Мой рост 164, вес 50. Я маленькая, поэтому мне говорят что я худенькая. Но есть еще пара тройка килограммов, от которых я буду рада избавиться. Фигура у меня пропорциональная, если поправляюсь, то везде все равномерно растет. Спрашиваю у мужа о своей фигуре, он говорит, что все нравится и худеть строго настрого запрещает. Согласна,если я похудею, то груди почти не останется и я стану похожа на Жизель Б.(у меня такой тип фигуры). Сейчас из проблемных зон у меня бока(по паре см.) и галифе. Если похудею, стану стройной и ноги будут стройнее. Исчезнет мягкость, появится угловатость, по нынешним меркам считающаяся красивой и сексуальной. Поймите меня правильно, просто хочется иметь тело без излишков. Но с другой стороны считаю всю эту затею глупостью, внушенной мне самой собой... Помогите определить сторону...
Зачем худеть-то? Не понятно.
достали эти больные на всю голову, с не устойчивой психикой, легко поддающиеся на влияние, слабачки.
Без СОБСТВЕЕНОГО мнения, и "без стержня" внутри.
И так плоскодонка, да еще и худеть собирается.
Сообщение было удалено
Автор,Вы дура.Научитесь любить себя и принимать такой,какая есть.А не смотреть на моделей,которые глубоко несчастны,сидя на диетах.И кто установил какие-то стандарты?один кретин высказал,что нравятся ему 90-60-90 и понеслось.Нормальным мужикам нужны нормальные женщины,а не повернутые на общест.мнении и глянце.p.s.я девушка.
Не худей, просто упражнения физические делай на проблемные зоны, хотя бы минут 10-15 в день. Это не сложно, а результат через какое-то время будет налицо. Ну то есть на те самые места.:)))
Наоми Вульф, автор книги "Миф о красоте"
Основной тезис книги: "Физическое совершенство становится для женщин навязчивой идеей, а несоответствие ему ≈ источником страданий. Но даже достигнув идеала, женщина все равно проигрывает, поскольку приносит в жертву общепринятому стандарту внешности свою природную красоту, здоровье, энергию, сексуальность, а порой и жизнь".
Ну все кругом худеют и автор туда же,хотя худеть там реально некуда.как стадо-чессс слово.
Вы сюда зашли, чтобы все Вам сказали, что незачем худеть. Такое впечатление. Если Вы больная на всю голову, худейте, убирайте галифе и еще там что-нибудь. Пока Вы занимаетесь этой проблемой муж Ваш займется более прозаичными делами. Потом начинается, а почему Я вся из себя распрекрасная, худая, а муж меня променял на Корову? Вам нечем больше заняться? Эко расписали свои проблемы, бока и галифе.
у Жизель Б грудь 3го размера,с каких пор это считается маленьким??
Авторша решила похвалиться сходством с Бюндхен. Хотя у Жизель далеко не идеальная фигура, единственный ее козырь это длинные ноги. Стандартов должны придерживаться только модели и люди зарабатывающее деньги на своей внешности, все остальные могут быть такими какими хотят быть
И да автор, я при таком же росте вешу 47 кг, на стандарты чихать хотела - мне так комфортно
худейте
Какие стандарты, автор? Вот проблемы у вас... Дай Бог, чтобы эта проблема была для вас самой главной в жизни.
"Не позорьтесь. Вы личность или что?"
Какие, блин, стандарты?
Сообщение было удалено
да разводкааа! "Маленькая-рост средний по всем стандартам, а вес вообще дохлячий. Вот это и будут мусолить страниц 5
Ну хоть тресни, но не верю, что Вы такая же шикарная красавица, как Жизель. И роста у Вас нет))
Зачем Вам худеть еще? Не страдайте ерундой, а займитесь мужем, правильно Вам тут говорят.
а зачем худеть? уберите там где не нравится лишнее - бока и галифе. И не надо голодовками себя изводить. Есть же способы. Вот зайдите на форум, там все такие как вы худые и галифе давно убрали и даже вес набрали и питаются теперь нормально и живут без галифе
http://www.ruchnaya-plastika.ru/forum/forum/11-obsuzhdenie-obrabotok-po-zonam/
Я похудела на 8 кг)) Особенно похудели ножки ,бока и животик)Я пила Витаклин, пила одну таблетку в день и ходила в зал на тренировки)) И результат на лицо) Рост 175,вес 55))
А че вы все так на нее накинулись? Это пофигу какой вес какой рост. Она может весить 80 при росте 160, но если нет боков и живот плоский - будет смотреться шикарно! Бока это то, чего быть недолжно даже у худощавой девушки. Мое мнение. У меня вот вес ни на грамм не скидывается хоть не жри совсем. А путем треней убрала бока так сразу нравится себе начала.)) 154 рост, вес 52кг. И толстой себя не считаю
Прошла курсы ручной липопластики,супер,я тоже мучилась с проблемой галифе,однако решила сходить на курсы хорошего мастера Натальи Крон,результатом очень готова,не занимайтесь самолечением,идите к проверенному мастеру. Советую Наталью и ее техники массажа-миопластика,липопластика,антицеллюлитный ,все они действенные и замечательные
инст nat_kron
прошла обучение у замечательного мастера Натальи Крон ,таким техникам массажа как миопластика и липопластика,техники сейчас очень востребованы и популярны. Обучающий процесс интересен и подкреплен практикой,Наталья обучает с нуля ,у нее свой обучающий центр. Я довольна ! Советую.
*** nat_kron