Девочки!Я понимаю, как уже достали темы с просьбой «помогите похудеть», но реально сама я никогда не справлюсь. Очень надеюсь, что кому-нибудь будет интересно поучаствовать в этой теме. Жду ваших советов, мнений и даже глумления (мотивация и в такой форме подойдет). Может, кто захочет присоединиться.В общем, мне 22 года, детей нет. Рост 176, вес 73, объемы 98-78-98. Хочу похудеть до 60. В принципе я худею легко, НО Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ! Это какой-то замкнутый круг! У меня ВООБЩЕ нет силы воли! Еще и муж не хочет, чтобы я худела. Спортом я не могу заниматься, так как вообще нет на это времени. Действительно нет, а не отговорки. Хожу много пешком, но толку от этого нет. Я не выгляжу жирной, но, конечно, хрупкой тоже не выгляжу… С радостью буду выкладывать фотки, если хоть кому-то интересно будет. Очень прошу о помощи, сама я не смогу остановиться, правда. Я даже днем не ем, а вечером с мужем жру… Это реально зависимость от еды. Надеюсь, что если мы будем с кем-то переписываться на тему кто и что съел, то у меня уже чувство ответственности будет…В общем, не судите строго за сумбурность написанного, помогите кто чем может, люди добрые!
Перестаньте жрать тазики оливье и переходите на овощи... Оказывается и вкуснее и полезнее..
Диету Дюкана можете попробовать. Чистый белок практически. Сытно. Можно жрать на ночь. Но её надо строго соблюдать. Если курица без шкурки - значит без шкурки. Салат без масла - значит без масла. На торрентах есть все книги, если жаба давит купить за 400р.
помните, что вид костей красиво не смотрится,скелетами всегда пугаются дети, вспомнили. Скрывают кости либо жир, либо мышцы, но жир на костях тоже не смотрится красиво, все-таки нужны еще раз мышцы, а для этого их надо тренировать-наращивать даже девушкам. Походите в тренажерный зал, гагтельки должны быть всегда в ваших руках, плюс эробика,
А почему вы днем не едите? чтобы нажраться вечером? Верные слова: "Завтракай как королева, обедай как принцесса, а ужинай как нищенка". Попробуйте диету Дюкана или БУЧ, в инете полно информации. Главное хотеть, а свою силу воли вам никто не пределает
ой, как же меня смешат подобные темы "не могу". автор, да кому нужно вам помогать?? жрите и толстейте дальше, нам абсолютно пофиг. мы то так и останемся стройными красотками, а вот вы... впрочем, это уже ваше дело.
Автор, только не слушай про диеты, любая диета - это вред для организма, это стресс для орагнизма....
Единственно правильный вариант - приучить себя к правильному здоровому питанию, спорт желателен, но если нет времени - ничего, 80% успеха - это питание.
Я тоже всегда была слабочкой и любительницей пожрать. Но я смогла сладить с собой с помощью именно правильного распределния времени еды. Не надо отказываться от приемов пищи. Чем реже и меньше ешь, тем больше ЗАМЕДЛЯЕТСЯ обмен веществ, и организм впадает в панику и начинает накапливать про запас! Тем и объяняется, что диеты либо не помогают, либо народ срывается, либо потом килограммчики возвращаются....
Цель - ускорить обмен веществ, разогнать его! То что много ходишь - отлично! А теперь надо разбить примемы пищи на 5-6 раз в день, не обязательно порции на блюдечке, это тоже экстремизм. Частые приемы пищи не дадут оголодать, не будешь каждый раз жрать как в последний. И это ускорит обмен веществ. В пищу побольше белка! Сладкое - ну раз в неделю, а так забыть про выпечку (особенно магазинную). Жирное, жареное - забыть)) Лучше на оливковом масле, лучше тушить и запекать.
Мне диета Дюкана помогла. За 2 месяца сбросила 10 кг и вернулась к своему нормальному весы. Автор, почитайте о ней в интернете. Самое сложное первая стадия, где надо есть чистый белок, но она длится в среднем 5 дней. Она сытная т.к. надо есть много белка. Есть разнообразие из-за овощей, молочных продуктов. Я даже позволяла себе по утрам кусочек шоколадки съедать. Но строго по утрам до 12 дня и ела специальный шоколад без сахара.
6 Если человек работает. например, то разбивать приемы пищи на 5-6 раз - очень проблематично. Такой график хорошо для тех, кто дома сидит.
перестань жрать жирная корова , а то в итоге станешь такой
http://s020.radikal.ru/i717/1309/f7/58d91609463e.jpg
Самый простой совет это заменить все плюшки печеньки и вообще все мучное на овощи, рыбу. Если голодная можно есть столько яблок/огурцов /морковки/капусты сколько влезет. На гарнир только полезное, никаких картошек, спагетти, белого риса! Я например, если ем гарнир то только гручку (заправленную оливовым маслом и специями), она и вкусная и полезная. Можно запекть разные овощи (кабачки, перцы) и есть на обед вместо гарнира с куском рыбы например. Мучные изделия из простой белой муки вообще исключит!!! Совсем совсем!!! И так вес уйдет довольно быстро и чувствовать себя будешь лучше. Я 54/170 так похудела на 10 кг после вторых родов, вес держу без проблем, продолжаю питаться так же, с одним отличаем- теперь я преодически позволяю себе пиццы, тортики, мороженное.
Опять полно опечаток
Avtor, rovno polora goda nazad, posle rozhdenija dvuh detej podryad,ja bila 76 kg pri roste 178. Sejchas ja 60. Y menya tozhe ne bilo i net vremeni zanimat'sya sportom; no ja rewila dlya sebya tak: hot' 30 minyt, no najdu! (poslpju na 40 minut menwe, ne ymry); i nachala. Snachala prosto begala po 10-15 minut, bolwe ne mogla; kogda ne hotela begat', krytila obruch i delala paru uprazhnenij; potom stala snova i igrat' v tennis, begat', priwla v formu. Vchera probezhala 21 km, polumarafon! Em v osnovno, chto hochu, no starajus' posle 12 uzhe est' menwe, a posle 19 ne em. Avtor, moj sovet - nacnite so sporta vse-taki, eto tak mnogo dast pri postojannom zanyatii, dazhe luchwe 20 minut chto-to podelat, chem sovsem nichego, a potom Vam nravitsya budet, poverte! Udachi!
Сообщение было удалено
Почему? Я спокойно это делаю. У меня панкреатит и желудочному соку нельзя выделяться вхолостую - боль начинается. Поэтому питаюсь 5-6 раз в день. Но как? Утром завтрак - кофе, йгурт. Пришла на работу - еще йогурт /обезжиренный/. Через два часа - яблоко, апельсин, другие фрукты. В 14.00 тарелку овощного супчика /в офисной столовке только он безопасен с больным пищеварением/. Чуть позже кусок рыбы вареной из дома. Перед уходом опять какое-нибудь яблоко. И вечером дома чашка чая и опять же что-то молочное.. Нормально..
Сообщение было удалено
Фигня, только если работодатель есть не разрешает...
Я работаю, на работу ношу контейнерки с едой, и ем хоть каждые 2-3 часа.
Наоборот, когда работаешь, то график питания поддерживать намного проще, живешь по режиму, ешь в определнное время. А если дома сидеть, то очень расслабляешься в этом плане.
Сообщение было удалено
Вы не путайте перекусы, потому что яблоки и тому подобное - это перекусы и деление порций на 5-6 приемов (полноценных блюд)
Сообщение было удалено
Почему перекусы? Это же еда. Что значит полноценных блюд? Тогда простите - это как разнесет-то, если полноценные блюда есть 5-6 раз в день? Или я ошибаюсь. Но для меня, может у меня такое отношение - яблоко - еда, йогурт - еда, кофе - три раза еда.. Это все - группы еды. Если же это исключить из еды, то что получается, что я ем раз в день? Или не ем. Потому что "ем" - это три кусочка бекона утром и 2 кусочка сыра с виноградом вечером, и кусок какой-нибудь отварной гадости /да без разницы мясо или рыба/ без соли днем? По мне - это все очень даже еда.. А вот как закинуть в себя можно - первое-второе-третье-компот - для меня загадка с недавних пор..
Сообщение было удалено
вывод прост - тебе это НЕ нужно. Худеть т.е. Тебя всё устраивает!
А на физ-ру можно найти время, можно за 10-15 мин упахаться так, что и сил не останется, и польза будет!
Сообщение было удалено
Вот не скажите. Вот я - больная на эту тему. Я отдыхаю, когда железяки тягаю. И у меня нет времени. Да 10-15 - это ни о чем. 45-90 да.. Плюс доехать куда-то. Рядом с работой у меня клубов нет. Рядом с домом в 15 минутах езды. Т.е. это нужно приехать, переодеться, проторчать 1,5 в зале, потом принять душ, потом переодеться и в 22-23 часа притащиться домой.. в лучшем случае.. А вы говорите. Поэтому да, я себе физ.нагрузку устраиваю в выходные. Вот до сих пор с содроганием вспоминаю вчерашнюю "тренировку" - вольер, да.. уборка в нем. Час тяжелой физически и очень грязной работы..
Злая - ни о чём - значит ни о чём. А я дома занимаюсь, имел ввиду также, и 10-15 мин ТОЛЬКО треня.
каждому своё...))
Сообщение было удалено
Яблоки, йогурты и все остальное - это кончно же еда. и тут я согласа. Но просто когда говорят о приеме пищи 5-6 раз, то имеется ввиду,например: утром каша и кофе, часов в 11 йогурт и какие-нибудь тосты, в 13-00 супчик, чуть позже рыба и салат, еще чуть позже какой-нибудь фрукт или овощ, потом уже ужин т.е. то что можно было съесть за раз каша, тосты, йогурт делятся на несколько приемов. Или в рамках обеда: не сразу суп и второе, а делится. А это не всегда удобно делать в рабочем ритме - особенно если разъезды по работе, постоянные встречи/переговоры. Ну и плюс еще от коллег зависит - кому-то все равно, а кто-то возмущаться может начать, что вы сидите и яблоко жуете.
Сообщение было удалено
подскажите как к примеру посмотреть фотографию, делаю копию сноскки, в поиск вставляю ничего, на радикале тоже ничего не получается. Раньше, все нормально было-копировал в поисковик-находилось, сейчас тупик.
Сообщение было удалено
Насчет разъездов, ну лично у меня свой способ, не всем подходит, есть одно очень опасное заведение для людей с больным пищеварением, на букву "м" но там хороший кофе, я просто на бегу покупаю двойной экспрессо со сливками и хорошо, можно еще банан съесть на бегу. В принципе еда. Питьевой йогурт опять таки.
Сообщение было удалено
Да, я читала про нее. Начала один раз и сорвалась. Сейчас вот опять хочу попробовать.
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Сообщение было удалено
Я не понимаю как за 10-15 минут можно упахаться. Я утром делаю гимнастику на йоге основанную. Как раз 10 минут и выходит примерно. Это вообще ни о чем. Я когда ходила в тренажерный зал у меня на тренировку только 3 часа уходило и это ПО МИНИМУМУ если делать. И с минимальными передышками. Я же не говорю о здоровом образе жизни, я говорю о похудении на 10-15 кг.
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, но в настоящей ситуации не имею необходимого для этого времени времени вообще
Сообщение было удалено
У меня на работе нет ни столовой, ни микроволновки. А в магазинах рядом только дрянь продают жирную. Я когда в другом месте работала, рядом хороший магазин был, так я и похудела нормально тогда. Надо видимо на микроволновку раскошеливаться.... Блин, еще и с деньгами сейчас напряг...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Потому, что днем я сама с собой, а вечером с мужем, который ест что-нибудь вкусное еще и не понимает меня, зачем мне худеть. И у меня не получается спокойно смотреть как он ест, я мучаюсь, а он психует, что я над собой издеваюсь. Хотя я и не ною вслух.
Короче, злая на себя ужасно! Вчера минимализировала еду днем. Вечером наготовила диетической еды. Я на самом деле жирное и сладкое не люблю, я очень люблю пищу полезную. Ну и в итоге опять обожралась! Получается, что я питаюсь едой хорошей, но ОЧЕНЬ МНОГО ее съедаю! Может кто знает как себя заставить меньше есть?
Сообщение было удалено
Если нет цели сделать серьёзную нагрузку - зачем мне рассказывать??
Речь о силовой тренировке, за 10-15 мин. Обмен очень нормально можно разогнать, если 4 раза в неделю, но 3 раза тоже сойдёт. Чаще - ещё лучше, но сил может не хватить.
точно, Физкультурник, все отговорки, занимайся по 15 минут в день и ешь дробно, на работу всегда можно взять 2 контейнера с едой, курицу+ овощи, рыбу+ овощи, творог, йогурт, яблоки, было бы желание, а когда его нет....
Сядь на одну единственную диету - ПП + активный образ жизни, а мужа не слушай, это он пока всем доволен, а потом , когда разнесет после родов и каждый год все труднее будет сдерживать свой вес, а все диеты это полумеры, никому не понравится рядом с собой обрюзгшая толстая тетка. Мой тоже мне всю совместную жизнь говорит- тебе не надо даже форму держать, ты итак нормальная, но когда встречает моих однокурсниц, с восторгом говорит- ты у меня девочка по сравнению с этими тетями.
"А у меня ТАКАЯ Диета:)\n
Я 5 дней в неделю не ем булки и сладости а в субботу и воскресенье с чистой совестью ПОЗВОЛЯЮ себе умять 2- 3 пирожных или шоколадку или мороженое или булки с вареньем и ВСЕ супер! Два дня в неделю я сладкое и мучное позволяю а 5 дней "Держусь" Мой организм такая диета пока что устраивает :))) "
" 34. Что характерно... - ОЧЕНЬ нормально!! Кста, самый лучший, пожалуй, выход для худеющих.\n
Это только всё равно не отменяет главного - контроля процесса и кол-ва еды."
Чисткукишечника клизмой от паразитов- отобъет аппетит сразу
Сообщение было удалено
А почему у меня НЕТ желания сделать серьезную нагрузку??????????? Я говорила об отсутствии времени на тренировку в зале. Мне бы было очень интересно узнать о чем Вы говорите. Так что если Вас не затруднит расскажите или ссылку дайте!
С сегодняшнего дня на Дюкане. Посмотрим что за штука такая.
Все просто, автор. Берешь - жуешь, тщательно жуешь, наслаждаясь вкусом - сплевываешь. Ничего не глотаешь, даже слюну. А раздраконенный желудок заливаешь минералкой.
Всего делов.
Сообщение было удалено
Сейчас за такие советы Вас камнями закидают. Если это не сарказм, конечно.
Сообщение было удалено
Нет. Я так в свои 14 лет сушил себя до состояния вешалки - чтобы девочкам нравиться. Высушил таки.
Сообщение было удалено
Блин, крутой Вы... А я тогда точно наверное на людей бросаться начну... Причем с целью сожрать...
Мне помогала хорошая музыка и концентрация на цели. Под эту музыку я даже занимался какими-то упражнениями. В желудке вторые сутки несладкий чай со стенок слезает, а я отжимаюсь, "разбиваю жир" (несуществующий) эбонитовой палкой - по ляжкам со всей дури, приседаю с утяжелением раз по 300.
Чего не сделаешь для мечты. Я же был страшно влюблен! Это грело.
Сообщение было удалено
Толк-то хоть вышел из этих экзекуций? Мечта поддалась?
У нее были другие планы. Но после того, как я перестрадал (отличник перестал даже посещать уроки! но как-то прокатило) ее выбор, переболел, понял, что это нужно не для нее, а для меня. Но без озлобленности. Я тогда уяснил для себя, что ничего не надо делать "назло" - только хуже будет.
Правда, побочный эффект от продолжения был совершенно неожиданным: в лицее девушки меня просто пытались снять, как телку. Охотились, караулили. И это было совсем не весело. Я ж агрессивным девственником тогда заделался.
Сообщение было удалено
О, Господи))))) Ну что ж, приняла Ваш опыт на заметку))
Сообщение было удалено
Коротко - это силовая с ОЧЕНЬ(!!!) короткими паузами между подходами - от сек 15 до 40, ну я так делал. Т.е., начинать надо в обратном порядке, ес-сно - уменьшая паузы.
Это ОЧЕНЬ тяжело, нагрузка на ССС огромная!! К концу трени - как загнанная лошадь. Т.е. в буквальном смысле приходишь в себя нес-ко минут. Ну конечно, оговариваюсь, нужно всё постепенно наращивать, и не загонять себя.
Но считаю, что отличный выход, если чел УПРЯМО твердит, что всё дело во времени.
Единственное но - у меня всё железо дома, отсюда весь комфорт.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо. Ну железяки на местном сайте бу посмотрела, в принципе можно кое-что собрать по дешевке...
Сообщение было удалено
А как нет времени на зал? Я хожу по выходным всегда и в будни 2 дня в неделю , да домой прихожу в 10-11, и что? Мне мое здоровье и внешний вид, и настроение важнее чем на диване сериал смотреть
Сообщение было удалено
Я не смотрю сериалы на диване. Я на работе, а потом с бабушкой парализованной. Плюс надо успеть что-то по дому. Не нужно мыслить шаблонно, у всех разные сложности в жизни.