Гость
Статьи
Растяжки на попе

Растяжки на попе

Мне 14 лет . С детства нормального телосложения (худая). Сейчас вешу 43кг при росте 160см . Талия- 59, Грудь-73 , Попа-85.Недавно заметила на попе какие то странный штуки , подумала варикоз , потом погуглила , оказалось что растяжки. Что делать ? Я просто в отчаянье((((((((

Дарина
18 ответов
Последний — Перейти

Ничего,смиритесь. Кремами мажьте попочку))

Гость

Хотела бухгалтера, из соседней темы, посоветовать, но из-за юного возраста - не буду....

Passion

Почитайте в инете про это. Часто такое у подростков бывает. Ваш вес тут не причем. Это может быть из-за скачка роста, гормональных нарушений и т. п.

Кейт

кокосовое масло втирайте и через 2 месяца от растяжек и следа не останется)

Гость

Сообщение было удалено

Мвахаха, поже сначала об этом подумала))))

Иииихуууу

мажьте мумием - в аптеке продается. а вообще, ничего не сделаете. смиритесь. мелочи все это.

Рамона Сайенс

приседать надо. у меня были растяжки, теперь пропали. приседаю по 200 раз в день, перерыв - 5 мин, 4 подхода по 30-45 раз

Иииихуууу

фуфло приседание, это дефект кожи, а не мышц

Гость

^_^

платья, футболка, свитер и аксессуары?199 руб. доставка бесплатно!

http://vk.cc/1HUlRP

у меня тоже есть, подпишусь на всякий случай;)

Гость

ничего уже не сделаете, это как целлофановый пакет: если растянуть его, он никогда уже не будет гладким, тоже и с кожей, обратно никакими мазями и приседаниями не стянуть, это не всегда связано с гормонами и резким похудением/толстением, вот просто кожа такая, предрасположенная к растяжкам. Процентов 60 женщин имеют растяжки (да и у мужиков на пляже тоже видела), особенно после родов на груди и животе. у меня появились на попе и под коленями лет в 12, переживала страшно, думала кто меня такого урода замуж возьмет))) ничего, живу с мужем уж 12 лет, никто и никогда на растяжки мои внимания не обращал, все заняты своим внешним видом))) во время беременности ни одной растяжки не появилось, ни на животе, ни на груди , а у подруги наоборот, всю жизнь ни одной растяжки не было, забеременела в 40, вся грудь и живот в полосочку, тоже не парится

Гость
Рыжая Прерыжая

Сообщение было удалено

Ага≈вазелином)))

Татьяна

Попробуйте гранатовую эмульсию Я заказывала на hendel.naele.ru мне помогла.Забыла,что они у меня были.А еще от него кожа становится гладкой и упругой.

Татьяна

Попробуйте гранатовую эмульсию Я заказывала на hendel.naele.ru мне помогла.Забыла,что они у меня были.А еще от него кожа становится гладкой и упругой.

Наталья

Почему же этот Handel появился только сейчас, если в Европе он с 90-х годов? В Германии знать - не знают про этот ваш хендель, это Российская байда, еще непонятно из чего и стоящая безумных денег. Стыдно за страну, готовы хоть что продавать , прикрываясь другими странами.

Гость

Главное что помогает,а откуда неважно.Моя сестра пользовалась эмульсией и результат классный.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А Вы сами его пробовали?Я решилась,результат потрясающий.Просто многие оставляют отзывы не попробовав средств или ленятся выполнять все правила.Да я согласно месяц я попыхтела зато результат на лицо.

Тоже сейчас такой ужас появился. Раньше и не знала, что это такое, а теперь к 18 годам на попу страшно смотреть. Заказала крем вот

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: