Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как справились? Не знаю как бороться.
у моего парня вся задница в прыщах ,и красные пятна после них остаются, не проходят они у него никак
Перестаньте носить синтетику.
Очищайте кожу хорошо, чтобы поры не закупоривались и не воспалялись потом. Скраб - мёд, кофе, сахар +эфирка апельсина для профилактики целлюлита - отличная вещь.
Лучшее средство-ежедневное промывание хоз.мылом настоящим отечественным. Сама избавилась.
имхо, это из-за синтетических трусов, я их никогда не носила и прыщей никогда не было. Хотя один чел мне говорил, что у всех баб прыщи на жо пе)
Летом вечно страдаю от этого, короткие юбки.. кожаные сиденья..
Всегда пользовалась хоз. мылом -помогало, но не надолго
нашла для себя выход - это МЕД! намазываешь на проблемный участок попы - и похлопываешь (немножко не приятно), убирает прыщи и кожа после такой процедуры как у младенца! эффект виден уже с первого раза!!!! Уже несколько лет вобще не мучаюсь!!!!
дегтярное мыло
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема как и у автора, синтетику не ношу, пользуюсь и мылом и скрабами, и перекисью обрабатывала тоже ничего не помогает(
мне говорили, оттого что попа часто потеет. я делала курс вакуумного массажа, в салоне. все прошло и уже много лет не беспокоит.
Сообщение было удалено
я тоже только так избавляюсь от этого)))
А у меня прыщи на ней появляются изза того что волосы удаляю. Волосатая я(( йодом мажу, но не сильно помогает. Так хочется гладкую задницу.
Сообщение было удалено
А сколько раз надо повторять эту процедуру?
возможно, у вас такое от колготок. у меня такое разок было, потом выкинула пару- и все прошло.
а вообще, хорошо от прыщиков на теле помогает дегтярное мыло. запах-на любителя), но как средство-бесподобное!. и трите им хорошо. все пройдет
прыщи на попе появляются в большинстве случаев от того, что сильно потеешь. надо их подсушить настойкой календулы! помогает
Сообщение было удалено
Не знаю как у всех, у меня нет не было никогда.
А вот у мужа бывают периодически небольшие прыщики на попе и на бедрах, наверное из-за ношения формы, там много синтетики.
у меня тоже была такая проблема, решение такое:
1) часто мыть попу если она потеет(возможно от пота
2) настойка календулы или салициловая кислота( мне помогало)
3) крем бороплюс сиреневый он на травах убирает немного
4) только трусики х/б
5) колготки если зимой тоже без синтетики
6) мыть попку хозяйственным или дектярным мылом они подсушивают
7) проблема после бриться вся попка может быть в прыщиков( у меня так было) после бриться нужно всю попку оббезаразить даже там где не было волосиков потому как микробы попадают на всю попку.
Можно зеленкой
Сообщение было удалено
А за 7 дней поможет?🤔🤔🤔🤔😥