Мне 21, рост 167, вес 87кг, объём талии примерно 79 - 96.
У меня ужасно выперает живот, на диеты мне садится бесполезно просежу 2 или 3, скину 5 - 8 кг , а через 2 дня ко мне вернутся 16 кг,со спортом то же самое, и мой живот растёт и талия у меня 97 - 102 (((.И бока у меня тоже отвисли, из джинс торчат и мне очень не приятно((((
Вот купила недавно новые джинсы и платье, поправилась на 28 кг, и всё мне ничего не налазит(
А мой парень, когда увидел мои обвисшие бока и маё отвисший живот сказал -"Вот блин, нажралась, во блин какие бока отрастила как у свиньи!!!"- и ещё -"Нифига у тебя живот, ты чё ночью жрёш что ли?"-
Подскажите пожалуйсто: у меня нормальные размеры или нет, мне стоит избовлятся от живота и баков, если да то как?
Тебе следует ходить ежедневно по 10 км.
Прикольно со всеми ошибками смотрится... Одобрям-с )))
Правильно все парень говорит,ибо вы жирная.Срочно худеть!!!Поправились на 26 кг,слона проглатили что ли?
автор, ты не беременная случайно?
худей автор, до эконы стиля тибе долеко
111111
спорт не дает никаких результатов, только в совокупности с дефицитом питания.
у тебя точно парень есть? это не фантазия? я бы, увидев такое, быстренько бы уже смылась. Кошмаааар, это омерзительно когда свисают бока и трясутся как холодец
По 2 ошибки в каждом слове)))
вес растет, т.к. мозг не напрягается, никогда...
Разводка. Таких тупых, безграмотных, жирных, и при этом имеющих парня, не бывает.
Русский язык учить!
я прохожу процедуру на аппарате скинтоник. Результатом довольна, и не развод это все. На своем опыте говорю
Я всегда говорю, что не надо стесняться обращаться к профессионалам и ни в коем случае не надо опускать руки! Абсолютно любая девушка может стать обладательницей красивой фигуры и идеального веса, просто кому то это дается легко, а кому то - нет. Грамотный специалист сможет определить причину, подскажет по питанию что можно и что нельзя, расскажет про физупражнения и само собой направит на нужные процедуры. Но приготовьтесь потрудиться, вес сам не уйдет. Моя подруга похудела с 90 кг до 65 благодаря специалистам клиники MED4YOU, а именно специалисту по коррекции фигуры Паниной Елене Николаевне. Сперва сделали диагностику структуры тела, затем был иглолиполиз и лимфодренаж, антицеллюлитные обертывания и массаж. Кроме этого объяснили, что диета - нэто не 1-2 недели, это образ жизни. Ей рассказали, что кушать теперь всегда нужно малюсенькими порциями минимум 6 раз в день, пить не менее 2 литров воды, никакого сладкого, минимум жиров в пище и обилие спорта. Вот только так поменяв образ жизни и пройдя процедуры и консультацию в клинике ей удалось потерять 25 кг за 3 месяца. И теперь у нее, кстати, другой парень-красавец, хороший и внимательный! И у Вас все тоже получится!
Какой широкий диапазон объемов талии)
такие злые все, боже мой... сами, наверное, офигенно грамотные модели! Кристина, не обижайтесь на чужое слабоумие, это их проблема. и если твою можно решить - то их хамство пройдет с ними до конца жизни :) ты полная, да. для начала реши именно для себя: для чего ты хочешь худеть? готова ли ты на кардинальные изменения образа жизни? готова ли ты ждать результата длительное время?
обруч не пробовали?
так грустно осознавать, что такой безграмотной, мало читающей, молодёжи сейчас большинство:((
А сколько кг весят ваши бока и живот, если они так выперают? И да, избавляйтесь от баков, с едой которые.
Разводка, не верю, что такие, как автор существуют в прЕроде.
Сообщение было удалено
Что за реклама? врач подруги?!, я своих врачей не помню ,не то что подруг!!!!!!!!! Елена Николаевна вам стыдно должно быть за рекламу
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down53.do.am