Гость
Статьи
Диета, диета и еще раз …

Диета, диета и еще раз диета..!!

Девченки, с завтрашнего дня я решила сесть на строогую диету! Т.к само слово "диета" уже навивает на меня безумный аппетит и мне сразу хочется скушать что нибудь вкусненькое,то, это будет мой образ жизни на определенный промежуток времени. Мне напрочь придется забыть о сладостях, соленом, жареном и т.д Так как, не за горами новый год( я понимаю, что еще целых 3 месяца), нужно сроочно сбрасывать лишние кило, потому что в праздники я буду есть есть есть....))Вообщем впервые сажусь на диету, и не знаю справлюсь ли.. И так кто со мной?предлагаю каждую неделю отписываться кто сколько и на чем потерял, в объемах тоже.

Rico Ri
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая идея..Я исключаю мучное и сладкое, весной таким образом быстро привела себя в форму.

Горгона Б.

Плохая идея - сесть на диету для того, чтобы потом много есть. Придумайте себе какой-нибудь другой стимул.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

+100 А смысл сидеть на диете, чтобы за праздники отъесться до прежнего веса?

Я
Rico Ri

Сообщение было удалено

Я с вами :)

Я
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Нормальный стимул,ничем не хуже схуднуть к поезке на море.

Барбари

А просто не пробовали от ужина отказаться?И диеты никакой не надо.Я вот и завтракаю и обедаю,что хочу- и стройная.

Я
Барбари

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Мне,например, это перестало помогать-просто не ужинать, а днем есть все. Я не ужинаю, только фрукты, овощи, а толку нет.

Гость
Барбари

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

мне помогает

Тата

Ох, я пять дней назад села на диету, японскую, отварила себе как положено капусты в обед, яйца, сьела это все, прошло часа 3 как подскочила температура... в общем отравление, три дня лежала пластом, минус 3 кило. Вот сижу смеюсь и думаю, повторить или так пойдет. Думаю от ужина откажусь и все.

А вообще у меня мама недавно сильно похудела. Она ела на завтрак обязательно отруби. До двух любую пищу, а вот после двух только белковую, и пару раз в неделю обязательно жирные сорта рыбы, ну и конечно после шести не ела. Самое интересное, что от такой диеты у нее кожа не обвисла, а подтянулась вместе с уходом веса.

Я
Тата

Сообщение было удалено

Видимо сальмонелез был. Сочувствую.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Стимул то может и нормальный, если автор на праздники будет просто есть, а не есть, есть, есть.

Горгона Б.
Я

Сообщение было удалено

К поездке на море худеют, чтобы хорошо выглядеть, а не чтобы обожраться сразу.

Geisha

чтоб кожа не обвисла каждый день утром с едой надо употреблять 1 чайную ложку масла (растительного или оливкового, все равно). масло не нагревать только

Лично я знаю, что одной только диетой проблему не решишь. Диета когда нибудь заканчивается и если начать жить и питаться по старому, то вес вернется, а может даже с избытком( Чтобы похудеть и сохранить результат, надо обратиться к специалистам в клинику Медфою, там работают профессионалы своего дела, найдут причину повышенного веса, предпримут меры по ее устранению, расскажут как правильно питаться и двигаться, на какие процедуры стоит пойти, чтобы обрести красивое и стройное тело. Панина Елена Николаевна- специалист по коррекции фигуры в этой клинике, она с коллегами - массажистами и диетологами просто творит чудеса. Сперва проводится диагностика структуры тела, затем пациента направляют на иглолиполиз, лимфодренаж, массажи и обертывания, рефлексотерапию, постоянно в динамике наблюдают за результатом. Так плавно и без вреда для здоровья уходят килограммы, а если следовать советам специалистов в дальнейшем, правильно питаться и заниматься спортом, то вес не возвращается, а наоборот продолжает таять на глазах.

Гость

Коллекция по уходу за телом Honeymania

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: