Какой у Вас размер груди?Вас устраивает?Или хотите больше/меньше?
Двоечка. Устраивает вполне.
Четвёртый. Вполне устраивает.
Четвертый. Устраивает.
Четвертый был (когда была пышечкой) устраивало очень.
Сейчас худышка с обвисшей двойкой (не устраивает естественно)
Двойка, устраивает вполне.
Двойка, размер устраивает, а вот во что она превратилась сейчас после длительного кормления не устраивае. Да и грудью это назвать уже сложно.
Тройка, нормуль,устраивает
Первый размер. Нравится из-за формы
Третий, второй меня вполне бы устроил. Не нравится мне большая грудь.
С большой грудью женщина выглядит старше.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
+1000???????
Седьмой - мужу нравится), меня бы устроил третий.
Когда кормила был 4 размер. Ужас, мне не нравилось. Вообще не понимаю кто с большой груди тащится, на вкус и цвет конечно) вот наконец вернулся мой, 2-2,5, мне так комфортно и одежда сидит как надо)
двойка, вполне устраивает. После кормления не особо изменилась, но тут уже гены. Мама троих выкормила и с хорошей грудью осталась.
Будущий срач )))
Сообщение было удалено
+1.
Большая грудь добавляет и грузность и возраст.
Второй. Нормально. Носить не тяжело. Но мне кажется, мужчинам нравится 3-й.
Третий. Вполне устроил бы первый, кот. был до беременности и родов. С маленькой грудью реально легче и удобней.
4.не устраивает.лучше бы не большая была но красивой формы чем как сейчас обвисшая
Сообщение было удалено
Конечно, если делать безапелляционные заявления о том, что большая грудь старит.
Во-первых, возраст в любом случае берёт своё. Мне на данный момент 54, конечно, я не не выгляжу на 20.
Во-вторых, даже если бы большая грудь действительно старила, то что прикажете делать - отрезать и выбросить? Или что? Какие мои действия должны быть?
0. Вроде бы пофиг, но иногда хочется побольше)
Xудею - второй, полнею - третий.
Устраивает и то и это.
Первый. Форма крутейшая, но хочу больше канеш.
1 и мужчинам нравится,теперь понимаю,для моей фигуры и комплекции все пропорционально)))
Сообщение было удалено
Тебе кажется.
Сообщение было удалено
Срач будет со всех сторон. Девушкам с нулевым и первым прикажете делать увеличение груди? Девушкам с 5-6 - уменьшение?
Первый размер, меня устраивает.
Первый размер. Не устраивает... НО с ним я выгляжу как молодая стройная девушка( фигура у меня очень хорошая). Думаю о пластике... но думаю тройка добавит мне возраста.
...Мне 33
2,5-3, в принципе неплохо, но хочется 3,5, нравиться большая грудь)
Свой 4 был. Во время грудного вскармливания 5. Когда молоко ушло первый раз, стали красивые титечки 3размера,даже не висячие, сами как-то подтянулись. Надеюсь, после второго будет так же))
У большой груди масса неудобств, особенно тем, у кого больная спина. Я за гармоничную красоту без болей
У меня мой 3 вырос в 21 год, но этого было 1-1,5, это ужасно, очень комплексовала. С тех пор считаю, что маленькая и плоская грудь это неэстетично и неженственно, простите меня девушки, и не утешайте себя.Лучше стоячей груди 3,5 размера ничего не может быть.
4-ка, мужики все, конечно, в восторге, но я бы хотела 3-ий.
Сообщение было удалено
Если Вы заметили, я никому ничего не приказываю и никого ни к чему не призываю. И не делаю оскорбительных заявлений в стиле "маленькая грудь старит" и пр.
3, не устраивает, хочу 2.
Одна сиська 2, вторая 0
Сообщение было удалено
Пришей вторую то)
Сообщение было удалено
Зачем? Мне пофиг.
Сообщение было удалено
А как же гармония и симметрия?
Сообщение было удалено
А как же наркоз, операция, боль, шрамы, вероятность летального исхода, вероятность отторжения импланта?)
3-й номер, вполне устраивает!
Сообщение было удалено
Кстати, не одной ей так кажется, мне тоже)))))
Сообщение было удалено
Красота требует жертв)
Сообщение было удалено
Ах, ну да, мужьям вуманских женщин нравится 0 и -1, как я могла забыть об этом)))
Шестой, в принципе, устраивает, но можно было и поменьше на размер или два - для удобства в выборе одежды
Аккуратный пятый, смотрится как третий из-за узкой грудной клетки. Во время беременности был клёвый шестой, но и пятый мне очень нравится.
Сообщение было удалено
А у вас во время беременности только на один размер грудь увеличилась?
Сообщение было удалено
Нет, до беременности у меня был третий, за беременность вырос до шестого, а сейчас (кормлю почти два года, грудь уже давно не наливается) пятый. Учитывая, что я сильно отощала за кормление, надеюсь, что после завершения грудь не уменьшится.)
Сообщение было удалено
Если уже похудели, то не должна сильно грудь уйти, только немного. Ой... я так боюсь, что за беременность у меня до восьмого вырастет(((
Второй, чаще третий.
Мне нравится, красивая. Жаль совсем немного потеряла форму, но совсем слегка, после двоих детей. Раньше все равное красивее было:)