Гость
Статьи
Помогите!!!SOS!!Борьба …

Помогите!!!SOS!!Борьба с потом

Помогите пожалуйста!! Не так давно я стала замечать что от меня пахнет потом. Но никак до сегодняшнего дня не могу разобраться в чем дело) Т.к я принимаю душ регулярно.Когда не успеваю постоянно протираю подмышки или мою. Пользуюсь дезодарантами , антисперантами . Не ем острого ,пряностей. И еще одна важная вещь когда я дома то могу вообще ничем не пользоваться и ничем пахнуть не буду. А когда на работе то сразу потею... в чем дело ? помогите

Юля
24 ответа
Последний — Перейти
Екатерина

"Я пользуюсь DryDry ни запаха, ни пота на 3-4 дня"

Гость

"это из-за одежды, синтетику носить не надо. или с нервами неполадки, дома вы спокойны, а на работе нет, из-за этого и пот."

Гость

"из-за нервов. привыкайте быть спокойной."

nanik

"Мне помогает только Dry-dry. "

Гость

"только Драй-драй"

Лапка

вы может одежду из синтетики носите, покупайте из натуральных тканей кофты.

Я как-то сапоги прикупила из какой-то тянущейся синтетической ткани. Через 3 часа носки, когда пришла домой ноги воняли будто я бомжиха 2 месяца в душе не была. Хотя у меня ноги никогда не потеют и запаха никогда нет.

Гость

Одежду носите один раз или несколько? Попробуйте еще не брить, а депелировать. Плюс протирайте мирамистином или гидрокортизоном утром!

Гость

Чтобы жизнь казалась медом, марка The Body Shop создала серию Honeymania на основе натуральных ингредиентов, собранных в тропических лесах Эфиопии. Теперь у нас есть прекрасная возможность побаловать себя осенью чем-то вкусным и по-настоящему медовым.

Гость

Худей, и все пройдет !

Гость

Все верно это нервы.Драй драй!500р.должно хватить на пол года.

Я перестала краснеть

Драй драй не по теме.

Автор, у меня тоже самое. Я пользуюсь квасцами. Но иногда и они не помогают. Это гормоны, которые при стрессе выделяются.

Мария

У меня была вообще жесть. Запаха не было, но текло ручьем, особенно летом! Только драй драй спас. Сейчас я им вообще раз в мес пользуюсь, летом раз в 2 недели. О проблеме забыла напрочь

Ося

Поможет любой антиперсперант с хлоридом аллюминия, минимум процентов 12. Драй-драй, максим, одобан и тд. Я использую дешевый аналог certain dry за 5 долл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Зая

[quote="Юля"]Помогите пожалуйста!! Не так давно я стала замечать что от меня пахнет потом. Но никак до сегодняшнего дня не могу разобраться в чем дело) Т.к я принимаю душ регулярно.Когда не успеваю постоянно протираю подмышки или мою. Пользуюсь дезодарантами , антисперантами . Не ем острого ,пряностей. И еще одна важная вещь когда я дома то могу вообще ничем не пользоваться и ничем пахнуть не буду. А когда на работе то сразу потею... в чем дело ? помогите[

Начните пользоваться дезодарантом Амвей. Реально помогает.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Девочки,аккуратнее с драй драем! Он провоцирует гидраденит((

Сама столкнулась с такой проблемой,начала пользоваться и была довольна, а тут бац и гидраденит(((

Хирург сказал,что из-за драя многие страдают

Сейчас вот ищу дезодорант без алюминия

Гость

Сообщение было удалено

Без алюминия ДЕОНАТ. Хватает черте знает на сколько. Это те же самые квасцы. Потоотделение есть, а запаха нет. Намазывать густо. Сама пользуюсь, рекомендую.

Гость

Коллекция по уходу за телом Honeymania

Белка

Автор, сходите к эндокринологу.

Гость

Корбактол отлично подходит мне

antipots@rambler.ru

Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.

Гость

Сообщение было удалено

я спокойно и работа не НЕРВНАЯ.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день кофты меняю.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете я против Драй Драя

Форум: Тело
Всего: