Подскажите, у кого нить было или есть так? и что с этим делать? Лет 5 назад у меня началось разрастание волос в области бикини. Сначала они по одной волосинке начали вылазить вне области трусиков, к настоящему моменту сантиметров на 5-7 от линии трусиков растут такие же черные волоски, как и там... Делаю восковую эпиляцию в салоне. И если задевать во время эпиляции хоть чуть чуть побольше области то она становится еще больше (эта область разрастания). Они уже чуть ли не на животе.. Даже не знаю что делать... не могу спокойно жить с этим. Летом так и на пляж не выйдешь...
Лицо кавказской национальности очень часто этим страдает. Покупай тример, подругому никак к сожалению.
Повышение уровня мужских гормонов. Что-то гормональное принимаете? Пиво пьете?
Пиво - это женские гармоны От него у мужиков не стоит и бока с бедрами и пузо и сиськи растут
Брить в области бикини - это, в принципе, противоестественно.
Думаете, что Природой напрасно там волосы сделаны? Это же защита от внешних воздействий, а вы сбриваете.
Ого! Может правда гормоны? Это ненормально( может вам к врачу какому ...
Сообщение было удалено
Использование нефтепродуктов тоже не природой написано, но вы же ими пользуетесь. Тем более, что как защита от внешних воздействий сейчас используется нижнее белье.
А автору действительно гормоны проверить стоит.
Сообщение было удалено
Бельё - это полдела. Естественная защита всё лучше, и избавляться от неё не стоит. Ну и, кроме того, оволосение выглядит куда как естественней.
А выбритая женщина похожа на пластиковую куклу.
Сообщение было удалено
А волосатая похожа на клуню не ухоженную
Сообщение было удалено
кому как.. я жизни не позволю себе дерби отрастить. Так как и с подмышками.. брррр
Сообщение было удалено
Да почему же неухоженную? Я душ чуть ли не три раза в день принимаю, за собой слежу, соблюдаю личную гигиену. Никогда от меня не воняет.
Сообщение было удалено
ну "ухоженность" это не только гигиена
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду и внешний вид, правильно я поняла?
Сообщение было удалено
да, так как волосы вымытые но не уложенные тоже выглядят неухоженными
Сообщение было удалено
Главное, что естественность сохранена. И моему мужчине тоже нравится естественность.
Сообщение было удалено
я же говорю - дело вкуса. мой не признает излишней волосатости, да и я тоже
Сообщение было удалено
аха ха вот насмешила лицо кавказской национальности,а у тебя какое лицо
Сообщение было удалено
Ой-ой "Никогда от меня не воняет"-это что ухоженная женщина? А от которой воняет получается не очень чтоль ухоженная? Ну и насмешили, абассака
вас заклинило всех на гормонах что ли? кстати автор я тоже заметила у себя такое, только я брею, не знаю может правда или мне кажется...гормоны здесь точно не причем!
Сообщение было удалено
Будете смеяться)) у меня тоже самое, особенно после эпилятора расрастание пошло и именно в зоне бикини, подмышки почему то не разрастаются. Я русская, цвет волос светло-русый.
ну попробуйете кул эпиляцию)хоршая штука)
Попробуйте электроэпиляцию...походите на нее года каждый месяц, больно, но помогает)))) а вообще, такая проблема у многих, вы не одиноки!
ну а зачем эту боль терпеть)когда все безболезнено можно кстати я сначала бесплатную тестовую процедуру сделала на небольшом участке чтоб по ощущениям проверить)