Гость
Статьи
Как сделать ноги …

Как сделать ноги идеальными как у моделей

При том что свои ноги не очень худые и стройные, вешу где то кг 60 при росте 167, все говорят что стройная, но сама вижу что кг 5 не мешало бы скинуть. Как думаете кроме похудения есть еще какие нибудь способы сделать ноги длиннее и стройнее.

Diana
17 ответов
Последний — Перейти
Милая Алиса

вряд ли можно сделать ноги длиннее, похудев. стройнее, худее - возможно, но не длиннее.

ЧелЛов ★ ★ ★
Diana

Сообщение было удалено

Можно вот в Фотошопе сделать.

Гость

Со стройными ногами надо родиться. Если у вас кривые ноги, некрасивые колени, икры, то можно их сделать худее или толще, но форму ног вы не измените.

Анжелика

при Вашем росте до 48 кг надо сбрасывать!

Кенгуру
Анжелика

Сообщение было удалено

Кому надо-то? Вам? Ну вы и сбрасывайте. Нормальный у автора вес.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

я - 167 и при весе 56-59 уже сало на мне висит. 52 - оптимал 48-49 - худышка

физкульТУРНИК

Diana - да можно и форму чуть изменить. Но пахать нужно неслабо будет с железом. И имхо - САМОЙ в точности понимать работу мышц, т.к. корректировать упры придётся тоже самой под то, что хочешь получить.

А удлинить визуально можно оч заметно - чем короче юбка и длиннее пиджак над ней - ногу будут казаться длиннее

Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

у меня один в один - кость тонкая

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Вегетарианство, много сырых овощей-фруктов (натуральные витамины) спорт (фитнес, плавание)

Гость

Я при 167.5 вешу 54-55, руки и голени тощие, а бедра - полные, помогает вегетарианство, мышцы чуть сдулись, плаваю ежедневно в бассейне

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

ахаха, меня в Кургане, когда ездила на первую консультацию по удлинению ног послали, сказали что нормальный вес =1--, а не -110, поставили диагноз дистрофия)

хирург сказал, что сейчас мода, помешательство на дистрофии))

Гость

-100

Гость

Гость 11 и 12,неужели Саша Т.,мечтающая удлинить ноги,наверное,с сотворения вумена?

гуля

длинее уже нет! смешно! но вот стройнее да!!! обезжиренная диета, т.к. ноги очень чутко реагирует на потребление жира((( ханиматься спец упражнениями, в инете великое множество... конечно же стрейч или пилатес...

Кошка
Diana

Сообщение было удалено

Длиннее-это только каблуки,но чтобы хорошо выглядело-это спорт,массаж,чтобы все подтянуто,лучше вакуумный или что-то типа.Я на скинтоник хожу 2 раза в год регулярно прохожу курс,очень впечатляют результаты. + пыталась мезо колоть последний раз перед летом бедра и ягодицы, ревитал тоник препарат назывался. но это для терпеливых,не каждый выдержит,у кого чувствительность высокая-вряд ли. Питание-это тоже большой индикатор того,Как мы выглядим. Если на фитнесе хороший тренер,он вам и питание распишет.Так что дерзайте. Выглядеть красиво-это упорный труд,главное не лениться

есь замечательная книга НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА оч крутая вещь!!!! советую!!!

Гость

А кто вам сказал, что у моделей идеальные ноги? У большинства такие тощие, что смотреть жалко.