привет))Мне нет еще 18ти ,начиталась всякого ,купила себе регулон ,дабы увеличить грудь.Пью всего третий день ,но уже очень хочу ,чтобы грудь налилась .Напишите пожалуйста ,как у вас было при приеме регулона , увеличилась ли грудь? Когда она начала увеличиваться и на сколько?Тело у меня еще молодое ,может правда увеличится. П.с.: Побочных эффектов еще не было,ни тошноты ,ни головокружения,месячные как обычно шли ,все вроде хорошо)Кто напишет ,поделится ,тому заранее огромно спасибо)
Я пила регулон в лечебных целях. Грудь увеличилась примерно после недели после начала приема. но после отказа, вновь стала прежней( А вообще очень довольна таблетками)) Побочных эффектов не было. кроме того, что грудь увеличилась)) что весьма приятно)
Ксюша,какая же ты глупая....Регулон-это ГОРМОНАЛЬНЫЙ оральный контрацептив,я его пью уже 5 лет по назначению врача,из-за гипофункции щитовидной железы,мне 27,грудь,как ты говоришь,наливается не каждый месяц,и происходит это с 12-15 дня,НО как она увеличивается так она и уменьшается во время месячных,и если это происходит несколько раз то встречай растяжки и обвисание!!!!да,в 22 года у меня этого не было,размер моей груди до 1 не дотягивает,а сейчас они УЖЕ висят,хотя я не рожала,не кормила никогда, и вообще в твоем возрасте шутить с гормонами крайне опасно!
[quote="Марина Малина"]Я пила регулон в лечебных целях. Грудь увеличилась примерно после недели после начала приема. но после отказа, вновь стала прежней( А вообще очень довольна таблетками)) Побочных эффектов не было. кроме того, что грудь увеличилась)) что весьма приятно)-да, мне он тоже нравиться,ПМС проходит практически незаметно,а всегда знаю когда именно мне ждать "праздников",единственный нюанс-каменная грудь,очень больно....+растяжки
)-да, мне он тоже нравиться,ПМС проходит практически незаметно,а всегда знаю когда именно мне ждать "праздников",единственный нюанс-каменная грудь,очень больно....+растяжки[/quote]
У меня тьфу-тьфу все в порядке. И от кисты помог избавиться, и цикл немного отрегулировался. С грудью все в порядке)) надеюсь все так и останется..=)
Сообщение было удалено
У меня тьфу-тьфу все в порядке. И от кисты помог избавиться, и цикл немного отрегулировался. С грудью все в порядке)) надеюсь все так и останется..=)
а как давно вы его принимаете?
Какой ужас! Чтобы пить такие препараты, нужно обязательно советоваться с врачом! Может, они вам не подходят? Последствия могут быть плачевными.
а как давно вы его принимаете?[/quote]
Полгода. Затем делала перерыв на 4 месяца. И вновь принимаю месяцев 7-8 уже.
Знакомая принимала ОК. В 32 года долбанул первый инсульт, через год- второй. Правая сторона не работает практически. Девки, осторожнее
У меня после 7 лет приема регулона начался медикаментозный климакс, яйцеклетки перестали созревать и пропали месячные. Пришлось лечиться. Сейчас ок не пью, но обз. Схожу и выпишу что то другое.
Сообщение было удалено
Не занимайтесь ерундой, вы так себе все здоровье погубите, мужчинам нравится маленькая грудь то же, дальше, родите ребенка и то же грудь у вас увеличится, можно еще лифчик с поролоном носить, а если маленький будет то вложите туда что нибудь !! А вообще если не секрет, какой размер у вас груди ???
Сообщение было удалено
75А - обычный и 80Б-пуш ап
Увеличит Вашу грудь в 2 раза! Полностью безопасный и безболезненный метод! Можете посмотреть здесь http://lnk.do/g5vjA
Сообщение было удалено
Ксюша я тоже пью регулон, но мне прописывала врач но, у меня короче эндометрий 4 мм всего мне 21 год, почти 22, я не могу иметь детей изза эндометрия еще у меня матка меньше нормы и яичники, короче месячных не было 10 месяцев иникто не знал что со мной,бесплатное обсдедование ничего не дало,гинеколог и прочие врачи спихнуливсена щитовитку, я проверила ее и она у меня обычная! нормальная! Врач прописала мне пить регулон 10 дней, после бросить, и после этой отмены получается где то через дней 7-10 у меня снова пошли месячные и шли 5 месяцев но снова прекратились, но она смотрела мои анализы по гормонам и прочее, вроде бы грудь не много увеличилась,но не значительно, или не увеличилась,сама точно не пойму,
я тоже хотела как вы сделать когда месячные еще были и просто купить в аптеке любые противозачаточне чтоб грудь якобы выросла, но потом я прочитала,что это очень опасно и грудь может и не вырасти вовсе! Таблетки противозачаточнеы вам должен выбирать варач гинеколог по вашим анализам гормонов видимо так. Ну и вот дальше рассказываю,месячных опять нет 2 месяца,а ходить снова по обследованиям,я ходилпа по ним полгода и отдала 6 тысяч илибольше,а месячные опять пропали... я не знала что делать,там везде запись и все платное и все так долго что надо еще ходить несколько месяцев чтоб их снова вернули, и я решила ждопить эти 10 или 11 таблеток регулона, которые остались,что вдруг после отмены месячные опять вернуться, хотя бы на несколько месяцев, и то не знаю правильно ли я сделала и самой не много страхова,и тоже подумала может и месячные вернуться и грудь увеличиться и что эти таблетки якобы утолщают эндометрий, а у меня он видимо опять истончился.
Но я сама не знаю,возможно я себ сделала хуже, побочек у меня нет но в первый день приема температура чуть повысилась почти до 36 и 9,36 и 8 с половиной где то и я чувствовала ар и не много сухость во рту,но может я просто простыла,я давно чихаю, но потом я все прошло.акогда япила эти таблетки когда мне прописали вроде ничего такого не было,хотя вроде не много болел живот и были странные ощущения в груди и странное ощущение разъезженности,которое и сейчас,но сечас моя грудь будто потеряла большую часть своей упругости и даже чуть сельнее подвисла чем была раньше, вроде выглядит побольше,но она стала кажется мягче и меня это тревожит,я не знаю станет ли она прежней после отмены,у меня тоже маленькая грудь к сожалению,но не на столько хотя мне 22 почти, но я планирую ва будущем поставить имплантанты, поому что это единственный действенный способ, там хотя бы вроачи вам все сделают,а в ы не сами типо самолечением, пью 3 дня вот их завтра 4,прерывать уже боюсь пока не допью, но я бы никогда не стала их пить если бы не пила их раньше,если бы врач не прописала тогда!!! Может быть мне все таки они подходят. У кого нибудь было что нибудь подобное с грудью после регулона?
Не всегда побочки сразу видно , я из за этих таблеток миому матки заработала, слава богу во время обнаружила, ну все равно теперь у меня опухоль в матке, вот вам сиськи, девочки не занимайтесь ерундой, это опасно очень
Сообщение было удалено
А вы сколько по времени их принимали???Мне вот врач в лечебных целях прописал, после операции,вот думаю 6 месяцев не много ли?
Мне 19 лет. Выписали регулон в лечебных целях. Сегодня уже 8 день приёма. И я чувствую что грудь немного увеличилась, тяжелее стало, небольшая боль внизу живота.и набрала я 2 кг. У меня с весом всегда проблемы были : маленький, при росте 160 вешу 40 кг. И кушала и в спорт зале занималась, спустя месяц смогла набрать только 1 кг. А тут за неделю +2кг. Совпадение? Не думаю))))
За 8 дней набрали 2 кг? если 2 кг к 40 то это очень хорошо, к Вашему росту надо еще хотя бы 3 кг.
Мне назначили регулон в лечебных целях. Еще за долго до назначения лечащему врачу задавала вопрос про набор веса и ОК. - все индивидуально, и ОК разжигают аппетит. Если набор веса критичен, просто следить за рационом. У меня на фоне стресса и ОК, на оборот вес падает.
Девочки, я пила регулон уже давно для восстановления цикла. Всё было хорошо. Но вот доктор сказала начать их пить снова (была огромная киста). Всё опять нормально, кроме одного но. Увеличилась грудь, даже парень заметил) но появились венки, и ужасная боль, которая не проходит. Короче там где плюсы, там и минусы. До этого кстати в прошлый раз грудь росла только при приеме ОК Джес, но не при регулоне. Побочка конечно радует объемами, но не болевыми ощущениями.
Rop
Начала принимать регулон. Пропила 3 таблетки и эффекта роста груди нет. Через сколько дней начнет она расти?
Мне гинеколог назначил как ОК. Пью больше чем полгода. Месяца два назад выросла грудь буквально за неделю с еденички до второго размера. Боюсь что какой то гормональный сбой. Вообще очень боялась пить Регулон. Побочные слишком уж устрашающие. Конечно что грудь увеличилась это приятно но боль адская. Дотронуться до сосков впринципе болезненно а уж чтоб помять эту красоту и подавно. Так что девочки внешне можеи и станет красивее а вот толку от этого не будет. Мой как за нее возьмется так у меня слёзы с глаз. Вот Вам и радость увеличенной груди. И еще. Никому не советую принимать гормоны без назначения. Вы и не заметите что они делают в вашем организме. А оно обязательно аукнется. Всем здоровья))и помните внутренняя красота всегда важнее внешней.
Сообщение было удалено
Как увиличить грудь на один розмер
Сейчас тоже начала пить регулон , 19 день приема и грудь на пол размер больше стала, я пила и раньше , но не замечала что б она увеличивалась , а тут прям сама удивилась
Начала пить регулон месяц назад ,,один лист закончила начала пить второй дискомфорт в груди чувствую как будто увеличились в размерах))
Я пила регулон в лечебных целях. Грудь увеличилась примерно после недели после начала приема. но после отказа, вновь стала прежней( А вообще очень довольна таблетками)) Побочных эффектов не было. кроме того, что грудь увеличилась)) что весьма приятно)
можете сказать примерно на сколько по размеру увеличилась?
Начала принимать регулон. Пропила 3 таблетки и эффекта роста груди нет. Через сколько дней начнет она расти?
Ваша грудь не гриб, после дождя не вырастет!)))поконсультируйтесь с гинекологом!Грудь может вырасти от гормональных только в том случае,если у вас гормональный сбой и недостаточно гормонов для правильного развития и роста груди!В этом случае врач вам назначит анализы на гормоны и подберёт препарат.
Ксюша,какая же ты глупая....Регулон-это ГОРМОНАЛЬНЫЙ оральный контрацептив,я его пью уже 5 лет по назначению врача,из-за гипофункции щитовидной железы,мне 27,грудь,как ты говоришь,наливается не каждый месяц,и происходит это с 12-15 дня,НО как она увеличивается так она и уменьшается во время месячных,и если это происходит несколько раз то встречай растяжки и обвисание!!!!да,в 22 года у меня этого не было,размер моей груди до 1 не дотягивает,а сейчас они УЖЕ висят,хотя я не рожала,не кормила никогда, и вообще в твоем возрасте шутить с гормонами крайне опасно!
если мс не начались,можно принимать?
а как давно вы его принимаете?[/quote]
Полгода. Затем делала перерыв на 4 месяца. И вновь принимаю месяцев 7-8 уже.
Полгода. Затем делала перерыв на 4 месяца. И вновь принимаю месяцев 7-8 уже. Мой гениколог сказал если нехотите беременеть тогда можно пить без прерывно .Отдыха не нужно .
Совсем больная ? Это не витаминка и пьют этот препарат по назначению врача.!!!! Как только тебе продали без рецепта. Грудь она решила увеличить, иди об учёбе думай
[quote="Марина Малина"]Я пила регулон в лечебных целях. Грудь увеличилась примерно после недели после начала приема. но после отказа, вновь стала прежней( А вообще очень довольна таблетками)) Побочных эффектов не было. кроме того, что грудь увеличилась)) что весьма приятно)-да, мне он тоже нравиться,ПМС проходит практически незаметно,а всегда знаю когда именно мне ждать "праздников",единственный нюанс-каменная грудь,очень больно....+растяжки
У меня также было с грудью твердела и болела, от чего гинеколог-профессор мне прописала сменить Регулон на Новинет. Проблема ушла, ничего не болит.
Ксюша,я пила диане 35. 7 лет.у меня грудь из четвертого с половиной выросла до 15го(!)размера.щас местные пустышки будут кукарекать что такого не бывает,но я правда ношу бюстгальтеры 95N-90О.есле не верите,то найдите меня вк-Гера Мишина.напишите мне я вам покажу какая грудь была ну а какая стала вы увидите сами.единственное что тут правильно говорят так это то что надо советоваться с врачом прежде чем принимать такие пеипараты.мне этот препарат посоветовала гинеколог с 20летним стажем и я сдавала анализы прежде чем пить.но единственная побочка что у меня все выросло вместе с грудью