Привет красотки! У меня вот такая проблема, очень маленькая грудь(ели, ели достигает первый размер) (((..мне 23 года. Из-за этого я неуверенно себя чувствую.. Особенно перед пышно-грудами подругами, и …
"Автор, постарайся принимать себя такой, какая ты есть. Уж чем природа наградила, тем наградила. Но это не значит, что ничего делать не нужно. У меня тоже маленькая грудь. И я тоже одно время парилась из-за этого. Потом решила, что уж если природа сделала меня "стройной" в этом месте, то надо и всё тело держать в форме. Я начала делать каждый день зарядку, в том числе по 10 отжиманий от пола. Также протираю каждое утро грудь кубиком льда. Конечно, второго размера я не получаю, но за счет физической нагрузки и тонизирования грудь приобретает красивую форму и смотрится хорошо даже при небольшом размере. Попробуй! Полюби своё тело и ни в коем случае не комплексуй. Удачи!"
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо попробовать!! ;)
мне тоже 23 и грудь тоже еле еле первый))))) поверьете - вы проблему на пустом месте делаете. грудь ведь это не главное.делайте акцент на другие свои достоинства. не может же их не быть) и да есть мужчины которым нравится такое вот отсутствие груди :) вы её главное несите гордо и расправив плечи)
Сообщение было удалено
Меньше парьтесь, лучше будет! Многие действительно этого сразу не замечают.
Сообщение было удалено
от мужчин,ужаса нет)))
Сообщение было удалено
;))))*
Маленькая грудь у девушки - это очень, очень красиво.
У меня вместо груди растут ноги. В 14 лет второй размер и ноги 39 размер . ЯРЖУ
Девчонки, мне помог новый тренажер. Он просто шик! За месяц я заметила как грудь стала больше. Думаю если работать полгода результаты будут хорошие. Покупала здесь http://vk.cc/24pBYm . Могу проконсультировать по использованию))
У меня тоже маленькая грудь, мне 21, раньше никаких комплексов не было, все было хорошо,пока некоторые мои подружки не стали подшучивать над моей грудью, мол она у тебя маленькая такая и т.п. а у них все нормально в этом плане.Этот момент я упустила,но когда мой МЧ написал одной девушке скинь мне свою фотографию в нижнем белье (а у неё грудь нормальна), как-то все внутри перевернулось и она ему ещё написала мол твоя девушка худее меня.но грудь у меня больше!И когда я это чисто случайно прочитала, была в шоке..даже не знаю что делать теперь.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь...
У моей жены 4 размер, но если бы даже 0 был, я бы ее все равно любил и хотел бы чтобы она была моей женой. Любить надо человека не за органы.
Сообщение было удалено
Таких нет. Есть для кого размер не важен, а вот чтобы нравилось - не бывает.
Просто успокаивают Вас. Они у нас джентльмены.
Посмотрите любой опрос в инете. Никто не любит 0 и 1. От ПОЛНОЙ 2-ки начинаются предпочтения.
А лидирует, конечно, 3-ка. Но не обвислая, как у жирных уродок.
Кстати, все мужчины говорят, что с обладательницой нормальных размеров (средняя (2,5 - 3), большая 4,5) гораздо приятнее ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ, чем с обладательницей прыщей. Прыщи они и в Африке прыщи и их обладательница просто не может быть уверена в себе. Вот и ведёт себя, как тупая и агрессивная скотина. Правильно там писали, что именно ПЛОСКИЕ и ЖИРНЫЕ уродки несут ахинею про наших мужчин. Только ОНИ.
Сообщение было удалено
На то ты и пиарщик чтобы пиарить прыщи.
В стиле, что те, кто с прыщами, давать будут.
Кстати, у мужчин интересная и правильная, надо сказать, психология.
"Я похвалю её уродство и она мне даст". Да у неё прыщи вместо груди, я к ней "подвалю", всё равно у неё никого быть не может или урод какой.
Правильно, хоть с кем-нибудь бы перепихнуться.
Грудь это женское достоинство.
Как член у мужчины (не висячая пиписька, а член в стояке, естественно, они никак не связаны, очевидно). Женщина ходит по улице с грудью, как ходил бы мужчина со стояком.
Но у нас в обществе ни у кого не встаёт, разумеется. Чушь какую-то про это несут, как всегда, но реально НИ У КОГО НА ЛЮДЯХ не встаёт!!!
А У ЖЕНЩИНЫ ВСЁ ВИДНО КАК ЕСТЬ!!!
Так что плоскодонки (доски то бишь) всех и терроризируют. Жалкие уродки, что сказать.
Сообщение было удалено
какой-то вы урод моральный, уж не знаю, что на счет физиологии)
люди все разные, кому-то нравится "крошка" весом больше 100 кг, а кому-то девушки с небольшой грудью. да, возможно в перспективе, что в будущем меньше шансов, что грудь отвиснет. на звание "урода" может претендовать не человек, как-то отличающийся внешне, а паразит вроде вас)
Сообщение было удалено
Ахахах дадут обязательно, да?
В прошлом году летом мы с подругой пили с друзьями (парнями). У меня грудь маленькая, еле еле 1 размер, при этом парни ко мне лезли (возможно из за алкоголя)
При этом я никому не дала!
А вот подруга (ничего не хочу сказать плохого, я ее люблю), если бы не я, переспала бы, хотя у неё 2 размер, даже чуть больше (по вашему мнению, все должно было быть наоборот)
Так что не будьте идиотом, товарищ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"За неимением лучшего"? А кто вас заставляет жениться на плоскогрудых девушках? Женитесь тогда на лучших с сиськами. И не***** врать потом жёнам и успокаивать. Сами-то при том почти все со средними членами и либо дрыщи, либо толстяки. И те и те бесформенные.
с большой грудью удобно только стоять! а так то выпрыгивают из под мышки, то при сек*се не разгонишься быстро из за тяжести бидонов, ритм сбивается, да и баба вместо того чтоб партнёра ласкать обьятиями, сисямбы придерживает аххха. а вот благородная миниатюрная грудь-даст фору всем! не комплексуйте, милые дамы! вы прекрасны. грудь создана для выкармливания детей, а для удовлетворения мужчин другое тёплое местечко!!!
многие фифы, считаю себя идеальными по подобию моделей, имея параметры 90, 60, 90? грудь 2-3 размера, НО ведь модели не пышногрудые)), а значит и вы не идеальны! так что засуньте головы между сисе*к и помолчите))) АААХХА
У меня всю жизнь была маленькая грудь и комплекса по этому поводу никогда не было, я сама по себе худая и смотрелось все довольно симметрично…по мне так очень сексуально и пикантно)) Во время беременности грудь выросла почти на 2 размера и тут я поняла, что такое иметь грудь)) мне ужасно не хотелось с ней расставаться, эти новые формы нравились мне до безумия, но после того, как кормить дочурку я грудью перестала, все сдулось, провалилось и повислООО. Муж видя мое огорчение, сказал, иди к хирургу и верни все обратно))) просто прочитал мои мысли!)) В итоге я сделала операцию по увеличению груди, делала ее в Москве, у хирурга Максима Нестеренко из Люкс клиники, сделала размер почти тот же, что и во время родов…мне нравится, выглядит очень натурально) После всего мною сказанного, вывод мой таков, что с любой грудью можно быть счастливой…главное, чтобы она стояла, а не висела))
Поверь, твоему мужу, когда нибудь захочется потрогать живую настоящую грудь от природы, какого размера она не была б.....и не обязательно 3-его размера. ***** ты, обрекла себя. жди! у кого грудь обвисла, для этого есть спорт, а не самый лёгкий способ превратить себя в кусок неестественности.
видимо твой муж тобою конкретно комплекснул, раз отправил рискнуть жизнью и здоровьем.
Как же мне это надоело! Да отвалите вы от девушек! "Маленькая грудь" - и че? Грудь не для того, чтобы нравиться или не нравиться кому-то, а для того, чтобы потомство кормить. И всёёё! Нет, превратили грудь в объект поклонения, стремают девушек за то, что у них маленькая грудь... Да она и не должна быть большой, тем более у худенькой девочки! Где там огромным сисяндрам взяться? Автор, не комплексуй!
Парень попросил фото груди без белья,а я не могу скинуть только потому что у меня её нету. Даже на 1 размер не тянет.Говорит мол я не могу пройти некий барьер доверия..люблю его,но думаю потом по теряется интерес влечение ко мне
Сама столкнулась с такой проблемой, как маленькая грудь.Мне помог один бюстгальтер. Сейчас посмотрю как называется..........Называется он FlyBra. Заказывала я его себе здесь ---> http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 . Место проверенное. Бюстгальтер носится легко + придает пышность груди. Он формирует идеальную зону декольте, скрывая все недостатки твоей груди. Ты сможете зрительно приподнять и даже увеличить размер бюста. Это революционное изобретение для нас девушек, у которых маленькая грудь. Мне помогло, надеюсь поможет и тебе !Обязательно посмотри его здесь - http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 , чтобы в дальнейшем не комплексовать! Удачи тебе!
Главное, чтобы попа была хороша. Сочная попка с маленькой грудью смотрится куда эстетичнее, чем большие дойки с маленьким задом.
Сообщение было удалено
Ага конечно... Ну ну, нравится парням некоторым маленькая грудь! Да они козлы могут порнуху спокойно смотреть, где грудь большая, возбудиться, а *** любую сможет так же и плоскогрудую! Я лично буду пластическую операцию делать... Мне надоело думать, что мой парень прнуху смотрит...знаете как злость берёт, невыносимо просто! Я даже спокойно не могу в бассейн пойти покупаться, потому что знаю, обсуждать начнут и ржать...кстате, уже в таких местах уже лет 6 не была... Да я лучше накоплю или в кредит деньги возьму, лишь бы прилично выглядеть при людях и не стесняться куда либо выйти. И чтобы можно было без лифчика ходить дома спокойно... А то знаете, как выбешивают те, которые сиськи выпячивают, прямо в морду харкнуть хочется и отбить что-нибудь, чтобы не ходила не трясла дойками, курица тупарылая.
Сообщение было удалено
Боже, что ж вы злая такая то? У вас наверное грудь большая обвисшая, а вы все равно с ней не кому не нужны. Теперь свое зло на других срываете
А у меня 0,5 где-то... природа наградила разве что хорошими бёдрами с заметной попой, длинными ногами, но меня это мало успокаивает, даже летом я себе не могу позволить раскрепоститься и разодеться в топы ниже уровня ключиц, не говоря уже о раздельных купальниках и очаровательных приталенных платьях, а как бы хотелось, боже...
Таких нет. Есть для кого размер не важен, а вот чтобы нравилось - не бывает.
Просто успокаивают Вас. Они у нас джентльмены.
Посмотрите любой опрос в инете. Никто не любит 0 и 1. От ПОЛНОЙ 2-ки начинаются предпочтения.
А лидирует, конечно, 3-ка. Но не обвислая, как у жирных уродок.
Кстати, все мужчины говорят, что с обладательницой нормальных размеров (средняя (2,5 - 3), большая 4,5) гораздо приятнее ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ, чем с обладательницей прыщей. Прыщи они и в Африке прыщи и их обладательница просто не может быть уверена в себе. Вот и ведёт себя, как тупая и агрессивная скотина. Правильно там писали, что именно ПЛОСКИЕ и ЖИРНЫЕ уродки несут ахинею про наших мужчин. Только ОНИ.
Почему тогда агрессия идёт от вас?
Не переживай из за этого. Не всем мужщинам нравится большая грудь, вот например мне нет разницы на размер, главное что бы девушка была хорошей, доброй и старалась не комплексовать на такой повод.
Я парень, занимаюсь спортом, постоянно что-то читаю. Стараюсь вести активный образ жизни. И мне нравится девушка с очень маленькой грудью. Она к себе меня не подпускает. И вроде дело не во мне. Я так подозреваю у неё подобные комплексы, а мне бы очень хотелось с ней сблизится. Зря вы паритесь.
А чего париться-то?? Автор, вы странная. Полно мужчин, которым нравится именно маленькая грудь; среди моих знакомых таких предостаточно. Кстати,парни оценивают ваш образ в целом, а не только одну вашу грудь.
Это точно! Я парень, большие сиськи не люблю-вымя! И на ощупь мягкие, как вата. Третий размер-максимум, что меня привлечет, остальное - в стойло!
Ухх, вопрос с 2013,так что, кажется, мой ответ уже не актуален :D Но, возможно, это поможет кому-то ещё, кто воюет с этой проблемой (хотя маленькая грудь - это совершенно не проблема)
Прими и полюби себя такой. Заботься о себе, о своём теле, о своём здоровье. Посмотри в зеркало; это ты, это твоё тело и вы будете вместе всю жизнь. Поэтому вам нужно любить друг друга. Поверь, как только ты полюбишь себя, ты станешь увереннее в себе и освободишься от этих постоянных мыслей о том, что у тебя грудь меньше чем у подруг.
Ты прекрасна, твоё тело прекрасно и твоя грудь тоже! Её размер не должен тебе мешать ходить с высоко поднятой головой, потому что ты, в первую очередь, - это человек с персональным опытом, со своими интересами, устремлениями и тп. И как здесь уже правильно заметили, ты - это весь твой образ, а не только твоя грудь.
Ещё раз насчёт того, насколько важна именно уверенность) Вот актриса и модель примерно твоего возраста Кристин Фросет. У неё очень маленький размер груди, но это не мешает ей быть классной ;).
Не порть качество своей жизни постоянным зацикливанием насчёт груди,если ты не можешь её исправить (операция не в счёт, тк это искусственное вмешательство в естественный орган). Делай то, что можешь сделать, чтобы даже твой маленький размер выглядел привлекательно.
Подбирай одежду так, чтобы весь твой образ выглядел гармонично, тренируйся, чтобы укрепить тело. В образе очень важна осанка.
Будь уверена: ты красивая со своим размером груди! Была куча сообщений о том, как важен сам образ человека(в "образ" я включаю и его поведение, и всё, что составляет его не столько снаружи, как внутри), а не его грудь или рост (ох, вспомните того же Джарахова).
Любовь к себе и уверенность - моё решение проблемы (у меня она тоже оочень маленькая, даже 0.5 наверное нет😅). Да и кстати, мне ни разу не указывали на размер моей груди, ни друзья, ни знакомые, все комплексы, оказывается, только у меня в голове.
Ухх, вопрос с 2013,так что, кажется, мой ответ уже не актуален :D Но, возможно, это поможет кому-то ещё, кто воюет с этой проблемой (хотя маленькая грудь - это совершенно не проблема)
Прими и полюби себя такой. Заботься о себе, о своём теле, о своём здоровье. Посмотри в зеркало; это ты, это твоё тело и вы будете вместе всю жизнь. Поэтому вам нужно любить друг друга. Поверь, как только ты полюбишь себя, ты станешь увереннее в себе и освободишься от этих постоянных мыслей о том, что у тебя грудь меньше чем у подруг.
Ты прекрасна, твоё тело прекрасно и твоя грудь тоже! Её размер не должен тебе мешать ходить с высоко поднятой головой, потому что ты, в первую очередь, - это человек с персональным опытом, со своими интересами, устремлениями и тп. И как здесь уже правильно заметили, ты - это весь твой образ, а не только твоя грудь.
Ещё раз насчёт того, насколько важна именно уверенность) Вот актриса и модель примерно твоего возраста Кристин Фросет. У неё очень маленький размер груди, но это не мешает ей быть классной ;).
Не порть качество своей жизни постоянным зацикливанием насчёт груди,если ты не можешь её исправить (операция не в счёт, тк это искусственное вмешательство в естественный орган). Делай то, что можешь сделать, чтобы даже твой маленький размер выглядел привлекательно.
Подбирай одежду так, чтобы весь твой образ выглядел гармонично, тренируйся, чтобы укрепить тело. В образе очень важна осанка.
Будь уверена: ты красивая со своим размером груди! Была куча сообщений о том, как важен сам образ человека(в "образ" я включаю и его поведение, и всё, что составляет его не столько снаружи, как внутри), а не его грудь или рост (ох, вспомните того же Джарахова).
Любовь к себе и уверенность - моё решение проблемы (у меня она тоже оочень маленькая, даже 0.5 наверное нет😅). Да и кстати, мне ни разу не указывали на размер моей груди, ни друзья, ни знакомые, все комплексы, оказывается, только у меня в голове.
Да даже если и укажут когда-нибудь, плевать! За собой пусть смотрят :)
Я себя люблю и каждый раз, смотря в зеркало, понимаю, что моя грудь замечательна такая, какая она есть (главное, чтобы она была здорова). И ещё немного насчёт мыслей: чем меньше я зацикливаюсь на груди, тем лучше у меня идёт общение с людьми, тем больше я успеваю за день и в принципе лучше чувствую себя, ощущаю счастливой
себя и могу осчастливить других. С любви к себе начинается любовь к другим. Я заметила это на своём опыте:)
Люди ценят тебя за то, какой ТЫ сам, а не за твоё тело.
Люблю тебя❤️ Ты не одна, sister 😎👊 и то, что мы красотки, даже не обсуждается: это безусловно так (это не утешение или ещё что-либо - это то, как оно есть на самом деле и у меня есть ещё куча доводов к этому ;))
Ты супер!
❤️
PS ещё недавно читала классную статью по этому поводу: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=9017
согласна с идеями автора! :)
Да даже если и укажут когда-нибудь, плевать! За собой пусть смотрят :)
Я себя люблю и каждый раз, смотря в зеркало, понимаю, что моя грудь замечательна такая, какая она есть (главное, чтобы она была здорова). И ещё немного насчёт мыслей: чем меньше я зацикливаюсь на груди, тем лучше у меня идёт общение с людьми, тем больше я успеваю за день и в принципе лучше чувствую себя, ощущаю счастливой
себя и могу осчастливить других. С любви к себе начинается любовь к другим. Я заметила это на своём опыте:)
Люди ценят тебя за то, какой ТЫ сам, а не за твоё тело.
Люблю тебя❤️ Ты не одна, sister 😎👊 и то, что мы красотки, даже не обсуждается: это безусловно так (это не утешение или ещё что-либо - это то, как оно есть на самом деле и у меня есть ещё куча доводов к этому ;))
Ты супер!
❤️
PS ещё недавно читала классную статью по этому поводу: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=9017
согласна с идеями автора! :)
Да, и если вы хотите убедиться в том, что с маленьким размером груди можно оставаться секси, просто просмотрите фотографии модели Lexi Wood: https://instagram.com/lexiwood?utm_medium=copy_link
У меня маленькая грудь, не смотря на то что я ростом 164 см. Меня это смущает ведь в моём классе есть девачки которые меньше меня, но имеют грудь больше. Я боюсь что она у меня не выростит и многие парни будут поэтому от меня отказываться.
Самое главное чтобы грудь соответствовала комплекции!!! Если маленькая грудь на девушке-женщине 50-70 кг, а не на пышке 100-110 кг, то это красиво, и она соответствует хозяйке! Мы, мужики, охаем от большой груди, но любим маленькие и средние !!!
Тоже комплексную из за груди . Но у меня немного по другому. Мне 28 , рост 167,вес где то 57-58 примерно,то есть не маленькая я . Сама грудная клетка довольно широкая ,а грудь маленькая, объем груди где то 90,под грудью 83. То есть это где то 1 с половиной. И все бы ничего,но она висит , выглядит это мягко говоря не красиво . И тоже берет жуткий комплекс, особенно летом .
Иметь маленькую грудь это преступление? Живите и радуйтесь, у меня у самой грудь маленькая, а у моей подруги большая. Она говорит проблем куча, хочет уже от неё избавиться, одежду не подберёшь, постоянно носить бюстгальтер, спина вечно болит и в принципе с ней не удобно. А плюсы то какие от неё? Внимание мужчин получаешь? Зачем тебе парень который тебя будет постоянно упрекать что ты там какая-то не такая или который как-то хочет изменить твою внешность? Намного лучше, что бы тебе самой было хорошо, удобно и комфортно. И вообще не парься) Ну на крайний случай, если уж совсем себя не воспринимаешь, копи деньги и делай операцию.