Гость
Статьи
какой шугаринг лучше …

какой шугаринг лучше взять?

Привет всем!
Нравится процедура шугаринга в салоне. Решила попробовать сама,знаю,что можем не получится..но рискну. Какой лучше брать, мягкий ,плотный? Кто делает дома ,поделитесь!

Машенцея
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

вообще-то шугаринг и есть этот метод и секретов тут никаких нет)

Если вы имеете ввиду пасту, то берите что-то типа Gloria или Аюна

Гость

у меня Каннаан

Иришка

У меня целая история была с пастой, несколько раз пыталась варить, наварила карамелек на всю семью)), решила не заморачиваться и купить, а не все так просто. Пока нашла нормальную, штук 10 разных марок перепробовала. Последний год пользуюсь пастой Елена Маая, устроила на 100% и карман не тянет. Благо бегать искать не нужно, заказала в интернет магазине, оплатила, через несколько дней получила.

Маша

Девочки подскажите пожалуйста. ..работаю на Cannaan средней плотности...всем клиентам больно при нанесении пасты (тянет волосы)...в начале я её разогреваю, всё хорошо, но потом она подстывает и начинаются мучения...пишут, что мягкая для бандажной техники и мол все на средней, но как? Что не так?

Елена

Девочки, сейчас появилась новая очень качественная паста для шугаринга Sandra, я вообще забыла про эту аллергию на ногах: красные пятна, раздражения. Она очень экономичная, и подходит как для профессионалов, так и для дома. Мне сейчас по финансам намного удобнее ухаживать за собой дома. Она мягкая по консистенции, ложится прекрасно, во время процедуры не теряет своих свойств, и потому выходит по бюджету. И состоит исключительно из натуральных компонентов. Кожа как у модели, не сушит, не раздражает, результат классный! Я уже поняла, что все эти брендовые пасты, ничего не стоят, а иногда наталкиваешься на уникальные и качественные продукты.

Гость

Это пгпла

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: