Гость
Статьи
Беда: некрасивые ногти …

Беда: некрасивые ногти на ногах!!!

Хочу поделиться своей проблемой и, может, попросить совета!!! у меня с самого детства страшные ногти на ногах (сейчас мне 22). в 13 лет проблема уже была ярко выраженной, врачи сказали, что нужна операция, видимо, по выпрямлению вросшего ногтя. но я тогда побоялась, отказалась, решила что все-таки вылечу сама, хотя уже в то время они были, как панцирь у черепахи... Я страшно комплексовала и комплексую до сих пор, ходила всегда ТОЛЬКО в закрытой обуви, если босиком, то максимально их закрашивала, смотрелось это конечно ужасно... в общем, сейчас там вроде грибка уже нет, но сами пальцы успели деформироваться до неприличия, ногтя почти нет, совсем-совсем коротенький и какой-то кривой, ногтевая пластина тоже малюсенькая... Мне советовали нарастить, типа чтобы нарощенные вытянули форму, но я СТЕСНЯЮСЬ идти к педикюрше!!! с таким позором...
в общем, я жутко напрягаюсь и не знаю, что делать... наказание....

Девушка
9 ответов
Последний — Перейти

"Сходите на консультацию к хирургу, может есть возможность как-то исправить. По поводу стеснения... хм, ну попробуйте перед тем, как устроиться перед ней, аккуратно обсудить это, сказать, что у вас трудный случай (можно соврать, что после травмы), что нужна сильная коррекция, спросите занимается ли она подобным. Там уже как-то вопрос на её профессионализм повернется, а не на то, что у вас такие-сякие ногти."

Гость

"Автор, попробуйте накладные ногти для педикюра, типа Impress Pedicure, упаковка таких ногтей (я пользуюсь французским педикюром) стоит приблизительно 525р. Мне хватает на 3 недели носки. Изначально пользовалась ими, потому что при падении со сноуборда повредила ногти больших пальцев на ногах, дало косметический эффект отличный. Плюс выровняла вросший ноготь с помощью этих ногтей. Если хотите дайте свой емейл, я вам пришлю фото как это смотрится на моих ногах, и расскажу про некоторые нюансы носки. Выглядит очень аккуратно и красиво. По виду не отличить от биогеля. Я даже от лака отказалась, хотя раньше любила красить."

Гость

Наращивайте время от времени. Сходите к врачу может что-то можно сделать или хотя бы как-то улучшить их внешней вид. А педикюрш не стесняйтесь- они, я думаю, все проблемы с ногтями в жизни видели.

Гость

Сначала вам к дерматологу. "Сейчас там вроде грибка уже нет" - звучит очень невнятно. Нужно убедиться, что точно нет.

Тем более все знают, как наплевательски относятся в педикюрных кабинетах к дезинфекции инструментов. Если у вас грибок, то наверняка из-за вас кто-нибудь потом заразится.

Гость

Сообщение было удалено

Мама уже 10 лет борется с грибком на одном ногте - все, самые-самые навароченные дерматологи Питера говорили, что до сих пор универсального средства для его уничтожения нет. Можно снизить уровень заразы, но до конца не вылечить.

Мип шадоу
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Орунгал уже пили?

Мип шадоу

Не стесняйтесь, но купите свой набор инструментов, чтоб людей других не заражать. Дезинфицируют плохо.

гость

У меня после ожога слояться ногти на больших пальцах ног.И мне ужасно нравиться! Их интересно разглядывать...А то у всех плоские.Скучно.Хожу все лето в открытой обуви.Иногда крашу бесцветным или бежевым лаком.Выравнивать и шлифовать не собираюсь.
Автор, кончайте страдать.Если Ваши ногти Вам не нравятся сходите к пидикюрше чего стесняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: