Здравствуйте.Я достаточно высокая девушка около 175Как вы думаете стоит ли носить каблук около 10 и более см?
Сообщение было удалено
Не спасет положение рост ,если такая колхозная внешность в смысле неухоженная. или гопников собирать будешь
которым все равно ,куда присовывать. )
Сообщение было удалено
гопота мне противна, мимо
а высокие нравятся всем, даже твоему бойфренду-иностранцу
Сообщение было удалено
у детей будет нянька Муж будущий очень богат
в середине октября еду на консультацию в Волгоград
там удлиняют здоровых людей)
и стану 174)
Сообщение было удалено
хех)
высокий,стильные,ухоженные согласна --такие как ты -шансов иметь точно не будут)
я то точно знаю)
Сообщение было удалено
рожать для няньки? оригинально
Сообщение было удалено
давай, утешай себя
[1202368385] не ты ли в плешке второе высшее получаешь? полгода назад писала, что тебе дети противны
Сообщение было удалено
зачем для няньки?
Нянька будет памперсы менять ,сопли вытирать,а мама с папой общаться и развивать детей,как это и делается в обеспеченных семьях
с луны чтоли упала?
зачем для няньки?
Нянька будет памперсы менять ,сопли вытирать,а мама с папой общаться и развивать детей,как это и делается в обеспеченных семьях
с луны чтоли упала?
погрязнешь в детях?
Сообщение было удалено
нет ничего подобного не писала
С первым мужем рожать не хотела -не любила потому что.
А с этим готова родить многооооооо)
Сообщение было удалено
Тебе какое дело? то моя жизнь.
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до меня?
Сообщение было удалено
Удачи))
Сообщение было удалено
Мне?
Я только написала свое мнение,что очень неухоженная девушка. И все.
Если тебе плевать на свою внешность,что обижаешься?
Я тебе ни одного вопроса не задала,а с твоей стороны просто шквал как на допросе.)
Сообщение было удалено
Ты любишь издеваться над низкими людьми? Так?
Считаешь низких людей уродами?
Общаешься только с высокими? На ум и таланты низких тебе плевать?
Сообщение было удалено
иди в ***.
я вообще-то с Линой хочу общаться ,а не с тобой.
Сама пристаешь.
Сообщение было удалено
НЕт первая пристала ты! обвинив в неухоженности
ты по фото о людях судишь?
Сообщение было удалено
Высокие девушки на 90 % и так или иначе и оказываются в моделях,пусть даже ненадолго)
я с тобой хочу общаться
ты тролль
сидишь сутками на форуме, посмотри, как быстро начала мне отвечать!
Сообщение было удалено
На фото все очень явно видно.
я как никак в модельном бизнесе провела много времени и могу судить с полным правом.
Сообщение было удалено
иди в ***-2
Сообщение было удалено
Ты судишь внешность, а не то, что происходит у меня внутри и чем я живу
Сообщение было удалено
пластинку заело?
Ты не с Линой хочешь общаться, а издеваться над низкими людьми!
Лина, надеюсь тебя застать как -нибудь)
Поговорим как модель с моделью)
у меня рост 182, ношу исключительно плоскую подошву! и то бывает выше мужиков, кошмар, в следующей жизни хочу быть 150-160 см и не больше!
Сообщение было удалено
Водянова развелась, ты нарожаешь троих и муж тебя бросит, так как мужики существа полигамные
Сообщение было удалено
что думаешь об этой коротышке? её рост 158, профессиональный фотограф, веган
http://vk.com/lenachernaya
она ухоженная, красивая?
Сообщение было удалено
Будешь вдалбливать детям, что люди ниже 170 - генетический шлак и уроды? Что важен рост, хамство, наглость, а не талант, мозги? Что инвалиды (те, которые получили инвалидность в результате травм) не люди, а уроды?
К слову, богатые мужчины очень любят свободу, а не детей, он тебе просто так поддакивает, попользуется тобой (как ты предыдущим мужем) и бросит
Большинство известных и богатых мужчин меняют женщин как перчатки, то одна, то вторая, а через полгода третья
Мечтать не вредно)
Удачи)
У богатых иная психология, у них куча денег и куча выбора, а жизнь одна, надо пробовать все, по максимуму!
"Вы не одна высокая, подрастает новое поколение акселераток, его обязательно потянет на молодых, как пить дать, особенно в 40-45, когда у каждого мужчины наступает кризис."
"Вы в чужой стране не нужны, разведется с вами и отправит обратно на родину, сколько таких случаев, Водянова вроде как обратно в Россию вернулась"
"[quote="Гость"]Лина, надеюсь тебя застать как -нибудь)\n
Поговорим как модель с моделью)[\/quote]\n
\n
\n
Я во внимании!)"
"ДЕВУШКИ ПОЖАЛУЙСТА УСПОКОЙТЕСЬ!)\n
\n
"
"Это что за дура здесь выступает ? \n
Тема-то о чем? \n
О каблуках или о чьей-то неудавшейся жизни? "
"[quote="Гость"]Это что за дура здесь выступает ? \n
Тема-то о чем? \n
О каблуках или о чьей-то неудавшейся жизни?[\/quote]\n
\n
Обо всем. Я себя в обиду не дам и на хамство реагирую хамством."
"[quote="Гость"]Вы в чужой стране не нужны, разведется с вами и отправит обратно на родину, сколько таких случаев, Водянова вроде как обратно в Россию вернулась[\/quote]\n
\n
Щас). Во Франции она живет с новым бойфрендом,и трое ее детей ей в этом не помеха.\n
А вы сначала выйдете замуж за иностранца, а потом уже стройте прогнозы,кто кого и бросит."
"[quote="Гость"]ГостьЭто что за дура здесь выступает ? \n
Тема-то о чем? \n
О каблуках или о чьей-то неудавшейся жизни?\n
Обо всем. Я себя в обиду не дам и на хамство реагирую хамством.[\/quote]\n
\n
Вам никто не хамил, а вот вы уже несколько страниц закакали своим потоком сознания. Не по теме вообще. "
"[quote="Гость"]Щас). Во Франции она живет с новым бойфрендом,и трое ее детей ей в этом не помеха.\n
А вы сначала выйдете замуж за иностранца, а потом уже стройте прогнозы,кто кого и бросит.[\/quote]\n
\n
Если приспичит - выйду\n
Сделаю операцию по удлинению ног, стану 174 \n
А вообще у меня другие планы, замуж я не хочу, люблю свободу"
"Не спасет положение рост ,если такая колхозная внешность в смысле неухоженная. или гопников собирать будешь \n
которым все равно ,куда присовывать. )\n
\n
Это по вашему не хамство?"
"Автор,у меня 179 и я ношу каблук- тем более вся стильная,модная обувь с каблучком. Боты и балетки прощай молодость- на плоской подошве-нам еще рано носить, полагаю.\n
Конечно, есть и у меня кроссовки,мокасины и т.д. но я больше люблю женственную обувь к коим они никак не относятся."
"[quote="Гость"]Не спасет положение рост ,если такая колхозная внешность в смысле неухоженная. или гопников собирать будешь \n
\n
Это по вашему не хамство?[\/quote]\n
\n
Это- правда жизни. Успешным мужчинам нравятся ухоженные девушки, следящие за собой,элегантные- "колхозницы" у них шансов не имеют. "
"Автор, а ты умеешь ходить "подиумной" походкой? От бедра? "
"[quote="Гость"]ГостьНе спасет положение рост ,если такая колхозная внешность в смысле неухоженная. или гопников собирать будешь \n
\n
Это по вашему не хамство?\n
Это- правда жизни. Успешным мужчинам нравятся ухоженные девушки, следящие за собой,элегантные- "колхозницы" у них шансов не имеют.[\/quote]\n
\n
Успешным мужчинам нравятся девушки выше 170, если ухоженная девушка ростом 165, на неё никто не взглянет!\n
"
"[quote="Гость"]ГостьНе спасет положение рост ,если такая колхозная внешность в смысле неухоженная. или гопников собирать будешь \n
\n
Это по вашему не хамство?\n
Это- правда жизни. Успешным мужчинам нравятся ухоженные девушки, следящие за собой,элегантные- "колхозницы" у них шансов не имеют.[\/quote]\n
\n
лично тебе нравится эта ухоженная коротышка\n
http:\/\/vk.com\/lenachernaya"
"[quote="Катя"]у меня рост 182, ношу исключительно плоскую подошву! и то бывает выше мужиков, кошмар, в следующей жизни хочу быть 150-160 см и не больше![\/quote]\n
\n
Ну, и напрасно (про плоскую подошву).Много теряешь. В плане грации, женственности...каблук 10 см не нужен конечно,а небольшой 4-5-6 см,почему нет???"