Гость
Статьи
шугаринг...сахарная …

шугаринг...сахарная эпиляция... как вам?

не так давно подсела на шугаринг - ноги, подмышки, глубокое бикини. первый раз, конечно, потерпеть пришлось. второй раз уже не больно. а потом вообще как массаж. хожу ежемесячно, т.е. за месяц …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олеславна

введите в поисковике Sweet Epil и найдете!=)

Кейт

Sweet Epil. Я у них заказываю набор для домашнего шугаринга. И делаю дома самостоятельно! Все отлично получается, легко и просто!

Римма

Кейт, по вашему совету, заказала такой набор! Спасибо! Он идеальный, там есть все необходимое, что нужно для работы!

Любочка

а какой набор? Глория? я сейчас смотрю на сайте)

Кейт

Да, Глория.

Ира

сахарная эпиляция по мне просто идеальный метод избавления от нежелательных волос. Девочки, я после Интершарма просто обожаю шугаринг!

Зайка

а что там было на Интершарме?

Гость

я вообще хожу постоянно на интершарм, очень интересно всегда пообщаться с представителями магазина, в котором я заказываю пасту, посмотреть мастер классы,да и вообще делиться опытом и советами.

Валерия

да, выставка-отличная! в этом году была,впечатления колоссальные!

Катя

а весной будет интершарм в Москве?

Поля

да, должен быть) и весной и осенью! два раза в год!

Маша

а когда веной Интершарм в Москве?

Кристина

moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался))))))))

Рая

Маша,интершарм уже прошел! Выставка была просто замечательная! Так что осень. не пропустите! Я была,узнала много нового в области шугаринга!)

Алина

я была на интершарме)) после него пошла на обучение в Свит Эпил,отличные мастера и очень понравился стенд!))) и теперь я работаю в этой сфере,вообщем шугаринг это круто

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

что за набор такой? тоже хочуууу

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: