всем привет!Девушки кто нибудь из вас увеличила грудь без операции?Это возможно ли?
поправься-будет возможно))))))
ОКи попейте.
только во время беременности и кормления грудью увеличивается, но потом сдувается, не майтесь дурью и сделайте импланты.
Ну когда же одет на нет человеческая глупость ... Силой мысли автор, силой мысли увеличивайте, хотя судя по вопросу на мысли вы не способны
увеличение груди при помощи кремов и препаратов очень опасно черевато уплотнениями и большими проблемами
Ну и проблемы у вас.. Я вот вчера лежала на узи и разглядывала опухоль в груди. Биопсию делали.
Мужчины для нас так не стараются...
Нет. Копите деньги, делайте маммопластику. Остальное - развод на деньги.
Можно с помощью физических упражнений. Банальные отжимания от пола, только медленно, без рывков. Мышцы грудные, к-рые над сосками, наливаются, реально становятся больше. Потом красивая зона декольте образуется..
Продам препарат (в таблетках) для увеличения груди на 1-2 размера.
Пиши на почту masikmusi@mail.ru
Все это ерунда, все эти спец. диеты, упражнения и т.п. Если бог обделил, значит уже не будет большой самостоятельно, только операция. Да и не вижу я в этом ничего плохого. Сделать коррекцию и увеличение после родов - нормальная ситуация. Была у Парамонова Бориса, очень сильная хирург, работает в Медцентре Города. У них там сейчас акция проходит за 95 тысяч увеличение французскими имплантами.
http://uvelichtegrudi.ru
Я очень большая трусиха. Поэтому очень долго выбирала врача который сможет меня убедить что я смогу ему доверять и это был Вардан Хачатрян. У меня была грудь обвисшая и просто лежала на животе еще говорят уши спаниеля. Так вот он сделал мне красивую и подтянутую грудь и находился весь периоде реабилитации на связи так что я могла задать вопросы которые меня тревожат. И уже прошло 9 месяцев все выглядит очень красиво и натурально