Гость
Статьи
Про девушек с высоким …

Про девушек с высоким ростом.

Здравствуйте.Я достаточно высокая девушка около 175Как вы думаете стоит ли носить каблук около 10 и более см?

Лина
388 ответов
Последний — Перейти
Злюка

А почему нет? 175 отличный рост, вы ж не 180 и выше. Хотя и тут не понимаю чего комплексовать.

Гость 2

не знаю. я 178 рост имею. О каблуке - ну разве сантиметра 3-4 максимум позволяю. Мужчина в большинстве своем у нас низенькие. Очень комплексовала всегда от своего роста. мужчины стеснялись его тоже. Но вот мужу на это по фиг, хоть он и ниже меня, больше не комплексую ) но и каблуки не ношу -неудобно на них.

Гость

Я 173, ношу любые, даже 13-15 см. Дылдой не становлюсь, даже так я ниже своего мч и большинства мужчин вокруг, так что никаких проблем и комплексов нетЧ

Soho

Я наоборот замечаю, что гномов это вообще не отпугивает, скорее наоборот липнут, Я ношу высокие, по случаю.

Гость

а у меня 168 и я редко ношу каблуки большие, на них сразу высокой становлюсь и мне непривычно( хотела бы быть сантиметров на пять пониже

Алиска

я как раз 174,5 - 175, ношу только каблуки!

Процесс

178 см таскаю кэблы не больше 10 см и люблю устойчивые широкие.

да, мужики нижи, многие, но мне пох как-то

АндрЭ

тихий ужас) когда такая лошадка да еще на каблах огромных

Akuna_LOVE

Я 176 ,каблук ношу на выход ,см 10-13 не меньше ,мне пофиг на всех!

Гость

Я 177, муж 175( Ношу танкетку максимум 3-5 см!!! Раньше до мужа, носила по 8-10 каблуки)))))

Процесс
Soho

Сообщение было удалено

ой, это дааааа)))) для мелкого мужичка нет ничего слаще высокой тетки. а жаль.

Процесс
АндрЭ

Сообщение было удалено

ага, конечно. высокий рост всегда считался достоинством, как, стройность или длинные густые волосы. а тут для коротконожки с пухлыми ляжками это конечно тихий ужас))))

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Такой же рост, такая же ситуация))

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

+100000! Я 178, но подход такой же)

Лёля

Рост 180 см, у мужа такой же, ношу обувь на плоской подошве, благо сейчас большой выбор)

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

то есть, вы носите платья и юбки с убогими тамками из-за того, что многие мужики у нас -генетический шлак? да, пичаль. но хозяин-барин

Гость
АндрЭ

Сообщение было удалено

увы. я думаю, именно так и смотрится. Хотя мама и пыталась убедить меня, что "высокая девушка как ты - это красиво". Ни фига не красиво. Мужики любят низеньких, рядом с такими низенькими девушками даже самых зачуханный плюгавец выглядит мужиГом.

Akuna_LOVE
Гость

Сообщение было удалено

кстате муж 185 ,когда на каблах то одного роста,слава Богу))

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

а вы ищете зачуханного плюгавца?

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

ну вот не хотца мне смотреться некрасиво. Муж и так ниже меня ростом, а еще я если каблуки надену... А "убогих тапок", как вы их называете, счас уже нет. Счас вполне приличную обувь без каблучка ну или с махоньким каблучком найти можно: выбор большой.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

ну я к тому, что к таким девушкам гораздо больше внимания, чем к высоким.

Алекс. Спб
Лина

Сообщение было удалено

Я балдею от высоких дам. Я сам 176, но если дама 180 и выше, то просто кайф.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

а, ну если муж ниже ростом, то понятно. я бы тоже не носила. а так я специально ношу каблук, что бы низкорослые не подкатывали ))

про то, что внимания больше к мелким- чушь. может, и больше, но от так же заморышей

Алекс. Спб

Девушки с высоким ростом- вы просто супер-секс))))

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Ну вот в моем окружении так (( и я не раз слышала от парней "вот она хорошая девчонка, но высокая", мой первый парень тоже говорил "че ты такая высокая". А к маленьким девушкам по росту больше парней внимания оказывали. Я даже думала мож какая операция есть по уменьшению роста ((

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

)) прсото это ваши тараканы. на самом деле, если ты восокая- то и высокая. хоть на каблуке, хоть нет. а эти 6-7 см, которые они дают никакой особой роли и не играют. чисто для самоуспокоения))

АндрЭ
Процесс

Сообщение было удалено

девушка вы блонд? еще к тому же?)) я сказал,что высокий рост это минус? ужасно смотрится высокая девушка еще и на высоких каблуках,идет как на ходулях,забавно

АндрЭ
Гость

Сообщение было удалено

я люблю средний рост,но была у меня одна дюймовочка,рост примерно 156,очень эффектная девушка была)и в постеле с ней как-то комфортно что ли,с высокими не так.

АндрЭ

Сам если что 184.

Процесс
АндрЭ

Сообщение было удалено

это зависит не от роста, а от умения ходить на каблуке. вы мелких, идущих, как цапля что ли не видели?

но соглашусь в одном: на 180 см шпилька 15 см- перебор.

Процесс
АндрЭ

Сообщение было удалено

ну у тебя и рост не высокий

жвачка

мне кажется все дело в комплекции девушки. если вы стройная, то конечно можно. могу привести просто пример. знаю девушку у нее рост 170, стройная, тонкая кость. даже на высоких каблуках выглядит хрупко. другая девушка всего на 3 см ее выше, те разница вообще не существенная. но у нее большие плечи, широкая кость, соответственно и фигура не совсем изящная. она уже и на 5 см каблуках смотрится огромной.

и знаю еще одну девушку. ну, очень высокая, а на каблуках так вообще:)) но стройненькая, длинные волосы, интересная внешность. когда смотрю на нее, то не складывается мысль, что она как любят говорить шпала, просто повышенный интерес и внимание, все в ней вполне гармонично.

в общем, если у вас хорошенькое личико и хорошая стройная фигура, то можно все:))

АндрЭ
Процесс

Сообщение было удалено

выше среднего

АндрЭ
Процесс

Сообщение было удалено

170 и высокий каблук тоже перебор

Гость

я ростом 180, каблуки не ношу. но сейчас задумалась на небольшом каблучке прикупить осенние сапожки.пока не нашла

Процесс
АндрЭ

Сообщение было удалено

для девушки да, выше среднего. а для парня- обычный.я причисляю такого роста мужчин к мелким.

Гость

Я 179. Ношу шпильки 10 см. И на каждый день и "на выход". Очень эффектно. Лошадью на каблуках выглядит женщина любого роста, если она не умеет на них ходить.

Гость

я бы не стала носить. у меня рост 167. позволяю себе каблук максимум 10 см. И то слишком высокой на фоне всех смотрюсь. Мелковатые у нас люди как ни крути. Только с парнем носить можно. Он высокий хоть

Николь

180 рост. Тоже люблю каблуки, 7-8 см. зато нога намного эффектнее смотрится.На плоской тоже ношу, тк удобно.

Мэриэм

у меня 168,каблуки не ношу,чувствую себя дылдой(((

АндрЭ
Процесс

Сообщение было удалено

для девушки рост 184 это не рост выше среднего,это трагедия!)

АндрЭ

а все вижу вы 178)правильно самовнушение это великая штука!

набээль)

рост 163 , + каблук см 10 - самый кайф)

Не кисель

Ну а куда ваша дюймовочка испарилась? стоптал поди и не заметил?

АндрЭ

еще бы топтал и топтал)регулярно бы топтал..но увы..моя дюймовочка больше не моя..но на *** регулярно за ней наблюдаю)может одумается вернется ко мне

Лина
АндрЭ

Сообщение было удалено

Вам что завидно?)

Лина
Процесс

Сообщение было удалено

Вот вот)

Я как раз обладаю стройной фигурой и густыми волосами в при дачу

Природа наградила:)))

ужастик

если вы ходите красиво, сама стройная, осанка прямая, комплексов нет на эту тему, то теоретически можно.

Лина

Спасибо за отзывы:)

Буду тогда носить и не стесняется:)

А то бесит такое выражение "маленькая для любви большая для работы"

Не думаю что выше отписавшиеся "для работы"))

Глупости все это...

Гость

я 176-177.каблук только 12-14см.и красота.какие могут быть комплексы?