В детстве я была полной- раскармливали родители, а я не понимала и до 12-ти лет весила около 60кг при росте 155. Потом похудела до 48 и подросла до 162, потом худела до 43 кг и очень себе нравилась. Мне сейчас 23, я по совету подруги (есть 1 раз в сутки вечером) испортила себе желудок и сильно поправилась, уже взялась за ум и исправляю ситуацию, сейчас 50 кг вешу- очень полные ноги и живот ( с живота и боков жир уходит быстро- не проблема), а ноги- это кошмар. Что сделать, чтобы они стали очень худыми, я исключила углеводы, все жирное, жаренное и т.д вообще ненавижу, мясо не ем только рыбу нежирную. физ.нагрузки ежедневно- бег 30 мин минимум с нагрузкой, пресс 30 минут, 2 раза в неделю бассейн, 1 раз баня и массаж- ноги никак не худеют, еще и мышцы растут так что любой качок позавидует.
50 кг это мало.
А по мне 50 кг при таком росте самое оно! Вы очень критично относитесь к своей фигуре.
вообще не есть. голодовка спасет и постепенный перевод режима питания на утро
и да 50 кг при таком росте это много с точки зрения эстетики. Так, что терпения вам автор
у моей золовки так же - сверху вроде худая, а ноги и попа массивные, хотя нет ни капли жира - просто такой тип строения. Она с этим боролась и диетами и спортом,но все мимо. Смирилась и теперь все ок, попка торчит как у Джей Ло и это её изюминка-)
Сообщение было удалено
при росте 162???
Если тип фигуры "груша", ничего не поделаешь. У меня рост 164, вес 50 кг, но такое впечатление, что все 50 кг на попе и бедрах.
Я перевела питание на утро, вроде живот худеет- вчера за день -700 гр, а вот ноги- может это мышцы из-за нагрузок,я много очень хожу- отказалась от маршрутки до дома, пешком по всем эскалаторам, на работе по этажам бегаю
У вас ноги из? за мышц толстые!! а не из?за жира. Мышцы в 2 раза тяжелее чем жир. Так что своим спортом вы только мышцы накачаете, еще толще ноги будут, вес тоже больше. а худеть вам дальше некуда. И так худая.
Сообщение было удалено
Это фигура-груша. С этим бороться невозможно. И выглядит толсто на самом деле
А я хочу стать секси, с формами А ля Джей Ло, Сальма Хайек.
Достало быть доской, с кучей комплексов.
А я именно тощая 171-54. Но смотрю, это ведь лучше, чем полная, на самом деле. И одежда любая сидит, и вид стильно-модельный. А как-то поправилась из-за болезни, была 65. Мне не пошло из-за тонкой кости, какая-то кадушка была бокастая, и сразу все говорили, что я постарела на 5 лет
Сообщение было удалено
У меня коллега такая. Вид не стильно-модельный. а костляво-изможденный. Страшная, настоящий скелет.
Сообщение было удалено
Вы меня не видели, чтобы утверждать, что я такая же, как ваша коллега, так что не надо фантазировать не к месту
Сообщение было удалено
Это не фантазии. а суровая реальность.
Ладно, будем бороться, в конце концов один раз из борова я уже худела, пухлой чувствую себя не комфортно.
Сообщение было удалено
Суровая реальность, это, видимо, ваш избыточный вес, и зависть к тем, кто его не имеет.
Сообщение было удалено
Да как то не хочется мне завидовать торчащей грудине и берцовым костям.
Сообщение было удалено
То-то вы торчите в теме, как стать тощей
Вообщем перестала есть вечером, только чай зеленый или каргаде, короче особых проблем с силой воли у меня нет, и голод как таковой не раздражает, но проблема в начавшейся на 5 день слабости, вот это бесит- спать хочется, бошка болит, рассеянность и т.д.
Сообщение было удалено
Белковая пища и занятия по книге ножки мирового стандарта))
Сообщение было удалено
Ешьте побольше утром, до 12 дня. Всё идет в энергию в это время, не откладывается. Мясо есть надо обязательно, гемоглобин у вас упал, возможно.
Углеводы ИСКЛЮЧАТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! С ума сошли? Ноги протянете, не дай Бог. У вас должны быть дни углеводной загрузки. И чисто белковые дни. Тогда будет результат. Почитайте про это в инете. Сходите на форум бодибилдеров "Железный фактор". Там есть женский раздел. Поспрашивайте про это у девочек. Берегите себя.
Спасибо, это состояние видимо действительно из-за отсутствия углеводов, чувствую давление низкое очень. Буду есть фрукты, а вообще у нас очень холодно и кусок в горло не лезет- сегодня вообще только 2 яйца с утра в себя впихнула. Шутки природы аппетит есть только когда тепло или жара, когда мерзну- просто не хочется.
бросайте бег, хотьбу и плаванье. ешьте на завтрак "омлет" из 2-х яиц со стручковой фасолью и стакан обезжиренного молока. и ногам поменьше нагрузки вообще. хотя я все-таки думаю, что это генетически заложено у вас такой тип фигуры, кстати, очень распростроненный тип. так что ничего вы с этим уже не сделаете, уж простите :( любите себя и свою попу :) я о такой мечтаю и, честно сказать, по-доброму завидую :) у меня случай хуже - 99-65-87 :'(
У меня вроде 88-60-89, вроде гармонично, но кажется что низ полноват, на попу я не жалуюсь- подтянутая и правильной формы, бесят ляхи!
Сообщение было удалено
Просто не ешь еду 5 дней, только воду. Будешь 45 весить и это полезно. Или пей только сок пару недель + спорт, будет много сил, но сильное чувство психологического голода.
У меня тоже нормальные ноги тока при таком весе низком, это не из-за мышц, а 5 кг лишнего жира на ногах.
У меня вес 51,5, рост 175
Самое оно
Ем мало
"[quote="Лена"]У меня вроде 88-60-89, вроде гармонично, но кажется что низ полноват, на попу я не жалуюсь- подтянутая и правильной формы, бесят ляхи![\/quote]\n
ну это значит уже к психологу с такими параметрами :) а ляхи от бега. глянь на легкоатлетов ;) как по мне - у тебя идеальная фигура, не заморачивайся на фигне. вот рост 175 и 51 вес - это патология уже... так что узбагойзя >_
"[quote="Гость"]Просто не ешь еду 5 дней, только воду. Будешь 45 весить и это полезно. Или пей только сок пару недель + спорт, будет много сил, но сильное чувство психологического голода.[\/quote]\n
дыа!!! гениально 䉝 убивайте себя! нормальные женщины больше шансов на материнство получат ^_^"
Не жрать сутками я не могу по причине здоровья, три месяца назад почти месяц пролежала в гастроэнтерологии из-за гастрита и проблем с печенью, короч тошнить начинает и слабость сильная через сутки. Решила есть некаллорийные овощи маленькими порциями, ну там без масла и соли, вроде есть результат- сверху видны ребра, бедренные кости, одеваются и застегиваются без проблем самые маленькие джинсы (растянуться не могли- лежали в шкафу), бегать бросила- нет сил, только на упражнения хватает.
Снижение веса стало вашей панацеей. Чем больше вы будете на этом зацикливаться, ограничивать себя во всем, тем хуже будет, худеть вы не будете. Я раньше тоже сидела на всяких диетах ограничивала и т.п. не худела. Я сама не толстая, но в некоторых местах хочу быть стройнее. Стала жить своей жизнью, появилась активная энергозатратная умственная работа, стала ходить в бассейн, отдыхать, развлекаться с друзьями. И я похудела больше всего конечно от работы и бассейна, фигура очень хорошо подтянулась, хотя я не была толстая. Я ем все что хочу, ни в чем себя не ограничиваю и худею, представляете? Просто советую не зацикливаться ни на чем.
Ой, щас вешу 47 кг- вид нормальный, подтянутый, есть мышцы на прессе, довольная такая ходила до вчерашнего дня. Прикиньте подруга центнер с гаком, назвала полной, и весь день попрекала 2-мя яблоками, вот у людей самооценка 125 кг и я у неё полная!
здравствуйте ! супруга моя ростом 165 а вес у неё 31 кг !!!
собрание дебилов и анорексичек. я понимаю дать совет на вид упражнений, на какой-то способ скрыть недостаток тела с помощью одежды и т.д., но писать что вес девушки старше 15 лет должен быть меньше 50 кг!!!!!!!!! вот где корень зла...
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ КАК МНЕ ПОХУДЕТЬ мне 11 ЛЕТ И Я ВЕШУ 36-37 я так хочу быть худощавой сильно худой помогите !!!Прошу вас !!!!)(((((:
Здраствуйте мне 12 лет и мой вес 40 кг 20г и мой рост 142 см помогите пожалуисто стать красивоц и худой!
я аня мне 13 мой рост 165 . и . 65 кг . мне очень надо збросить помогите
Я лера, мне 14. Мой рост примерно 162, а вес 70 кг. Помогите скинуть, прошу!!!!!!!!!!
Дети которые пишут что хотят похудеть, вы меня пугаете, успокойтесь и живите в свое удовольствие, жрите!!!!!!анорексия это страшно!!! По себе не знаю, но видела много передач и фото, я считаю что худеть нужно только с помощью правильного питания, не ешьте булки и бургеры и фигурка будет в лучшем виде))
Сообщение было удалено
смотри если хочешь ноги строийные только бег и поможет, диеты это *****!!!! надиете сидишь, так и до анорексички недолеко, а лучше быть такой какая есть!!!!
Вешу 39 мне норма я худая и занимаюсь спортом))
Мда...а я мечтаю поправиться , при 1,70м 50 кг
Мне 12 лет, хожу на легкую атлетику мне при росте 162 вес 53. Живот вроде нормальный, но ляшки большие. Как думаете, мне нужно худеть или нормально?
а я вешу 35 кг. а хотя мне 19 хахаха
Сообщение было удалено
На диетах сидеть не надо. Просто фастфудом не увлекайся, побольше овощей/фруктов и поменьше мучного/сладостей и все будет ок.))
Сообщение было удалено
А рост какой? Если больше 150-155, то это очень маленький вес, прям на грани анорексии
Я Диана мне 16, рост 168, вес 61,8кг это нормально или надо худеть?
Привет всем. При росте 170 вешу 64 кг...когда я кушаю живот как у беременной становится. Аж неудобно перед окружающими. Помогите советом, как убрать живот ?(