При маём росте 167, и при моём старом весе - 48 кг я в зерколе кажусь нормальной, но когда я стаю боком к зерколу я вижу своё выпирающие пузо и мне хочется сразу похудеть но мне всё не как не удается начать диету или упражнения а живот с годами то всё больше и больше, мне просто лень начать тринеровки а живот ждать не будет онвсе больше и больше вес мой тоже не стоит на месте он растёт за каждые 10 дней и набираю 15 кг, пуза всё больше и больше выперает, на даный момент я вешу 87 кг, моё пузо слишком выперает я уже стесняюсь моего жирного пуза, а мои бока - это ужас они очень быперают, но пузо всёравно больше, оно растёт! Я просто своего пуза стесняюсь, хожу на плавонье ничего не помагает веть с каждым годом вой вес увеличивоется, мне страшно я не знаю как это остонавить . Пожалуйста помагите мне у меня серьёзные проблемы с моим животом, пожалуйста помогите!!!
)))))))))похудеть надо
У меня та же ХХрень, даже когда я тощая, все равно, это сумочка кенгурушья (фартук) есть.
Вот откладывается там жир и все!
ну не повезло Вам с типом фигуры яблоко. Что поделаешь
Вот у меня - попа растет не по дням, а по часам. Зато идеальная талия и ни капли жира на животе - без усилий
Нужно начать следить за своим питанием и уменьшить потребляемое количество сладкого и мучного. Если Вас это действительно беспокоит, Вы займетесь этим, ведь живот не трудно убрать...но видимо пока Вас все устраивает, если Вы не действуете...
У тебя не только "пузо", у тебя похоже уже и мозги жиром заплыли. Такого количества орфографических ошибок нормальный, более менее грамотный, человек допустить не может!
Девочки, это же разводка голимая, не ведитесь.
я тоже думаю разводка . И ошибок понакидала кикимора , чтоб если прения прекратились по основной теме , продолжались бы по поводу грамматику .
Желаю автору , чтоб у нее в самом деле было что нибудь ужасное во внешенм виде . Да будет так
=грамматики
меньше надо ЖРАТЬ. если за 10 дней - 15 кг
Сообщение было удалено
100 % разводка!
Сообщение было удалено
А меня возбуждают дамы с большой попой )))
Вот не повезло Маре
У меня животик маленький но есть и попа вполне норм)))
может быть у неё миома растёт
Я в спорт зал хожу. чтобы животик в порядок привести. Сейчас по совету тренера принимаю элькар с целью побыстрее убрать лишнее. Пока только начала. Сейчас стала замечать, что на тренировке норму перевыполняю без напряга, сил хватает. Плюс углеводная диета. Но бывает так хочется расслабиться и вкусняшки какой-нибудь съесть. Но рельефного животика хочется больше!!!! поэтому держусь и занимаюсь)
Сообщение было удалено
Какая Вы умница, что бьете тревогу! Сердечко работает под большой нагрузкой, если жиры в области талии превышают норму. В онлайн-группе, куда я вхожу, как раз этим и занимаются профессионалы, сжигать жир помогают грамотно. У меня самой был выпирающий живот. После родов двойни он растянулся, и под кожей было прилично жира. За последний месяц объем талии и живота ушел на 4 см, я смогла застегивать домашние брючки на пуговичку, а не на резинку цеплять. А в джинсах пришлось перешить пуговицу.) Хотите тоже научиться в комфорте, вкусно, с удовольствием кушать и снижать вес? Сообщите Ваш адрес, приглашу Вас на пробное занятие. Моя почта в профиле видна.
Соду с имбирем я пробовала, мне лично не помогло. Смогла похудеть только с помощью индивидуальных сеансов Розенгартен.