Девочки!Я понимаю, как уже достали темы с просьбой «помогите похудеть», но реально сама я никогда не справлюсь. Очень надеюсь, что кому-нибудь будет интересно поучаствовать в этой теме. Жду ваших …
Сообщение было удалено
Так у вас времени на поесть не должно оставаться и стресс все дела? Я при сложностях в жизни вообще есть не могу, худею сразу. А пару часов в неделю можно найти при желании
Да, я могу часов в 9 пойти еще и в зал после тягания бабули и дня на работе, даже если на 1,5 часа. К двенадцати приехать домой. И тупо ВООБЩЕ не видеть мужа. Да, наверное я ленивое ничтожество.
Сообщение было удалено
Да, блин, на поесть время почему-то находится... Дурное дело не хитрое... Для этого не нужно куда-то ехать, все под рукой!
50. Автор - ну тогда совет - ищи гантели разборные(думаю, они давно выпускаются разборные), 2шт, кг до 20, лучше до 30-ти, это на всю жизнь хватит! Чтоб блинчики были не очень большие, чтоб шаг был кг 2.
С ними можно оч много упров делать, это самый экономный вариант!!
И будет тебе счастье.
Как соберёшься- пиши, подскажу что и как. Но не мешает почитать что нить о силовом тренинге, стр на 3-5...
И я при стрессе наоборот жру(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
вот, и с бабушкой проще будет - сила оч пригодится в этом!!
Без подколок. А то не дай бог, сорвёшь спину ещё..
Так что собирайся с духом, не обзывай себя(!!!), а настраивайся на лучшее, и всё будет отлично!!
Сообщение было удалено
Да, я уже посмотрела инфу в интернете. Там и про занятия дома есть с заменой железа подручными материалами. Начну через 4-5 дней, так что я Вам напомню про Ваше обещание рассказать поподробнее))))
Сообщение было удалено
Спасибо))
58. Автор - на здоровье!! И на ,ТЫ давай, здесь все равны...
начинай - разминка - даж если интенсивно, пусть 3 мин, но кути всеми суставами, готовь связки -мышцы к тяж работе.
Я конечно не знаю о состоянии Вашего здоровья и о том, есть ли у Вас хронические заболевания, но если исходить из того, что Вы практически здоровы, то :
Попробуйте разгрузочные дни. Например, среда и пятница.
В другие дни днем кушайте обязательно! Организм очень хитро реагирует на недостаток пищи - прежде всего, чтобы обеспечить мозг питанием, он добывает "легкую" глюкозу из запасов гликогена, содержащихся в мышечной ткани, а подкожный жир он не трогает, его он будет "топить" в самую последнюю очередь. Из-за того, что Вы днем не кушаете, каждый раз вечером, при приеме пищи, Ваш организм прежде всего запасает жир не будущее, потому что подозревает, что и завтра днем снова наступит "блокадный Ленинград".
Кроме того, разрешите себе кушать все - любые продукты какие хотите - чтобы организм знал, что никаких страданий не будет. НО, есть правило "четверть-четверть-половина". Смысл его заключается в том, что тарелку Вы мысленно делите на пополам, а затем, одну половину еще на пополам, у Вас получается 2 четвертинки и половина. Одна четвертинка - это мясо/рыба/птица, вторая четвертинка - это гарнир (овощи, крупа), оставшаяся половина тарелки - это салат (свежие овощи).
Чтобы растопить жир, физкультурой стоит заниматься УТРОМ и на голодный желудок. Воду можно пить в неограниченном количестве. Если Вы пойдете в тренажеру днем-вечером, то будете прежде всего тренировать мышцы, а не топить жир. Ваш вес может даже немного увеличиться, потому что плотность мышечной ткани больше, чем жировой. Мышцы будут подкачаны, но жир сверху останется. Чтобы подсушить тело - нагрузки делать утром, заниматься не менее 30-40 минут.
Если нет силы воли противостоять соблазнам мужа кушать вечером вкусняшки, уходите из дома. Гуляйте по парку, дышите воздухом. Ходьба лучше быстрая - пульс д.б. не более 140 ударов в минуту, тогда идет активное сжигание жира. Придя домой можете скушать что-то легкое, например, кефир или йогурт, только жирностью не ниже 1,5%, иначе кальций не усвоится. Сыр и творог кушайте с жирностью НЕ НИЖЕ 4% по той же причине.
Пейте чай без сахара. Хлеб лучше грубого помола. Из сладостей рекомендую зефир - это очень полезный продукт, лишнего веса от него не наберете.
Ваш возраст - это Ваш союзник. Во-первых, в молодом организме обменные процессы идут значительно быстрее, чем у зрелых людей. У женщин после 30 лет обмен веществ начинает замедлятся и худеть им тяжелее, во-вторых, кожа - молодая эластичная и подтянется без проблем, главное - не сбрасывайте вес резко, иначе появятся растяжки на коже.
Сообщение было удалено
Вам никто не поможет пока сами себя не настроите!!!!
Один день на Дюкане прошел, а уже интересные впечатления. Вчера целый день ела варенную говядину. Не мало так, где-то с 600 гр. Вечером консервированную сайру пол баночки. Целый день пила воду, литра 3,5 выпила (ну это не сложно, я водохлеб)))) А вечером и сегодня утром полное ощущение пустого живота. То есть кушать не хочется, а чувства переполненного желудка нет. Обычно у меня вечером наоборот от всего съеденного тяжесть. А тут ела не меньше обычного, а легкость будто голодала целый день. Кстати, по весам -700гр)))) Ну это может и совпадение, или из-за воды... Но все равно приятно))) Так что сейчас у меня 72, 400 вес) Посмотрим что будет дальше. Самое радостное, конечно, то, что можно спокойно есть и граммы не считать, для меня это ужас ужасный.
И еще хочу выразить огромную благодарность всем кто мне пишет. Это правда очень помогает.
Автор - при твоём весе воды запросто под 2 кг может быть, учитывай.
Сообщение было удалено
Ну все последовательно... Сначала вода, потом и не вода...
Автор, у меня та же беда, никак не могу настроиться на похудение. Это при том, что одежда, которую пару месяцев назад покупала, сейчас явно мала. Юбка настолько туга, что побоялась одеть, вдруг на попе порвется, брюки передавливают живот. И это за 2 месяца! Блузки старые в груди между пуговицами расходится, сразу вид неряшливый. Фу. Мне дватцать с лишним, а что после 30 будет?
Я по системе Ковалькова худеть хочу. Там на первом этапе на тощак аэробика, через час кефир с орехами и отрубями, потом до шести яблоки, после шести салат с творогом, а перед сном 2 яичных белка. Еще витамины, вода и т.д., полно в интернете описаний, если заинтересуетесь. Да,я прямо завтра и начну.
Пишите обязательно как там с Дюканом получается:)
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас! Обязательно пишите как у Вас будут обстоять дела. По дюкану могу сказать следующее: можно очень вкусно и обильно кушать, а чувство будто живот пустой. Пока о весе говорить рано, но очень приятное ощущение легкости в теле. Вчера, например, ела рыбу жаренную без масла с травами-приправами, потом 3 крабовые палочки, кефир и еще Лаймонфреш Лайт пила (по Дюкану можно такое, только Лайт). А на сегодня наготовила себе вообще вкуснятины, грудку нафаршировала творогом с зеленью и чесноком, все это запекла в духовке. Вкусно очень. Самое интересное, что я готовлю вообще без соли, и вкусно. Понятно, что бульон без соли не сваришь, но курица, мясо, рыба и так имеют очень насыщенный вкус. А я и не знала раньше...
Сообщение было удалено
Я могу тебе порекомендовать этот препарат, он очень эффективный, я за мес скинула 9 кг http://akuplenova1990.sbcrussia.com/. По вопросам обращайся в скайп Anetta6691 я расскажу от всех возможностях
Худей ***,поголодай недельку,потом желудок сузится и сама жрать не сможешь. У меня было такое на фоне большой депрессии,потом тарелку еды в три - четыре приема пыталась в себя запихнуть,в течении всего дня. А к родителям приехала и опять отожралась,зараза.
Про таблетки не слушай ничего,не создали еще таких таблеток. Так же как и чаи всякие для похудения:"Единственный способ похудеть от зеленого чая - это лазить по горам и собирать его". Или спорт,или голодание,или липосакция. А все остальное только маркетинговый ход,запомни.
"Единственный способ похудеть от зеленого чая - это лазить по горам и собирать его" - от этого я под столом просто!)))) Да конечно я понимаю, что это все развод. Результат есть только от редуксина и т.п., но от него помереть можно((((( У меня подруга пила, говорит, ощущение, что сердце выпрыгнет, а если еще хоть грамм алкоголя выпить вообще плохо нереально. Она больше 2х недель его пить не смогла.
Итак, сегодня 6-й день на "Атаке" Дюкана. Впечатления противоречивые. С одной стороны, удивительное чувство легкости, есть хочется, но наедаюсь небольшим количеством еды. Вечером прикидываю сколько съела, получается совсем не много. Живот плоский, не в смысле жира, конечно, а в смысле не торчит.
С другой стороны, ушло только 3 кг! Для этой стадии диеты это мало, мне кажется. Если кто сидел на ней, подскажите. Радует правда, что вес не скачет, а ровно стоит. Если сегодня 70, то и на следующий день 70, а не 71. Сейчас вес как раз 70,400 кг. Правда отруби я начала есть только в субботу, три дня назад. И еще, извините за подробности, у меня только кончились эти дни, а у Дюкана говориться, что в этот период вес уходит хуже.
"Атаку" собираюсь продолжить до среды, получится неделя, дальше уже боюсь только не белке сидеть. Отпишусь что получилось в конце этапа.
Сообщение было удалено
Вы и правда, попали в замкнутый круг, сочувствую. Но, видя Ваше желание сильное, уверена, что у Вас все получится! Скажите, с какой еды Вы начинаете свой день?
Тот кто хочет похудеть, то своего добьётся.
Тут вот говорят про мотивацию и образ жизни,в виде спорта. Мотивы у меня были, а вот со спортом проблемы всегда кромешные. Не мое, одним словом. А худеть нужно было позарез. В итоге худела следующим образом: обратилась за помощью специалистов, в клинику доктора Гаврилова в Питере. Вот с этого момента и появился результат. Могу сказать, что спортом не занималась практически. Главное ведь, поменять отношение к проблеме и решать способами, подвластными вам.