Кто пользовался педикюрными носочками? Какой эффект? Какие впечатления? Что лучше: носочки для педикюра или аппаратный педикюр? Хотелось бы узнать отзывы.
пользовалась японскими носочками Baby Foot, сестра мне привезла откуда-то)) мне понравилось. Да, немного по-слезала омертвевшая кожа, но потом ножки стали очень мягкими и нежными. реально, как у ребенка)) всерьез задумываюсь, что можно экономить на педикюре.
Сообщение было удалено
Девушки Вы с ума посходили что ли. Прежде чем пользоваться этими носками хоть инструкцию прочитайте. После того как попользовались носками, ноги НЕЛЬЗЯ ТЕРЕТЬ, СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ. •Приготовьтесь ждать. Мгновенного результата не будет. Примерно через 3-5 дней после проведенной процедуры начнется отшелушивание верхних слоев эпидермиса, которое займет примерно неделю или чуть больше. Чтобы немного ускорить этот процесс, можно делать распаривающие ванночки, но ни в коем случае нельзя обрабатывать пятки жесткой мочалкой или пемзой. Вы можете повредить нежную новую кожу и занести какую-нибудь инфекцию.
Я перепробовала носочки SOSU, корейские СкинЛайт, русские Домашний Спа, летуалевские (не помню как зовут), китайские с алиэкспресс (но нейм). Самые лучшие японские (самый быстрый результат 8 дней с ежедневным отпариванием и протиранием махровым полотенцем), на втором месте корейские ( 2 недели), все остальное гав...но, только трещинки кракелюр и сходит как рыбья чешуя и то не все. Русские вообще мрак, но и цена 150 руб. (была пару лет назад, сейчас незнаю.). Пользуйтесь правильно и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Купила у себя на работе фудфит и на пятый день резко начала кожа сходить как с о змеи))) посмотрим что дальше ,очень уж девчонки с работы рекомендовали!
Сообщение было удалено
Кошмар! Сколько ошибок в тексте! Не о ногах надо думать,а о том,что грамотность у вас на нуле! Позорище!
Ни в коем случае не покупайте эти нисочки сосо,я ими испотрила свои хорошие пяточки,Были пяточки как у ребенка стали как у бабки с трещенами,лечу 5 лет уже.Сходите лучше в хороший салон.
Те *** носки трата денег лучшеб мясо взяла