Гость
Статьи
Вы бы увеличили ли …

Вы бы увеличили ли грудь только для себя? Не для мужчины?

Вроде пластика груди стала уже рядовой, рутинной операцией. Я интроверт, с мужчинами встречалась редко, сейчас не встречаюсь, не вижу необходимости, про будущее не загадываю, но мужчин я в нем не вижу. Ребенок есть. Хожу на фитнес, фигура нравится, но грудь мала. Хотела бы сделать именно для себя, чтобы быть довольной фигурой на все 100! Для личного, так сказать, душевного успокоения. Только не надо, что в глубине души я себя обманываю и хочу встретить того единственного, а для этого все средства хороши. Единственного мне не надо, по крайней мере не встретился еще такой. Встретится - хорошо, не встретится - не надо. Я люблю себя и хочу видеть в зеркале красавицу. У меня тараканы? Пластику груди для себя не делают? Кто что думает.

АВТОР
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

если бы я решила увеличить грудь,то только для себя.Плевать мне на мнение мужчины.Мужиков много,я у себя одна.

Гость

нет, ни ради себя, ни ради мужчины. большая грудь придает возраста.

гость

Я сделала грудь только для себя! Люблю себя)

Гость

Я бы сделала, но меня пугает то, что внутри будет инородное тело и мало ли что. Я вообще паникерша) Поэтому не буду делать...вот после родов, если все обвиснет и будет печальная картина, тогда соглашусь наверное.

Капля абсента

Лично я бы не решилась на пластику, боюсь последствий. Но если и делать - так именно только для себя! Потому что, в итоге, и отношения с мужчинами зависят от самоощущения женщины.

Гость

Конечно. Так и сделаю. Мужчины приходят и уходят... А сиськи остаются)

keep calm

Я бы не сделала. Не потому, что "для себя или не для себя", а просто мне было бы страшно! Вы вообще,автор,в курсе как проходит подобная операция? Есть смелые девушки, которые согласны практически на все ради своей внешности, а есть такие как я :) И поэтому,даже имея грудь 0 или 1 размера,ни за что не согласилась бы.

Гость

нет

Гость

Я бы уменьшила (для себя)

Гость

я сделала только для себя. это был обдуманный шаг (5 лет о нем думала, начиная с 20 лет, когда поняла, что не вырастет грудь). И хотя я знаю о возможных последствиях и знаю, что может статься, придется "обновлять". И хотя она не стала суперогромной (потому что чем больше вставляешь (больше 350 мл), тем больше риск осложнений). Я все равно каждое утро встаю счастливой и довольной, я вошла в гармонию с собой. И это стоит многого.

Если кто считает иначе, его право. Но человек живет для своего развития, для гармонии.

Гость

нет.не для себя не для кого нить я ничего менять в себе не буду. не хочу.

саша

я почти 3 года ни с кем не встречаюсь,сделала одну пластику,собираюсь на вторую,на мнение жывотных мне плевать все делаю только для себя и как выгодно мне

Ника

Если бы МЕНЯ не устраивал мой размер, да - сделала бы пластику лично для себя.

Я вообще к пластической хирургии отношусь лояльно, считаю, если пользоваться с умом (ключевое слово) без фанатизма может помочь улучшить человеческую жизнь. Не вижу смысла годами мучиться от каких-то комплексов по поводу внешности, если это можно исправить.

Яна

Я просто мечтаю сделать грудь, муж против,уговариваю уже 3 года . Это только мое желание))) нельзя для кого-то идти под нож, бред...

Саша
Яна

Сообщение было удалено

да нафиг мужа уговаривать? там ваше желаение нужно, бабки и хирург, бабки в кредит можно взять и мнение никакого мужа не спрашивать.

Гость

и да, и нет. очень пугает оперативно вмешательство. но сделала бы, если б было явное уродство. к счастью, у меня грудь красивая (хоть я и хотела бы размер где-то 2.5), а вот если б своя была 0-1 размер, то наверное бы сделала.

при этом на наличие/отсутствие мужчины в данный момент вообще бы не смотрела. наоборот даже хорошо, если нет - пусть думает, что такая она у тебя и была ;)

Lana

Я вот думаю, а зачем только для себя грудь?:) Неужели для кого-то настолько важна ее собственная грудь,что она готова пойти лечь под нож и наркоз ради ее увеличения? Господи, зачем? Что "лично мне" это даст? Нет, мне в свое время муж не разрешил ничего увеличивать, за что я ему на всю жизнь благодарна.

Гость

У меня размер груди 1, даже меньше чуть чуть. Мне так нравится! И люблю говорить парням "я бы уменьшила еще", у них так лица прикольно вытягиваются ))))

Анюта Белицкая

конечно.то есть,я не хочу большую грудь,но сделала бы что-то для себя с внешностью,если б хотела.чтоб комфортно себя чувствовать

Гость

Конечно, сделала бы!

Гость

Я сделала только для себя и очень доволен довольнa:-)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: