Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыщиков на попе?

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как справились? Не знаю как бороться.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

у моего парня вся задница в прыщах ,и красные пятна после них остаются, не проходят они у него никак

моё имя

Перестаньте носить синтетику.

Очищайте кожу хорошо, чтобы поры не закупоривались и не воспалялись потом. Скраб - мёд, кофе, сахар +эфирка апельсина для профилактики целлюлита - отличная вещь.

гость

Лучшее средство-ежедневное промывание хоз.мылом настоящим отечественным. Сама избавилась.

вау

имхо, это из-за синтетических трусов, я их никогда не носила и прыщей никогда не было. Хотя один чел мне говорил, что у всех баб прыщи на жо пе)

Летом вечно страдаю от этого, короткие юбки.. кожаные сиденья..

Всегда пользовалась хоз. мылом -помогало, но не надолго

нашла для себя выход - это МЕД! намазываешь на проблемный участок попы - и похлопываешь (немножко не приятно), убирает прыщи и кожа после такой процедуры как у младенца! эффект виден уже с первого раза!!!! Уже несколько лет вобще не мучаюсь!!!!

Гость

дегтярное мыло

elle

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3892340/7/

старая ветка

Гость
моё имя

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема как и у автора, синтетику не ношу, пользуюсь и мылом и скрабами, и перекисью обрабатывала тоже ничего не помогает(

Елена

мне говорили, оттого что попа часто потеет. я делала курс вакуумного массажа, в салоне. все прошло и уже много лет не беспокоит.

Maxima
Kat_fire

Сообщение было удалено

я тоже только так избавляюсь от этого)))

Я перестала краснеть

А у меня прыщи на ней появляются изза того что волосы удаляю. Волосатая я(( йодом мажу, но не сильно помогает. Так хочется гладкую задницу.

Я перестала краснеть
Maxima

Сообщение было удалено

А сколько раз надо повторять эту процедуру?

Гость

возможно, у вас такое от колготок. у меня такое разок было, потом выкинула пару- и все прошло.

а вообще, хорошо от прыщиков на теле помогает дегтярное мыло. запах-на любителя), но как средство-бесподобное!. и трите им хорошо. все пройдет

Гость

прыщи на попе появляются в большинстве случаев от того, что сильно потеешь. надо их подсушить настойкой календулы! помогает

мини
вау

Сообщение было удалено

Не знаю как у всех, у меня нет не было никогда.

А вот у мужа бывают периодически небольшие прыщики на попе и на бедрах, наверное из-за ношения формы, там много синтетики.

Гость

у меня тоже была такая проблема, решение такое:

1) часто мыть попу если она потеет(возможно от пота

2) настойка календулы или салициловая кислота( мне помогало)

3) крем бороплюс сиреневый он на травах убирает немного

4) только трусики х/б

5) колготки если зимой тоже без синтетики

6) мыть попку хозяйственным или дектярным мылом они подсушивают

7) проблема после бриться вся попка может быть в прыщиков( у меня так было) после бриться нужно всю попку оббезаразить даже там где не было волосиков потому как микробы попадают на всю попку.

Гость

Можно зеленкой

Гость
Kat_fire

Сообщение было удалено

А за 7 дней поможет?🤔🤔🤔🤔😥

Гость
гость

Лучшее средство-ежедневное промывание хоз.мылом настоящим отечественным. Сама избавилась.

Хоз мылом от прыщей на попе помогает?

Гость
Гость

дегтярное мыло

Помогает?