Девушки, я вот думаю что я яблоко, помогите определить точнее.
мои параметры 94-64-87, рост 163, вес 50.
ноги стройные, не худые и не толстые, попа есть, но бедра узкие, грудь 70D. После приема пищи появляется животик, хотя у меня есть пресс. И вообще кажется верх тяжелее выглядит чем низ(
Треугольник, думаю.
Девочки я ошиблась с параметрами!
84-64-87
Сообщение было удалено
Если это именно бёдра узкие, а попа есть, то похоже на прямоугольник. Яблоко было бы при талии 70+, имхо.
Кстати, сколько у вас под грудью см? Мне кажется, вы не свой размер носите, как я носила.) Просто если 70 и 84, то это 70B. У вас на 65D похоже, раз вам чашка D хороша. Тогда под грудью 65-68 должно быть.
Сообщение было удалено
Мне кажется-песочные часы.
Сообщение было удалено
Сейчас возможности нет померить) попзже померию. Но грудь в чашку В не влазит. В зависимости от фирмы я ношу от объем от 70 до 80 и чашку D. Можеть быть и 65 подошла бы, но мне даже 70D сложно бывает найти, что уж говорить о меньших объемах. Я вот иногда кстти чувствую дискомфорт в бюстгалтере. Как будто он свободен, начинаешь лямку сильнее затягивать, но тогда застежка на лопатки задирается.
Сообщение было удалено
Ну почти...
Сообщение было удалено
Я была бы оч рада если это было б так, но мне казалось что у пелчных часов должны быть широкие бедра, чем ч увы не обладаю( от думаю как бы талию уменьшить, чтобы хоть как то зрительно казаться более пропорциональной
Сообщение было удалено
Ну песочные часы-это узкая талия и бёдра равны груди.
Сообщение было удалено
Очень похоже не 65D. Меня раньше в 75С даже запихивали, и я была уверена, что бюстгальтер - это неудобная сбруя. В 65Е оказалось классно, он прямо вообще не чувствуется. При случае попробуйте.;) Или в 70D ушейте обхват немного, я так тоже делаю.
Сообщение было удалено
Думаю,зрительно Вам можно создать фигуру песочных часов.
А из прямоугольника песочные часы визуально всегда можно сделать.;)
Пышные юбки, подчёркнутая талия. Плюс - пополнеть и покрутить обруч.
Сообщение было удалено
Согласна, стала носить объем на 5 см меньше, 65А и отлично. А раньше носила 70А, постоянно сзади вверх задирался лифчик и грудь спереди его не заполняла.
Только вот найти 65D наверное практически не реально.
Сообщение было удалено
песочные часы это Х, у меня так - тонкая талия, резкое заужение с широких плеч, широкие бедра
Сообщение было удалено
Вот, и у меня сзади ползло вверх, а спереди отставал бюстгалтер, особенно, если руки поднять. А 75 вообще можно через голову снять, не расстёгивая.))
Я легко нахожу свой 65Е в интернете, Corin шьёт, сидят, как влитые. Если Украина, то подскажу магазин.
Сообщение было удалено
Подскажите автору, мне не надо ))
Сообщение было удалено
Если вдруг Украина, то...:)
Сообщение было удалено
Я померила обхват под грудью. Он равен 72см. Я нашла табличку как измерить размер груди и у меня по ней получается чашка А))) но это не так) может я что тоне так измеряю, не пойму в чем дело)
Но у меня просто грудь не влазиет в чашку В и С. Они ее пережимаю( я че то ничо не понимаю. Вообще полнеть я не хочу. Наоборот хочу похудеть. И хотелось бы чтоб похудела грудь, но видимо с таким типом фигуры это не удастся
Нюта, 72 под грудью, 84 обхват - разница 12см и у вас в эти двенадцать сантиметров "заключена" грудь 4-го размера?.. Просто в голове не укладывается, ну и ну :)
Сообщение было удалено
Действительно странно. У меня при такой разнице размер груди первый.
Сообщение было удалено
Наверное, не так измеряете... Под грудью на выдохе и плотно, по груди на вдохе и свободно (и в поддерживающем тонком лифчике, если грудь хоть чуть-чуть висит). Было бы у вас 68 под грудью, тогда всё сходилось бы.))
Сообщение было удалено
Попробовала еще раз. Под грудью результат тот же 72. А грудь на вдохе 90 получилась
мне помогите, у меня 90-78-100.но бедра узкие,попа есть
Сообщение было удалено
фигню не порите... почти не почти... ни разу ни почти при таком соотношении. банан или яблоко.
Линейка или яблоко. Если растолстеете, то будет конкретное яблоко.
Сообщение было удалено
А если похудею? Вернее даже не похудею, тк это врядли, а если заниматься спортом, то лучше фигура все равно не станет?
Сообщение было удалено
Во, вот так все ок.)
Я почитла описание фигуры линейка и яблока. И получается что линейка это девушки с худобой и мальчишеской фигурой. А яблоко, когда живот чуть ли не больше груди! Ну и вообще если человек полный. Но ни то ни то для меня не подходит..
Сообщение было удалено
При грамотном тренинге станет лучше.
Линейка - это когда стройная, а талии нет. А вобще если девка худая, то тип фигуры сложно определить. Вот когда толстеть начнете, сразу будет видно куда жир пошел.
Сообщение было удалено
У меня наоборот произошло.)) Когда была нормальная, была вроде песочными часами (88х60х88), а похудела на 7 кг, верх остался таким же, а попа и ноги ушли, получился перевёрнутый треугольник (88х57х80). Вот и кто я на самом деле?((
советую пройти курс массажа, чтоб подкорректировать фигуру и улучшить работу организма и обмен веществ И думаю вы приобретете нужные вам формы Могу рекомендовать своего массажиста