не так давно подсела на шугаринг - ноги, подмышки, глубокое бикини. первый раз, конечно, потерпеть пришлось. второй раз уже не больно. а потом вообще как массаж. хожу ежемесячно, т.е. за месяц отрастает только 0,5-0,7 мм и то в последнюю неделю и волос тонкий мягкий и растёт очень редко... От эпилятора и воска всегда вростали и пятная потом были, ту практически нет врастаний и в разы меньше боли (сейчас, первые разы, конечно, больно). желаю, что эпилятором долго пользовалась, столько горя хлебнула с врастанием и пятен.
а как вы относитесь к данной эпиляции? какой эпиляции отдаёте предпочтение??
В салонах только воск , ну и другие депиляции. Сахаром только кто дома, да и надо довести до кондиции шарик для начала. Девочки говорили неплохо. Надо попробовать, потому что достали вросшиеся волосы((((
дома воском. и горячим и в картриджах)
Мне очень нравится шугаринг! Делала его дома,но нифига не получилось. Сразу застыл и стал карамелью. Но плюс его в том ,что в нем нет никаких вредных веществ . В салоне дороговато. Лучше покупать в специальном магазине. Там ведерка на долго хватит.
подруга профессионально делает шугаринг. первый раз попробовала глубокий, больно, но я к боли терпелива... (после трех родов-то). супер! волосы не росли почти месяц! жаль. далеко подруга живет, была бы постоянным клиентом.
В чем его прелесть, так это в том, что он подходит почти ко всем типам волос) В то время как фотоэпиляция - только к определенным. Еще клевая, если в салоне, лазерная. Обычно 1 сеанс стоит около 1000-1500 рублей (в зависимости от наглости клиники), а количество сеансов редко превышает 6 штук.
Шугу лучше делать в зимнее время) Ну. на мой взгляд. А летом более длительный эффект у лазерной эпиляции
этот элос лучше всякого шугаринга у меня от шугаринга волосы вростали, замучилась просто.
www.my-ipl.ru
Только шугаринг и только у профессионалов. Хожу в салон раз, иногда два раза в месяц. Шугарю все кроме зоны бикини, бикини делаю воском. Недавно отшугарили мне руки, теперь хожу болдею :)
Сообщение было удалено
Волосы могут вростать из-за не правильной техники, если делать все по правилам то волосы не вростают и еще и кожа становится приятная на ощупь.
7. Почему бикини не делаете?
Предлагаю электроэпиляцию на дому час 600р без шрамов, рубцов, обезболивание! 100% удаление волос.. 89152603656
Шугаринг-это очень круто! Всем советую!
Хочу попробовать шугаринг, но не увернна. Он лучше воска?
ПРОБУЙТЕ ШУГАРИНГ! ЛУЧШЕ ВОСКА!
а чем он лучше???
Во-первых, он не вызывает аллергии, во-вторых не приводит к врастанию волос и в-третьих это другая техника удаления волос=)
Тоня,теперь Вы поняли,чем он лучше?))
Дааа! Спасибо большое!!
Ну вот и отличненько;)
Это точно отличненько=)
Так что идите смело и делайте!
Хорошо, пойду! Смело пойду=))))
Потом расскажите как и что! Очень интересно!
По мне-это просто отличный метод эпиляции! Шугаринг очень по душе, лично мне.
Отличный ещё какой отличный!! Сходила и в восторге!
Расскажите чем, поподробнее,пожалуйста.
я аллергик, а шугаринг не вызывает аллергии, это его огромный плюс и спасибо за то, что ест этот славный метод!
Да, это здорово. Натуральность-вот что классно! Никаких красителей и консервантов!
Тем более для людей с аллергией. Там нужно сразу и всегда обращать внимания на состав пасты.
ДА, наверно,это так. Я никогда этим не страдала,но знаю что может быть на вредные компоненты. видела.ужасы.
Да, на различные консерванты, красители и ароматизаторы. На воск, на все это может быть и ещё какие вещи...страсть. Спасибо шугарингу, за то что он есть, что бы девушки без него делали в данном случае...
Мне очень нравится шугаринг, обожаю его! Уже два года как шугарюсь.
Даааа, воск ещё и при варикозе нельзя, я знаю, особенно теплый, а то жесть что может быть. Шугаринг хорош тем, что он натурален.
А вы любите шугаринг?
Конечно! Вы ещё спрашиваете. Что бы я делала, я не знаю, если бы не шугаринг.
Это точно)))
Я правда очень рада, что в моей жизни появился шугаринг и сделал мою кожу просто офигенной.
Я шугаринг делаю ноги, подмышки, бикини, за одно и полоску на животе удаляю хватает на недели 3-4. Пробовала сама варить удалять...но ето полная ***** ничего у меня не вышло, лутше заплатить и не парится. Вот сайт моего мастера в Киеве http://kosmetologia.sbuilder.org/akcii/ уже год к ней хожу на шугаринг и уходы по лицу часто радует скидками...очень довольна, к тому же мастер с мед образованием, плохого точно ничего не сделает)
Самой варить -это и вправду *****...) я купила тоже готовую пасту,набор для домашнего шугаринга и обучающий диск. Теперь я смело могу себя назвать мастером!
где купить такой набор и такой диск? Я тоже хочууу))
посмотрите на сайте Sweet Epil. Я у них брала.
Спасибо. Уже заказала, теперь жду доставки=)
Ну потом расскажите, как вам, оправдались ли надежды) хотя я уверенна, что да, иначе бы не советовала.
Спешу поделиться впечатлениями. Пасту привезли во время, прям минуты в минуту, так приятно, очень все хорошо организовано. И от пасты я в восторге. Спасибо!!! Ура-ура)
повезло вам. я как-то заказывала у Аравии, мне вообще курьер позвонил и сказал, что задержится на 3 часа... я отказалась(
ужас, не заказывайте больше там, мой вам совет!! это просто неуважение получается...
я тоже ужасаюсь зачем так подводить людей((
Так что мой Вам совет-найдите какое-нибудь более надежное место, где можно заказать хорошую пасту и ее привезут во время!
Где?? Подскажите мне такое место! я обязательно закажу.
я заказываю через интернет, введите шугарин интернет магазин или набор для домашнего шугаринга.
напишите сайт или ссылку.