Знаю, что драй драй справляется на отлично, но его у нас не продают. Может быть есть достойная альтернатива?У меня выступление, а костюм сделан из такой ткани, что не скрывает мокрые следы.
Вшейте с внутренней стороны тонкую прокладку+дезик любой)
Можно выписать драй драй по почте, почты у вас тоже нет?
Мне помогает GARNIER MINERAL чистота нон-стоп, в ашане стоит 90 руб. Перепробовала все, в том числе и драй драй, не помогло. Теперь спокойно ношу цветную одежду. Попробуйте.
Я перепробовала все!! У меня гипергидроз с детства! Только драй-драй, альтернатив нет!
Сообщение было удалено
Пока по почте дойдет, мероприятие уже пройдет.
а что такое Драй-Драй?
Сообщение было удалено
Средство от обильного потовыделения длительного действия.
Только Драй Драй!
три дня, на ночь, по чуть-чуть мазала антиперспирант на водной основе "Max-F"
через день заметила эффект,очень помог
Сообщение было удалено
реально помогает. теперь только его использую.дра драй фигня. гарньер лечше намного и не сжигает кожу.сухо)
Я рексоной, которая защищает 48 часов, пользуюсь, спрей, мне очень нравится. никаких мокрых подмышек с тех пор, как ей пользоваться стала.
Maxim. Или российский аналог Max-F (пробовала и тот, и тот, больше нравится Максим)
ODOREX
dry dry
Сообщение было удалено
У вас какой? Я себе купила шариковый против белых пятен. Посмотрим как будет работать.
Гарнье минерал видела спреи, шариковые синий и зеленый.
у меня зеленый, шариковый гарньер.
возьмите для занятий спортом есть и Гарнье и Рексона и другие
Я преподаватель в вузе. Подмышки стали потеть страшно после вторых родов. Руки к доске не могла поднять. Мне очень помог ОДОБАН. Дезодорант продается
в аптеке. Драй Драй по сравнению с ним - слабее.
Посмотрела на флаконе - пишется ODABAN
Сообщение было удалено
Спасибо)
Купила гарнье (синий), шариковый против белых пятен. Посмотрю, как будет себя вести. Но, если честно, не верю, что поможет. У меня подмышки мокнут с 13 лет.
мне амвей помогает, он стоит 400р, но эффект классный, до вечера держится, я сама по себе потливая. С обычной рексоной - через пару часов уже все
dry dry или lavilin
Дезодорант - фигня, Диспорт - вот это вещь!!!
Одно время тоже мучалась этой проблемой. А драй драй найти в городе было почти нереально! Но все таки в одной из аптек я его нашла и купила. Ни один дезодарант из ныне разрекламированных мне не помогал. А после драй драй подмышки сухие!!! Совершенно! Уже прошло года два, а у меня еще половина бутылька стоит. Я сейчас им пользуюсь очень редко (пару раз в год), когда нужно быть уверенной в сухости. Но после его применения потоотделение значительно снизилось. Не уверена, есть ли тут его заслуга конечно, но это факт. Теперь и обычные дезики стали действовать эффективнее. Я пользуюсь дав невидимым. А еще стоит кристалл. Тоже неплохо справляется, но вот если уж вспотеешь, то от неприятного запаха он не избавит.
Есть хорошая альтернатива Драй Драй - Дриклор.
на вечер помазать подмышки после душа - и 3 дня ходи спокойно совершенно сухим.Да и по цене Дриклор выгоднее,в пределах 200 рублей.Мне отлично помогает.
Удачи!
дра драй драй драй...а вы состав почитали его?считаю его не совсем безопасным можно проколоть диспорт хватает на 6-8 месяцев и безопасен
Для экстренного случая можно воспользоваться средством от потливости на основе формалина "Формагель". Это гель для ног, но в инструкции написано, что и для подмышек можно. Надолго снижается потливость. Продается в аптеках, стоит не дорого.
Только нельзя на свежепобритые, хотя бы на второй день после бритья наносить. Вонь страшная пока с ним ходишь (20-30 мин), но зато потом несколько дней и про дезодорант можно забыть, да и в целом надолго снижает потливость.
Не нашла драй драй. Гарнье минерал не помог( купила Максим сенсетив.
Преимущества Одабана
С 1970 года, когда появился ОДАБАН, было доказано, что именно этот антиперспирант остается самым эффективным и безопасным средством борьбы с гипергирозом (потливостью) различной локализации. Уже в течении многих лет тысячи людей по достоинству оценили эффект от применения Одабана. он продается 60 странах мира .Уникальная формула силикона (запатентованная призводителем), входящего в состав ОДАБАНА, в отличие от других продуктов, предотвращает раздражение кожи. Специально выполненная аэрозольная упаковка позволяет точно, дозированно применять антиперспирант. При это упаковка очень удовна и практична. Вы можете без труда взять ее в путешествие. ОДАБАН тщательно подвергался исследованиям во многих странах, которые доказали его безопасность и эффективность. Опубликовано много статей об абсолютной безвредности Одабана. купить можно Брест, ул. Комсомольская, 25 (магазин) (8-0162-21-13-75)
Витебск, ул. Замковая, 4-3 (8-0212-35-91-13)
Гродно, ул. Мостовая 29 ( 8-152-72-25-88)
Гомель, ул. Сухого 6 ( 8-0232-62-16-46)
Гомель, пр-т Ленина, 28 (магазин) (8 0232-77-71-22)
Гомель, ул. Советская, 97/2-137 (магазин)( 8-0232-57-10-17)
Минск, пр. Независимости 92 (268-86-65)
Минск, пр. Победителей 1 (306-27-18)
Минск, пр. Независимости 38 (284-97-12)
Минск, пр. Независимости 58 ( 293-94-74)
Минск, ул. Максима Богдановича, 147, пом.3Н (магазин) ( 335-24-78)
Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 11, пом. 2 (8-029-670-25-43)
Минск, пр. Независимости, 18 (226-17-81)
Минск, пр Независимости 143\1 т 2675400
Минск, пр Независимости 95. пом 22 т 2816674
Минск, ул Уманская55 т2204383
Орша, ул. Мира 7/15 ( 8-02162-1-02-75)
Минск, ул. Сурганова, 57Б, пом.9
Минск, Магазин №1 – ул. Кунцевщина, 2А, пом.6
Минск, Я.Колоса 43 т. 2161000
Минск, Независимости 172, т. 2681083
Минск, Поземный город (Столица, пом 10)
Светлогорск Интернациональная 1 т. 802342-72959
Интернет-магазин dez1313@mail.ru 8 044 7 138 138
Сообщение было удалено
Как называется?
Я вам лично не советую драй драй, обычная реклама. У вас вероятно гипергидроз.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Если честно, от драй драй нет такого эффекта. Есть лучше средство. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Есть альтернатива. Я очень рада,что нашла достойное средство. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!