Привет)
Мне тут одна девушка после некоторого времени сказала, что как мы первый раз встретились, так ей во мне руки понравились?О_О Это что, правда?) А на остальное значит наплевать?
Ну не знаю. Я в первую встречу по классической схеме смотрю - сначала в глаза, потом на попу ) Но всякие же любители есть )
Правда! Меня например сильные мужские руки очень возбуждают)))
автор, посмотрите Основной инстинкт, там по этому поводу все сказано
\\\А на остальное значит наплевать?\\\
А вы него предъявили, остальное-то?
Правда. И чтоб кровь вены переполняла
Нет,не наплевать.Но я тоже обращаю внимание на красивые руки.У папы были красивые,может из детства всё..
Я смотрю на руки) для меня это правда) нет ниче приятнее чем когда мужчина обнимает женщину красивыми, подкачанными сильными мужскими руками!
Правда. Не в первую очередь, конечно, но форма имеет значение лично для меня. Не люблю короткие пальцы-сардельки и детские мягкие ладошки, не люблю и длинные тонкие аристократичные кисти. Надо чтоб крепкие, сильные, мужские, с венами да. Так что от меня такой коплимент мужчине точно значителен.
Не всем,каждой девушке свое, одной руки,другой попа,третьей глаза и т.д. Я вот на ногти смотрю,если они у парня грязные и неподстрижены, значит прощай. Такой свинюха не нужен
Я обращаю внимание на кисти рук :) Но и на остальное тоже.
Сообщение было удалено
меня тоже. А еще всегда обращаю внимание на кисть, чтобы пальцы был ровные и красивые, ногти аккуратные, и рука не маленькая и изнеженная, а нормальная мужская рука. Это красиво!
Еще люблю когда суставы на пальцах видны, не знаю почему, но нравится.
Хотя у мужа не так
Сообщение было удалено
)))))))))0
я тоже на руки обращаю внимание, сразу представляю как они меня трогают
я тоже обращаю внимание, люблю когда красивые, сильные руки
а если длинные пальчики как у пианиста с тонкими кистями и набитыми кулаками?
Сообщение было удалено
и я, а потом еще мечтаю о том чтобы они меня трогали)))
Сообщение было удалено
и я тоже
Просто иногда видишь такие руки, что сразу хочется их обнимать, чтоб они тебя обнимали...
Правда.
Я смотрю на руки во вторую очередь после лица. Люблю сильные, с венами, накачанные красивые мужские руки, без всяких там аристократических кистей и коротких пальцев.
да , я очень обращаю внимание на руки, причем не только на предплечье(бицепсы и тд), а также мой фетиш-это кисти руки, пальцы. Красивые руки-это сексуально и даже больше. Доставляет эстетическое наслаждение.
правда
мне тоже нравятся сильные в меру накачанные мужские руки с красивой кистью, нравятся когда руки такие жилистые, чтобы были видны вены
Сообщение было удалено
ужас ужас ужас с венами
Сообщение было удалено
кашмар
Вены видны у дистрофанов.
Сообщение было удалено
Врешь, при моих 120-ти тоже видны.
Сообщение было удалено
ого,а рост 156?)
Самые красивые это аристократические помесь с мускулистыми.
Сообщение было удалено
Тогда от чего это зависит?
Сообщение было удалено
У очень худых женщин тоже руки часто венозные.
Правда. Мне красивые мужские руки очень нравятся.
Сообщение было удалено
ахахах кутикулы. Вы видели кутикулу вообще?
Сообщение было удалено
От харизмы. Если харизма широкая, то и вены не только на руках видны.
Сообщение было удалено
А я думал это какой-то римский плащик.
не видела чето ни разу мужчин с заросшей кутикулой
Сообщение было удалено
дурацкий ответ
Жилистые руки-крюки еще никого не привлекали, ни мужчин, ни женщин.
Да! Да! нравятся красивые руки у мужчин! и еще плечи... и глаза, и лицо... и чтоб торс крепкий... и ноги не кривые... и попец штоб как волейбольный мячик... и это...кхм! ну вы поняли)))))
Вены у мужчин выступают, потому что у них подкожно-жировой слой меньше, чем у женщин (обычно), а дистрофия или широкая харизма тут ни при чем совершенно, хотя харизма эта тоже очень даже важна...
Особо закоровевшие и обиженные любят мясистые мужские руки под майонезом. Склонны потреблять их в спокойной обстановке, под стоны несчастного мужичка, которого не нужно привязывать. Куда он убежит-то, без ног?! На плите ведь еще холодец дозревает!
Я своему мужу (будущему) часто говорила , что мне нравятся его руки(как у хирурга )))! И не врала ! А сейчас так не говорю, но руки мне его нравятся!
Сообщение было удалено
"Да что ты сможешь рассказать.... ИЗ БОРЩА???!!!!":)))) (Уральские пельмени)
Да, обращаю внимание на руки, не только кисти. Глаза, улыбка, руки. Ну а схема глаза-попа (гость 2) вовсе не классическая, а навязанная массовой штатовской культурой. Вот уж не знаю, как надо себя вести. что бы сразу заценить именно второй параметр.
Сообщение было удалено
Неа, жилистые руки у мужчин это круто.
правда. не только ладони, а руки полностью.
Сообщение было удалено
де.бил.
ЧеЛЛов опять. фу, недоразвитый
Автор, это был комплимент)) Читай "у тебя красивые мужские руки"
Я да, на руки в первую очередь внимание обращаю. Ну, после мозгов, конечно)
Руки это своеобразный секс-фетиш. Особенное если они такие волосатые немного и жилистые.
Автору. Глядя на руки женщина может интуитивно подсознательно определить ее ли это тип мужчины. Остальное тоже важно, если мужчина ее типа. Вот и всего.
мне, например, тоже нравятся руки. при встрече с человеком - это первое на что я обращаю внимание, но для меня нет разницы чьи это руки: женские, либо же мужские. каждому человеку нравится что-то свое и Ваша девушка не исключение)