Гость
Статьи
какой шугаринг лучше …

какой шугаринг лучше взять?

Привет всем!
Нравится процедура шугаринга в салоне. Решила попробовать сама,знаю,что можем не получится..но рискну. Какой лучше брать, мягкий ,плотный? Кто делает дома ,поделитесь!

Машенцея
57 ответов
Последний — Перейти

Для первого раза лучше взять плотный - дома тепло, да и рука не набита - очень быстро плавится.

Только вы не шугаринг берете, а пасту для шугаринга :)

Машенцея

2. Я знаю))) Специально так написала, чтобы понятно было сразу, о чем речь.

Машенцея

1. Спасибо за совет!

Гость

Разная консистенция - для разных видов обработки. Более плотный - для более толстых волос, теплого времени и работы руками, средний - туда сюда универсальный, мягкий - для бандажной техники или работы тканевыми полосками, холодного времени.

Гость

возьмите caanan и сразу твердую, если дома тепло, быстро тает. использую для разных участков, самостоятельно дома и все хорошо

Гость

Тоже делаю дома и советую твердую или среднюю, взяла мягкую и получается только бандажной техникой. Больше мягкую брать не буду. Брала Саnnan.

Гость

Для начала лучше возьмите более твёрдую пасту. Вам будет проще с ней работать!

Гость

Согласна, Cannaan и вправду хорошая, попробуйте её и твердую!!! Потом сто пудов перейдете на среднюю,а потом возможно и на мягкую)

Лерок

Да-да, на твердой Вам сначала будет работать легче!

Света

А почему нужно сначала с твердой начинать?

Лерок

Потому что для начала нужно выбирать более плотную пасту, как я уже писала, на ней будет легче и удобнее работать.

Света

Всё равно не понимаю почему....

Лерок

Света! Одним из плюсов сахарной пасты плотной консистенции является то, что она не залипает даже у новичков

Света

Теперь поняла) Хорошо, спасибо вам большое!)

Лерок

Да не за что, я за то, чтобы помогать=)

Света

Хорошо, буду учиться шугарингу. По видео-уроку, нашла там,где решила заказывать пасту!

Лерок

А где вы заказывали пасту? И что за видео-урок?

Виктория Сергеевна

Возьмите набор для домашнего шугаринга Gloria и делайте дома, самостоятельно.

Юлиана

Советую сначало научится, даже если для себя, а то такими експерементами можна и покалечится... я пробовала и сама варить- ожог на ноге на всю жизнь остался, потом подруга расказала где в киеве можно сделать посоветовала мастера, а та уже расказала где она обучалась, я пошла обучилась для себя делаю еще маме и сестре, можно сказать мастер уже)) в условиях обучения купить пасту, но я же всеравно собиралась ее покупать http://www.pandhys.com.ua/

Гость

Пандис очень дорогая паста, и это дурацкое усовие какое-то. Обязательно после обучения купить пасту.

Вика

Я слышала тоже что-то не очень хорошее о данной пасте, но не пробовала, я уже работаю на определенной и люблю свою, проверенную, пасту!

Лера

Вика, а на какой вы работаете пасте проверенной? Как называется?

Вика

я работаю на пасте Cannaan

Шура

слышала что израильская,хорошая,да?

Вика

Да, хорошая, израильская, всё правильно!=) Качественная и приемлемая в цене. Самое главное не засахаривается( раньше пользовалась Аравией, она засахаривалась).

Гость

то, что засахаривается-это говорит о плохом качестве пасты.

Кира

А почему вообще паста засахаривается? и подскажите что делать, если паста залипает?

Даша

ну может быть это несоответствие плотности выбранному участку, например, попробуйте сменить плотность.

ГОСТЬ

А НУЖНО СПЕЦИАЛЬНО ПЛОТНОСТЬ ПОДБИРАТЬ???

Маша

желатеьно))) бывает не та плотность,для выбранного участка, слишкм мягкая

ГОСТЬ

СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕДНОЕ!! БУДУ ПОДБИРАТЬ!

Маша

Правильно. Я люблю,например, работать на мягкой пасте.

Елена

а у меня не получается делать шугаринг мягкой пастой, не знаете почему такое может быть?

Римма

все приходит с опытом, не переживайте) сходите на курсы дополнительные)

Елена

Я даже и не знаю, либо заново идти повышать квалификацию, так сказать, или я что-то делаю не так.. не знаю даже.

Майя

идите на курсы повышения, вам же написали выше. это самое оптимальное решение.

Марина

подскажите, пожалуйста, какой-нибудь учебный центр по шугарингу или какие-нибудь курсы, о которых вы пишете, пожалуйста.

Рита

я ходила в учебный центр Sweet Epil на курсы, мне понравилось, теперь работаю косметологом. Воть!)

Аня

да,это круто, я тоже так стала косметологом, правда еще начинающий только!

Женечка

лучше взять плотную пасту для начала, можно не дорогую, российского производства. либо набор для шугаринга. в нем есть все необходимое.

Катя

а что за набор такой? а то я пробовала варить,все в пустую, хочу теперь заказать...

Кира

да и у меня ничего не получается(( хочу купить готовую пасту перед новым годом, а то после нг неизвестно что и будет с таким-то курсом..

Гость

п

Советую сахарную пасту ТМ Velvet средней плотности! Училась именно на ней и работать хорошо!

Инга

первый раз слышу о такой! лучше брать проверенную пасту!

виолетта

а какую посоветуете,Инга? чтобы уже взять пасту и не ошибиться..я читала,что многие засахариваются.

Инга

берите для начала плотную пасту,легче будет работать, я работаю на Глории, начинала как раз с плотной,уже на мягкой)Очень удобная упаковка.

Лера

спасибо! взяла пасту Глория самую твердую, вроде получилось сделать шугаринг самостоятельно! Ножки ммм..)

moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался))))))))