Эпилятор купила летом. Для подмышек и зоны бикини отлично подходит, сначала было больно, но желание избавится от волос победило (отращивать хватает дней 5 ). Но на ногах он волоски не берет!! Я отращивала ооочень долго когда уже холодно стало, на голенях где волосы жестче немного убрал но отрастают они там и ноги в каких то точках, так невозможно ходить. Почему эпилятор не берет волосы на ногах?? А в остальных местах отлично все( снова брить ноги каждый день?!
Такая же фигня! Ежик оставался на ногах!а для след. эпилицяя бикини приходится тоже ходит некоторое время с "ежиком отросшим", дабы эпилятор захватил волоски! Жуть! В итоге - бикини и ноги брею бритвой, эпилятор использую только для подмышок!) Очень удобно. раз в неделю эпилирую их!!!
Аааа, деффки, это ж так больно в подмышках, я прям сл слезами на глазах там брею((( потом плюю и достаю станок
мне и подмышки и бикини жутко больно. как вы терпите???
Сообщение было удалено
Мне только первый раз там больно ооочень было, ничего потерпела 5 мин, теперь волосы тонкие и их не видно когда они отрастают
Сообщение было удалено
Зона бикини у меня ужасная, волос очень много, терплю чтоб не брить каждый день. От бритвы волосы разрастаются еще((
Сообщение было удалено
Ради красоты и гладкости можно и потерпеть.
да я и готова терпеть, но боль такая, что просто невозможно, хоть убей. я и зубы лечу запросто и по гинекологам хожу, а вот депелировать не могу.
ноги только и подмышки, бикини бритвой.
на ногах кстати хорошо берет, хотя волоски светлые и тонкие, пользуюсь много лет одним эпилятором.
У меня вроде модель хорошая.. Не знаю в чем дело
На бедрах не брила волосы уже недели 3!!! Отрасли нормальной длины. Но он чуть чуть вырывает, а в основном они так и остаются (может потому что оам волосы тоньше чем везде)
Купила тоже эпилятор,а в итоге лежит,поняла,что зону бикини мне приятней и легче сделать шугарингом (у мастера), по крайней мере кожа быстро заживает,а ноги после эпилятора все в точку,которые спустя 2-3 месяца заметны все еще. Пожалуй,откажусь от этого аппарата.
Сообщение было удалено
+1
Тоже считаю что лучше сделать шугаринг! Хожу к мастеру раз в 3 недели- месяц, мне хватает..Не больно и потом нет лишних забот с эпиляцией на протяжении всего времени)) А с эпилятором только лишний раз мучаешься.да и убирает он не идеально:)
"Может это из за того что вы не очень сильно к коже прижимаете и очень быстро по ноге ведете? У меня так было, я очень быстро проводила и он волоски только обламывал, а не выдергивал)"