Гость
Статьи
Уход за кожей рук. Как …

Уход за кожей рук. Как сохранить кожу молодой и упругой?

Девочки, а кто как ухаживает за руками? Чем пользуетесь или какие процедуры посещаете у косметолога, чтобы сохранить упругость и эластичность кожи?

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Часто обильно мажу кремом на ночь и одеваю перчатки. На утро кожа чудная просто! И ногти никогда не слоятся.

Какие перчатки ?

Мама Вани

Крем, маски делаю. Скраб. Домашнюю работу делаю в перчатках.

Гость
Agrafena

Сообщение было удалено

кожаные наверное

Гость

Сообщение было удалено

специальные хлопковый,дурынды!

Гость

Пейте хорошие, импортные мультивитамины и минералы , омегу , Q10 .

Брюня

В домашних условиях пилинг и крем. Днем после посещения дамской комнаты снова крем :) Днем простой увлажняющий, на ночь питательный.

Брюня, а вы, так же, как и Гость, спите потом в перчатках? Или крем хорошо впитывается? И что за крем? Я сколько ни пробовала, результат один, на кистях кожа все равно выдает свой возраст, а иногда кажется, что и старше я. Хотя на маникюр со всеми подготовительными процедурами как на работу раз в неделю хожу))

Рукодельница

Я все делаю, в том числе и фотоомоложение рук.

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

а что это за перчатки такиие? где продаются?

А что косметолог может предложить? Маску на руки сделать? Пилинг предложить? Это вы и сами дома при желании (что важно!) сделаете. Мне кажется, что если так уж не устраивают руки, то лучше аппаратную шлифовку сделать.

Рукодельница, что есть фотоомоложение?

KatushkaL, вы лазер имеете в виду? Они же только в клиниках пластической хирургии есть, разве нет? Это же не косметолог тогда будет.

перчатки классные, тоже пробовала, но еще очень нравится крем вот этот http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product&pa​th=7_11&product_id=13 им вот руки мажешь утром, потом только вечером, постоянно увлажнены.

KatushkaL, вы лазер имеете в виду? Они же только в клиниках пластической хирургии есть, разве нет? Это же не косметолог тогда будет.[/quote]

Да, именно там. Рядовому косметологу я бы и не доверила такую процедуру, только врачу. Я делала шлифовку кожи рук на фракционном лазере. Разница до и после очень ощутимая. Ни один косметолог подобного не добьется в салоне.

Hanna_kor

Да и лазер не каждая клиника себе позволит KatyshkaL, а где именно вы делали шлифовку? С какого возраста ее можно вообще делать?

Hanna_Kor, я так поняла, что клиника в принципе не поставит себе такой лазер, ибо дорого очень и компетенция не та. Мне, кстати, 39, а вам?

KatushkaL, а на каком лазере и какой насадкой вам делали шлифовку? Я уже все больше об этом варианте думаю.

"Делала в Санкт-Петербурге в Медичи, врач Васильев Д.О. Если нужно, расскажу о самой процедуре подробнее. Про лазер Devushka_bonda абсолютно права, салоны его не купят. В Медичи один из самых современных на сегодняшний день лазер - Ultra Pulse Encore. \n
[quote="Devushka_bonda"], если будете искать подробную информацию, то советую сразу на сайт клиники заглянуть, там есть описание всех насадок, которые используются. Я не врач и не возьмусь заочно говорить о насадках. \n
Сайт вот: http:\/\/medici-clinic.ru\/\n
О лазере и насадках: http:\/\/medici-clinic.ru\/ultra-puls\/\n
Про возраст мне Дмитрий Олегович говорил, что с 38 лет рекомендуют эту процедуру, но опять же все индивидуально и точно сможет сказать только врач."

Красотка

"Я на ночь маслом мажу руки (масло виноградных косточек или любое другое) в аптеках продается) и хлопковые перчатки сверху. Когда биоревитализации делаю в кисти тоже прокладываю остатки ."

KatushkaL, спасибо за подробный ответ. Но вопросов, конечно, много! Восстановительный период долгий? Как переносится наркоз? Как ухаживать за кожей рук после операции? Стоимость большая?

Красотка, как долго эффект длится?

Никки

я дома ухаживаю, скраб, маска, крем из средств понравились у илоны лунден, эффект от них определенно есть

Devushka_bonda, Наркоз местный, процедура сама не долго длится, меньше часа. По окончании на кожу наносится специальный питательный крем и все, можно ехать домой. Я так совместила поездку в Петербург и посещение врача в Медичи. Ухода специального как такового нет, но есть рекомендации врача. Выполняя их, все будет хорошо. После лазера кожа восстановилась через несколько дней, краснота ушла, корочек никаких не было.

О стоимости тоже есть на сайте ;) Мне консультация + шлифовка + крем домой обошлись в 10 тысяч.

О, т.е. вы тоже не из СПб? Я уже изучила вдоль и поперек сайт Медичи и, кроме шлифовки кистей, хотела бы зону декольте захватить. Но тут точно надо с врачом сначала общаться. Попробую мужа склонить к новогоднему подарку))))))))))0

Рукодельница
Devushka_bonda

Сообщение было удалено

Да, это лазерная процедура. Очень эффективная. Нужно пройти курс. Я делаю в клинике LINLIne, хирургии у них нет, а вот косметология есть.

Любочка

Я тоже делаю лазерные омолаживающие процедуры (наноперфорация) и увлажняю кожу препаратами на основе гиалуроновой кислоты (биоревитализация) , плюс конечно профессиональный крем для рук

Возрастные изменения на коже не избежать, но можно приостановить. Особенно страдает кожа рук и нужен специальный крем, который бы и ухаживал, и боролся со старением кожи. Пользуюсь кремом YoungerHands Skin Doctors второй год. Руки в прекрасном состоянии!

Елена
Devushka_bonda

Сообщение было удалено

Елена

У меня очень сухая кожа на руках, иногда появляются трещины. Вот уже год меня спасает спа маникюр ЛаРик. Этот маникюр мне посоветовала мастер Ольга, она работает в салоне красоты Fasfion Color. Там идет тройное увлажнение и глубокое питание кожи. Девочки, реально помогает!!!

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Попробуйте Спа маникюр ЛаРик, очень хорошо помогает. Могу и мастера посоветовать - Ольга, работает в студии красоты Fashion Color

Лика

К косметологу не хожу, но дома занимаюсь уходом за ручками)). Это и ванночки с морской солью и хороший крем для рук и ногтей из магазина Катёна. Крем реально делает ручки нежными, и мягкими. Также отказалась от мытья посуды вручную - купила машину посудомоечную. Это шикарно)).

олеся

ВОТ РЕАЛЬНЫЙ УХОД, ВСЕ СКАЗАНО

олеся

http://www.youtube.com/watch?v=zjaT3zYyzY0

Наутральный крем для рук и масляный коктейль Миндальный. Посмотреть можно на сайте БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics.ru

А я пробовала делать маски с глиной, мне понравилось.

Ольга

глина все таки кожу сушит, а руки надо увлажнят увлажнять и увлажнять. Они же на кухне в труде и заботах все. Надо восстанавливать затраченное. Есть такая лечебная мазь для кожи видестим на витамине А. Так вот, если ее использовать как крем для рук, то руки будут по максимуму увлажнены.

Раиса

Ещё как косметолог могу посоветовать принимать эваларовскую гиалуроновую кислоту 150 мг....на своих пациентах заметила реальные результаты использования. Кожа становится более гладкой и напитанной. Кстати говоря преимущество ещё в том, что выпускает Россия, проверенный бренд, iHerb не нужен.