Девченки, через месяц еду на море. С мужем, и брат с подругой. Подруга очень стройная без всякой апельсиновой корки, а я по сравнению с ней сплошной апельсин. Стеяняюсь раздеваться. нельзя ни присесть, ни попу напрячь, сразу все в ямочках становится. Рост 169 см, вес 57 кг, а целлюлит все равно. Может знает кто-то быстрые способы убрать целлюлит, ведь за месяц можно все таки подкорректировать?????
Фитнесс, программа для попы-ног (составленная тренером), антицеллюлитная диета (желательно, проконсультироваться с врачом) или просто попытаться питаться правильно плюс курс антицеллюлитного массажа у проверенного специалиста, хотя бы сеансов 10. Только надо иметь в виду, что массаж такой довольно болезненный, и могут оставаться синяки, так что дней за 10 до поездки желательно всё закончить.
Найдите толкового массажиста и пройдите курс массажа (помогает на ура) + тренируйтесь, чтобы мышцы слегка пришли в тонус и подтянулись. Скрабируте попу жестким скрабом, либо спец мочалкой. Потом наносите крем от целлюлита или просто хорошо увлажняющий и питательный. Купите обертывание горячие, если нет варикоза или холодное, если есть. Лучше 2. Сначала делать горячие, потом холодное. Горячие обертывание можно самой сделать.
Грязевые обертывания помогают очень хорошо.
И все выше перечисленное поможет только в том случае если не будете кушать все подряд.исключите майонез сладкое сосиски ..
10 сеансов у массажиста- и все гуд. стоит примерно 2000 руб/сеанс, желательно, по отзывам найти
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. И желательно хотя бы раз в год такой курс повторять.
купите силиконовую варежку с пупырышками и когда моетесь массируйте ею проблемные места. после душа - наносите антицеллюлитный крем. если целлюлит не сильно запущен, должно за месяц всё убраться
Если вы не буржуа, как некоторые, попробуйте медовый массаж сами себе, или муж пусть поможет. Есть медовые обертывания. Плюс скрабы и контрастные души
массаж!!! физ. нагрузки!!! больше воды пить!!!! диета!!!! эту проблему не решить одним днем, копится это годами!
Вот такая процедура мне помогла http://apriori-salon.ru/kriolipoliz.html Делала один раз, эффект проявился спустя три недели - через месяц как раз добьетесь нужного результата.
мезо еще помогает, проколоть проблемные зоны и никаких массажей антицеллюлитных не надо будет, от которых синяки у вас появятся как пить дать...
мне еще быстро и хорошо гидромассажи подводные помогают, струей воды - очень подтягивает кожу и синяков нет.
А мне хорошо помогли ванны и обертывания http://cutiegirl.ru/uhod-za-telom а самое главное не нужно кучу денег тратить.
Сообщение было удалено
Девочки! Я перепробовала все: LPG, уколы озоном, дермостабилон, ничего не помогает. Перерыла весь интернет, короче мои исследования меня привели к потрясающим результатам: нужно заставить работать капилляры, короче за 3 месяца я реально убрала целлюлит. Короче я делаю через день 1 или 2 дня 2 упражнения- целлюлит просто сгорает. Кому интересно:буду проводить мастер класс и делиться эффективными методиками, инфа тут: удовольствиежить.рф или звоните (495) 971-37-33
Стремление к красоте прекрасно, но бывают ситуации, когда целлюлит полезен для здоровья! Результаты исследования Оксфордского центра диабета, эндокринологии и метаболизма, которые показали: наличие жировой прослойки в области бедер снижает риск развития диабета и болезней сердца у женщин. В жировой ткани бёдер скапливаются токсины, опасные для организма. Достаточное количество жировой ткани в организме женщины обеспечивает правильный синтез половых гормонов, которые придают ей не только сексуальный облик, но и являются профилактикой атеросклероза. Поэтому, если у Вас имеется предрасположенность к вышеперечисленным заболеваниям, небольшой целлюлит является благом для организма.
Мне помогло вот это http://www.apsara-cosmetics.com/. Я даже не ожидала такого результата! А еще убирает сосудистые звездочки с ног!
Сообщение было удалено
Как здорово я видела у подруги крем она живет в Германии тоже очень довольная.
Как здорово я видела у подруги этот крем она живет в Германии и очень им довольна они там помешаны на натуральности. Спасибо за адрес.
Сообщение было удалено
На здоровье! Мы с приятельницами на него подсели! Я его и на руки и на шею!
Сообщение было удалено
Если хотите очень срочно от целлюлита избавиться, походите на LPG-лечение целлюлита, это липомассаж, от него точно не будет синяков, как от ручного антицеллюлитного массажа могут быть. Я сейчас хожу в Лазерный доктор http://laserdoctor.ru/lpg.html на такие процедуры, реально "корка апельсиновая" уменьшается и довольно быстро.
Сообщение было удалено
Да, я тоже хотела на LPG, но подруга - косметолог отговорила. Там очень много противопоказаний....
Уважаемый девушки и женщины!
Приглашаем Вас посетить нашу презентацию 23.9.2013 от 14 часов и попробовать лично еффект лимфодренажа за бесплатно по адресу: Чешский центр - Чешский дом МОСКВА, ул. 3-я Тверская-Ямская 36/40, 125047 Москва. Пожалуйста, подтвердите Ваше участие по e-mail: obchod@pneuven.cz, т.к. количество мест ограничено.
Лечебная грязь Куяльника является великолепным средством борьбы с целлюлитом. Во время аппликации с теплой грязью происходит интенсивное потоотделение и раскрытие пор кожи. Благодаря своим абсорбирующим свойствам, грязь вытягивает из пор содержимое жировых клеток. Микроэллементы, которыми богаты минеральные грязи, стимулируют тонус кожи и придают ей упругость. http://sustavi-help.com/lechenie-tsellyulita/
После появления первенца я пополнела, даже никакие диеты не помогали. Еще и растяжки ужасные остались. Какие только крема я не приобретала: дорогие и не очень, дешевые и средней стоимости, практически ничего не помогало. Я заказала на cream.naele.ru крем.
Хочу сказать, что таким методом можно скорректировать не только женскую фигуру, но и мужское тело. Подходит всем, действует практически через пару дней.Результат превосходный.
Берете обычный детский крем ( то самый простой советский, который всем хорошо известен), и смешиваете его с мазью капсикам. Попе конечно горячо будет, но зато эффект будет супер. Буквально через пару недель, на пляже не стыдно будет показаться.
Только аппаратный массаж. Поскольку надо восстанавливать микроциркуляцию, воздействовать на все слои кожи (крема этого делать не могут). Поэтому посмотрите, какие есть варианты в вашем городе: лпджи, бифлекси или аналоги - и вперед. За месяц точно добъетесь эффекта.
Антонина, если ходить в салоны и делать все процедуры, то разоришься. Уж лучше дома поделать обертывания, а денюжки на массаж. Я лично так и делала) От целлюлита советую попробовать обертывания с Капсикам и увлажняющим кремом. Самое эффективное, что я пробовала!
Вот у меня аналогичная ситуация была!!! Естественно, сократила обьемы еды, больше воды , ну и поактивнее стала - забыла о лифте, машине, автобусе и т.д. ножками топаем, девочки. Сразу схуднете на 2 кг за неделю, проверено! Плюс банька/сауна, с собой берем антицеллюлитные средства, я отныне всегда беру грязь с экстрактом чили Ladylab.