя?

Попробуйте детской присыпкой пользоваться.

Гость

лазерная или фотоэпиляция, даже если до конца не доделаете, волосы все равно станут более тонкими, светлыми, нежными. регулярный воск (тот же эффект), поначалу больно, а потом волос очень мало и они очень дохлые... но надо обязательно пользоваться хорошими скрабами регулярно

Ещё одна

всё таки эпилятор. Со временем волоски истончаются - дольше не растут и перестают врастать. У меня та же проблема.

Гость

моя проблема!!!! я очень долго лечу уже ноги от последствий ээпилятора, от шрамов делала курс бодягой очень жестокая вещь но уже лучше и снова как поджило все вернулась к эпилятору потому что другово выхода нет (бритье не подходит волос просвечивается и брить ежедневно раздражение, а вото и лазер денег столько нету) вот и вернулась к эпилятору -каждый день скрабирую после него оббезараживаю мажу присыпкой а потом мажу кремом от Karamel от вросших волос, пока все нормально дальше будет видно но мучения ужасны каждый раз так делать офигеть можно.

У меня такая же проблема. Теперь хочу попробовать лазерную сделать эпиляцию, только боюсь, что деньги не маленькие отдам, а эффекта не будет никакого. Кто-нибудь с такой проблемой уже испытал лазерную эпиляцию, поделитесь - какой результат? Как выглядит кожа, волосы перестали расти?

Гость

они никогда не перестанут расти любое средство только на время запомните!!!!! я вот коплю на элос эпилятор только вот не знаю где его лучше заказать т.к везде разные цены и деньги берут сразу а меня это смущает обычно оплачиваю когда получаю товар.

гость

как удивить парня.

берутся: пинцет для ощипывания бровей 1шт; шприцы разовые, много;

простейший внутримышечный препарат железа из ближайшей аптеки; цианокобаламин в ампулах 500-1000мг; гентамицин 6мг на кг веса на каждое удивление; ягодицы, 2шт, верхние наружные квадранты; аквадетрим;

съедается таблетка дифенгидрамина; набор выдаётся вьюношу страстному со взором горящим, с разрешением ввести всё куда надо и ощипать всё, что он хочет. и так в течение месяца.

антисептик для обработки ягодиц и т.д. - любой из нравящихся.

Гость

Коллекция по уходу за телом Honeymania

Гость

Коллекция по уходу за телом Honeymania

Элла

У меня все тоже самое было, но прошло когда я стала вегетарианкой...не знаю какая связь между этим. но результат на лицо...точнее на ногах ))) Попробуйте хотя бы на месяца два-три отказаться от мертвечины

Bukabusinka

Сообщение было удалено

Если планируете начать ходить на лазерную эпиляцию, то нужно пройти весь курс, а это где то 6-8 сеансов с небольшими промежутками. Я хожу в клинику Лазерный доктор, мне там нравится и отношение и мастерство специалистов. Делаю как ноги, так и бикини и подмышки. Уже прошла 3 сеанса, еще думаю столько же потребуется. Волос практически нет, новых мало растет, а те что и появляются сами потом выпадают. В общем то я довольна.

Аленушка-красотка

Тебе просто однозначно надо делать кул-эпиляцию. Волосы осветляет, истончает, и как раз борется с вросшими волосами

Алекса))

Я тоже посоветую лазерную кул-эпиляцию, сама её делаю! Раньше делала фото, шугаринг-ужасно больно, а эффекта ноль, сейчас делаю кул-эпиляцию- во первых не больно,во-вторых ощущаю комфорт, в третьих можно загорать после процедуры, ну и конечно же результат вижу, Волосы стали тонкие, светлые, и их совсем мало осталось!

Алекса))

Сообщение было удалено

Dllelin

Если планируете начать ходить на лазерную эпиляцию, то нужно пройти весь курс, а это где то 6-8 сеансов с небольшими промежутками. Я хожу в клинику Лазерный доктор, мне там нравится и отношение и мастерство специалистов. Делаю как ноги, так и бикини и подмышки. Уже прошла 3 сеанса, еще думаю столько же потребуется. Волос практически нет, новых мало растет, а те что и появляются сами потом выпадают. В общем то я довольна.

Как часто нужно ходить на такую эпиляцию?

А как часто вы ходите на эпиляцию? Как выглядит кожа сразу после процедуры? Где эта клиника находится? Предварительная запись нужна?

Bukabusinka

Сообщение было удалено

Все конечно индивидуально, но в среднем промежуток между процедурами 1,5-2 месяца, хотя с каждым разом он все больше, волос меньше растет и реже, поэтому и реже приходится на эпиляцию ходить. Ну вот я последний раз ходила в клинику Лазерный доктор с промежутком в 2 месяца. И лучше конечно предварительно записаться. Вот тут подробнее можете о процедуре почитать http://laserdoctor.ru/lazernaya-epilyatsia.html.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: