Девочки помогите пожалуйста. Я высокая стройная молодая девушка. И вот появилась у меня такая проблема. На ногах между коленом и ягодицами кожа теряет упругость на глазах. начала заниматься спортом, йогой, бегать. Когда стою этого вроде не видно но при ходьбе, когда напрягаю мышцы сразу видно неровность, может это и целлюлит начинающийся. Не знаю. Целлюлит вроде иначе выглядит. Я не ем мясо, думаю может еще от этого мышцы такие дряблые становятся. В общем я в шоке. Готова на все чтоб избавиться. Помогите подскажите что делать.
Тоже интересно послушать...
меня что больше всего напрягает, так это то что мне лет не много. что же дальше будет если сейчас так. я просто помешана на мини. если так пойдет я не смогу их носить (((( нет умру но ноги исправлю.
начну медовый массаж еще делать.
У меня такая же беда, приседания выпады делайте
приседания делаю. кстати вчера сделала таки медовый массаж. супер. буду теперь делать раз в неделю.
я занимаюсь по программе джиллиан майлс, плюс обертывание лунден илона, все вместе помогает хорошо
Уважаемый девушки и женщины!
Приглашаем Вас посетить нашу презентацию 23.9.2013 от 12 -17 часов и попробовать лично еффект лимфодренажа за бесплатно по адресу: Чешский центр - Чешский дом МОСКВА, ул. 3-я Тверская-Ямская 36/40, 125047 Москва. Пожалуйста, подтвердите Ваше участие по e-mail: obchod@pneuven.cz, т.к. количество мест ограничено.