Девочки,милые,выручайте!Начала регулон пить ,пропила дня 3-4 ,потом 2 таблетки пропустила...вот пошли кровянистые выделения ,вчера выпила таблетку,сегодня 2 выпила ,буду так продолжать пить .К врачу -времени нет .Что делать?У кого нибудь так было? Продолжать пить или прекратить? Я очень волнуюсь ,вторые "месячные" - при пропуске таблеток-нормально? Я даже не знаю,что делать...
нормально, только надо было сразу 2 таблетки пить. пропущенную и ту, которая должна быть в этот день. я бы еще выпила пропущенную, тогда выделения должны прекратиться, моя врач так советовала, страшного ничего не случится, но лучше дополнительно предохраняться этот месяц, если только начала пить.
"Инструкцию читать."
Старайтесь не пропускать!!!Напоминалку поставте себе на телефон ,Носите с собой таблетки и маленькую бутылочку чистой воды! Если где то находитесь ,то отойдите в сторону и выпийте .А так конечно надо старатся во время пить !!!
Во-первых, прочитать инструкцию и в случае если забыли выпить, действовать строго по инструкции. Нужно было 2 таблетки выпить сразу и продолжать пачку, но дополнительно использовать презервативы. Сейчас продолжайте пить, но предохраняйтесь дополнительно.
Доброго дня я п'ю таблетки ввечері а чи можна їх почати пити зранку так на багато простіше?