Как следить за собой, чтобы прекрасная большая грудь не изменила форму и не вытянулась вниз? У кого были такие проблемы, поделитесь.
ненавижу большую грудь,девушка с ней как дойная корова выглядит,раньше аристократки перевязывали девочкам грудь,чтобы большая не выросла.
Любая грудь отвиснет, большая тем более.
Сообщение было удалено
лифон не снимать и подбирать такой, чтоб держал нормально
Сообщение было удалено
Да ты ДОСТАЛА разводки строчить!! То у тебя нет груди, и ты не симпатичная, как тебе парня богатого да красивого зацепить, то грудь у тебя отвисает, как предотвратить.
Ты уж ври в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ тогда!
Постоянно быть в лифчике, который обеспечивает максимально хорошую поддержку и поднимает грудь к подбородку.
У меня не очень большая, средняя, 65Е, пока всё ок, хотя рожала.
АХАХАХА
Все никак не отпустит тебя, придурошная?? Зависть весь мозг прожрала
Лучше бы клинику поискала, чтобы нулевку свою накачать.
Нет никаких проблем.
Выглядит женственней.
Обеспечено мужское внимание.
Во время кормления не надо ребенка держать на руках, можно просто положить на колени и грудь будет свисать как-раз младенщу в ротик.
Проблема- излишнее мужское внимание к груди)
Сообщение было удалено
Это только если размер 12+
Сообщение было удалено
В палате была девушка с 6-м, как-раз так и кормила.
Сообщение было удалено
не утверждайте так категорично ,мне почти 32.размер 4,5.ничего не отвисло.просто надо следить за собой.то есть спорт,спорт и еще раз спорт. а всякие косметические средства это ерунда.
Сообщение было удалено
Каким спортом вы занимаетесь? с большой грудью это проблематично. И еще - вы уже рожали\кормили грудью?
Эта тема для Феи. Хочу ей помочь...
Сообщение было удалено
для себя создай: "как сделать так, чтобы 0 превратился в 3"
Сообщение было удалено
Это какой-то странный шестой. У меня был шестой при кормлении, сосок был на уровне середины бицепса.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Интересно мнение опытных женщин с такой проблемой.
если в помещении будет находиться Анфиса Чехова или того пуще, Мария Зарринг - никто уже не обратит внимание на "аристократок" с размером 0+...
Сообщение было удалено
вы считаете грудь Зарринг привлекательной?
проблем нет, лифчики надо подбирать хорошие и по размеру. отвисает все , но после 40.( у кого лишний вес - в этом и причина)
Фее 43 года, поэтому тема актуальна для нее. Если уже грудь отвисла и сосок на уровне пупа, что тогда делать???
Сообщение было удалено
Она актуальная для тебя-груди то нет.Поэтому и пишешь тупые разводки, которые уже просто смешно читать
Сообщение было удалено
Я да.
Сообщение было удалено
АЛИНА
не утверждайте так категорично ,мне почти 32.размер 4,5.ничего не отвисло.просто надо следить за собой.то есть спорт,спорт и еще раз спорт. а всякие косметические средства это ерунда.
Каким спортом вы занимаетесь? с большой грудью это проблематично. И еще - вы уже рожали\кормили грудью?
не рожала,по поводу спорта это отжимание и упражнялки с гантелями.мне помогает,все как в 18 лет