Гость
Статьи
Какой вид удаления …

Какой вид удаления волос самый эффективный?

О наболевшем... Электро, лазерная, фотоэпиляция... Из Вашего личного опыта, какой вид эпиляции даст лучший результат, если я планирую избавиться от волос в зоне глубокого бикини? Сколько процедур проделали, как долго держится результат, были ли осложнения? Заранее спасибо :)

Анна
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Напалм

Я удаляю с салоне воском (глубокое бикини), хватает на 1-1,5 месяца. Вполне довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Поддерживаю

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

пинцет

Гость

Станком мужниным и не парюсь

zvetochniza

Сообщение было удалено

ну уж не сочиняйте еще скажите полгода.

Гость

Что такое НАПАЛМ ?

гость

пробовала лазерную и электро, только электро удаляет навсегда, но оочень больно, ну ходить надо не один раз

Тина
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Ну и мне тоже хватает на 1 месяц.

Гость

Да не надо удалять ничего. Это оволосение предусмотрено Природой для защиты, а вы его удаляете.

Эпиляция в любой форме противоестественна по сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природой вообще много чего предусмотрено
Дальше то что?
Вы что на пляже ходите с волосатыми ногами и с волосами, торчащими из нижней части купальника?

Нимфа

А вот про муравьиные яйца тут еще писали, масло этих яиц вроде эффективное. Кто нить пробовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что волосы на ногах у меня заметны. А из купальника у меня ничего не торчит. Купальник у меня слитный, по типу шорт сделан.

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

А подмышки???

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Подмышками оволосение есть. Ну, если на пляже кому не нравится, то он может просто не смотреть на меня.

Андри.
Гость

Сообщение было удалено

Подмышками оволосение есть. Ну, если на пляже кому не нравится, то он может просто не смотреть на меня.

Девушка,вы из какого века ??

Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Даже не думала вас обманывать. Я вообще маловолосатая, потому и хватает надолго.

zvetochniza

Сообщение было удалено

эммм ну повезло тогда.У меня недели 2-3.

Гость
Андри.

Сообщение было удалено

Ваш вопрос расценивать как издёвку?

Гость

[quote="Внучка Жанны Фриске"]эммм ну повезло тогда.У меня недели 2-3.[/quote

Я не особо волосатая, от растут уже через неделю (((

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

а у меня полторы недели максимум(

Гость

Сообщение было удалено

да я тоже для красного словца про 3 недели.

Андри.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш вопрос расценивать как издёвку?

Расценивайте как хотите!Но каждая девушка должна за собой следить.И волосы на ногах или под мышками смотрятся не очень женственно. Я уже ничего не говорю про деликатные места ,как за собой можно там не следить ?!

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Гугл вам в помощь

Гость

Сообщение было удалено

Гугл в помощь.

Гость
Андри.

Сообщение было удалено

Андри, судя по вашему нику, вы - мужчина?

Андри.

Андри, судя по вашему нику, вы - мужчина?

Нет,Андри это Андрияна!Я не мужчина :)

Гость
Андри.

Сообщение было удалено

Ладно. Тогда отвечаю.

Почему вы считаете, что я не слежу за деликатными местами? Моюсь я чуть ли не три раза в день, очень тщательно. Просто не брею там, вот и всё.

Кстати, мода на бритьё ведь недавно появилась. До этого женщины жили же как-то.

Андри.

Давно средств не было для этого таких как сейчас. Чисто мое мнение - что это не красиво!
Ну если вам и вашему МЧ нравиться то счастья вам!!

Гость

Раньше не брились по очень простой причине - не было хороших бритв, не было средств.

Сейчас это все есть.

Просто Лось

Эй, в шортах с небритыми подмышками, ты еще здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же не торчит? волосья наверняка пробиваются через ткань..

Гость

А как же загорать в шортах? Конечно, после обычного купальника тоже остаются следы, но от шорт уж как-то слишком большой след. Да и не подходит этот след для эротического настроения...

КатринА
гость

Сообщение было удалено

Тоже делаю электро. Больно, дорого, но других вариантов навсегда нет...

Андри.
Гость

Сообщение было удалено

А я так поняла что у дамы, нету эротического настроения,ей по видимому некогда заморачиваться по таких мелочах как ъприводить свое тело в порядокъ ,представить только могу какое там все когда она ,извините, спотеет.Но видимо ей так удобнее.

Букет котов

А я читала в книге народных рецептов, что надо смазать волосы молоком только что ощенившейся собаки, тогда волосы выпадут и не вырастут больше никогда.

Абсент
Андри.

Сообщение было удалено

Андри думаю прикалывается, или просто квазимода! Аууу! Даже моя бабушка никогда бы не пошла на работу с небритыми подмышками! И мама не ходила на пляж без эпиляции ног - помню кремами всегда пользовалась))) А вы .... не хотела б я увидеть на пляже такое...(((

конечно эпиляция!!! и после нее крем против роста волос!)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Электра!!! а если больно-делают укол!

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

есть пару салонов в Москве, где электро очень недорогое....

Призрак
Гость

Сообщение было удалено

НЕ УХОЖЕННАЯ СВИНЮШКА ФУУУ

Эллис

Безусловно, самый эффективный способ удаления волос - лазерная эпиляция. Только лазерная эпиляция обеспечивает удаление волос навсегда. Сама делала зону глубокого бикини в Реал клиник, врач - Саломея Абольян. Мне было не больно, мне делала эпиляцию лазером LightSheer DUET, это новый аппарат, который оснащен новыми технологиями.Благодаря этим технологиям во-первых, не больно, во-вторых, удаляются волосы всех фототипов. Последствий никаких не был после удаления волос, делала эпиляцию 3 месяца назад - ничего не растет))) Если что начнет расти - я предупрежу))) Ноя верю в лазерную эпиляцию)))

Теперь Процедура Лазерной Эпиляции на аппарате LightSheer DUET, стала более доступной ,процедуры проходят на базе дистрибьютора , попробую новинку в деле !!! более подробно по тел 8926-588-32-52

Гость

Видела однажды летом в автобусе молодую девушку с небритыми подмышками.фууу