раньше не было на плечах и прочих частях тела, а с возрастом стали появляться, хотя я не могу сказать, что много загораю
Ох, автор, я думала только у меня такая проблема. В детстве и юности не было. А у моей мамы было. Счас (мне 37) и у меня появились. Я думаю, мож у меня наследственность.
Это от солнца, значит вам загорать больше нельзя.
не фиг загорать! мало вам врачи трубят?
И на яблоке черные пятнышки появляются со временем.Гниет оно.Вот и вы гниете.
Сообщение было удалено
а ои пройдут, если больше не загорать?
старость
Кожа с возрастом утрачивает пигментацию. Видимо определенный дисбаланс в организме.
Это не веснушки, а пигмент.
У меня на лице появились, большие причем.
У моей подруги веснушки в большом количестве появились на теле после первых родов, до этого их не было. Видимо, что-то на уровне гормонов произошло. У нее еще и волосы конкретно потемнели: из-темно русой или максимум светло-каштановой стала почти брюнеткой.
С возрастом не только веснушки появляются, но и всякая х рень растет, - родинки, невусы, а у женщин с изменением гормонального фона и усы могут вырасти
Это не веснушки, это старческая "гречка"
Сообщение было удалено
Короче говоря, пигментация кожи. Хотя и её можно вывести хотя бы с лица. Говорят, болезненная процедура.
Сообщение было удалено
Лазер, говорят, выводит. НО! Может усугубить проблему. Смотреть надо, подбирать средства и методы
Сообщение было удалено
Добрый день,это просто возрастная гиперпигментация,если у вас избыток меланина по генетике, то никуда не денешь. Приобретите косметику профессиональную,направленную на борьбу с гиперпигментацией. Из моей практики потрясающие результаты дает длительное использование кремов серии Whitening косметики Holy Land(производство Израиль). Мои клиенты очень довольны. В этой линейки представлен активный ночной крем,поддерживающий увлажняющий дневной и маска. Самый активный и концентрированный-ночной (в прочем,как и в любых специализированных косметических линейках). Наносить такие средства нужно локально на пигментированные участки.Попробуйте,мой вам совет
Насчет лазера, не знаю, как усугубить, мне он лично помог, вся спина была усыпана темными пигментами, после одной процедуры через две недели все прошло, как будто их никогда и не было.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Сообщение было удалено
😂😂😂😂