Какой вес должен быть при росте 145, учитывая что мне 19 лет? А то вешу 43 кг и полненькая немного. Хочу похудеть, но не знаю, какой вес для меня оптимален. Заранее спасибо за ответы.
145? вау) мне 12,и рост 146...
Сообщение было удалено
надо
У меня рост 145 я вешу 40
Сообщение было удалено
Воопщета гдето 33-32кг
не меньше 36 кг... но и то - это нормальный вес для ребёнка такого роста.. а взрослой девушке - минимум 40 кг - иначе это уже нездоровая худоба будет..
а чего тут собрались сочувствующие??? я вот ростом 145 и вес 43-44 и муж есть и до мужа отбоя не было, ухажеры всегда были и высокие все и любили, ухаживали красиво. Маленькие девушки созданы для любви! мы миниатюрные принцессы!))) а то аж прям возмутили меня некоторые комментарии "кобылок" ) да я рада, что я миниатюрная родилась, еще и симпатичная - это изюминка наша! ;) всем добра.
мне 12 у меня рост 145 а вес 44кг
Сообщение было удалено
мне 12 лет при росте 145 я 44 кг, и я не полная, нам на комиссии говорили что это нормально..
при росте 145см и 10 лет
Мне 19 рост172 вес58 это плохо?
Сообщение было удалено
35 это очень мало! 40 идеальный вес! Мне 11 я метр сорок пять и вешу 42. Тоже хочу немножко веса сбросить до 40 или 38.
Сообщение было удалено
Мне 12 и рост 144 см,вес 26 кг
Сообщение было удалено
32
я ребёнок мне 10 лет и рост у меня 146 см и вес 36 и есть такая книга что ребёнок с таким ростом должен весить 42-43 кг
Сообщение было удалено
Мне 12 лет я вешу 45 кг а рост 144. Я себя поздравляю я ПОЛН... Я ТОЛСТАЯ!!!! А тебе 19 и ты говоришь что 43 кг для тебя это полновато!!! НУ КАПЕЦ ПРОСТО!!!
Многие таккую фигню пишут,у меня рост 144 и не какая это не карликовость,и так же к врачам ходили и рентген кистей рук делали,зоны роста закрыты у девочек они раньше закрываються.Просто навязали что худосочные дылды это красиво.А к чему тут мамаши про своих детей писать начали вообще непонятно😊
Если посчитать для твоего возраста и роста , во первых рост маленький для твоего возраста , во вторых вес ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ У ТЕБЯ ВЫРАЖЕННЫЙ ДЕФИЦИТ ! Тебе не худеть , тебе поправляется надо, на килограмма 5
Сообщение было удалено
у меня вес ну 29 иногда 30 и рост 142 или 143.И я думаю что я жирная
Мой рост 145 см. И я вешу 35.200 это нормально?
[quote="Гость"]
Мой рост 145 см. И я вешу 35.200 это нормально? И мне 12 лет??
Ну лично у меня рост 145 и мне 12 лет и вешу я 35 кг Хммм....=) и даже не знаю сколько нужно мне кажеться я должен весить меньше и лично когда ходил на футбол весил 31 и теперь чуть-чуть забил на него! Просто спорт-зал немного холодный и холодно заниматься.
Мне 10 лет,рост 145 см,вес 40 до скольки кг мне худеть?
мне 13 лет,рост 145 см, вес 35 кг
[quote="Ласка"] не нужно смеяться ведь это с вами тоже могло бы случиться
помогите я ростом 1.48 в 12 и вешу 30 кг( мама говорит что я анараксичка помогите!
Сообщение было удалено
Человек не выбирает каким родится!
Сообщение было удалено
Она права
Сообщение было удалено
Мне 12 лет рост 160, вес 36.
Сообщение было удалено
Нет
35 естественно эта конечно правильно поверти мне потому что на пример 147 отнемаем 110 значит надо весить 37 кг
Сообщение было удалено
Мне 11 лет 40 кг.Нет не надо это норма.
Сообщение было удалено
Я думаю что нет
Извините, но вы ооочень мало весите при возрасте 19 лет я думаю что вы худая при своем росте...
Сообщение было удалено
У меня 28 ,нечего ?????
Сообщение было удалено
Это много
Сообщение было удалено
Ты должна весить 50
Сообщение было удалено
У меня сестра ей 12 лет рост 164 вес 51 это нормально мне 10 рост 145 вес 35
Сообщение было удалено
26? Мне 12, 145 см 40 кг
Мой рост такой-же я вешу 38, ну я мальчик, ты должна весить 36 примерно.
Главное не вес - а твои физичиские параметры.
Если ты весишь 100 но ты машина для убийств, это норма. Главное тут сколько весят мышцы а сколько жир.
Что-бы сбросить жир не нужно не есть мучное (ну много не надо) нужны пробежки, различные актив. игры, а если лень выходить из дому, можно посмотреть в интернете программу тренировок для прибавления мышц, сбрасывания жира. Не нужно сидеть на диетах, нужно ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!
У меня сейчас освобождение от занятий спортом, я стал хуже выглядить, но нужно запомнить "Не важно, что ты будешь лучше кого-то, главное, что-бы ты был лучше, чем вчера"
Сообщение было удалено
Это анорексия
Сообщение было удалено
хочешь худей хочешь нет но какой бы ты не был(а) тебя любят и будут любить)
Чисто моё мнение
Мне 13 лет, 145 сантиметров и 35 килограмм, жру, но не толстею.
У меня тоже рост 1. 45 и мне тоже 19)
Никогда не считала маленький рост проблемой) Маленькие это круто 😊 никакие мы не карлики.