Гость
Статьи
За какое время …

За какое время проявляется загар от солярия??

Ходила в солярий.Первый раз.Сначала на 5 минут,через день на 8. Разницы нет никакой,кожа какого цвета была,такого и осталась.Через какое время надо ждать загара?

Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Оливка

Это еще смотря какой солярий, может там лампы старые или не достаточно мощные. Попробуйте постоять подольше или идите в другой. А еще для ускорения результата хорошо помагают крема для усиления загара.

Гость

У меня обычно сразу же легкий оттенок

а в другой солярий так же по времени ходила раза 3 - эффекта ноль. лампы старые, не скажут же

Маха

Ну если лампы нормальные, то на третий раз (5 - 5 - 7 минут) видно уже.

Я

У все этох индивидуально. Если ваша кожа светлая и вы плохо загораете, но не надо ждать результата на следующий день, максимум на раз пятый проявится.

Ума Палата

Автор, если у вас белая кожа и вы светлая, то не ждите быстрого эффекта. Обычно через сутки загар проявляется. Может и лампы были старые, да и сначала должно покраснеть, чтобы потом потемнеть. Если ничего не покраснело, то меняйте солярий

Алина

Кожа у меня не бледная,загорает на солнце нормально. Про лампы спрашивала,говорят,мол,мощные,новые...значит,действительно солярий менять надо

Милая Алиса

у меня светлая кожа, но загар после 5-минутного посещения солярия появляется практически сразу же. уже видно, что кожа чуток темнее стала

ольга

может у вас кожа такая. у меня загар сразу виден. посещаю солярий раз в 1,5 мес. по 8 мин. мне хватает. а у вас ,возможно,лампы старые были. КСТА-салон обязан по требованию клиента показать сертификат на лампы:когда послед. раз менялись и какая мощность !!!!!!!

На мой взгляд солярий очень вредно!!! Солнышко нужно!)))

София Медведева

лампы в солярии нужно менять каждые 900 нагоревших часов. Т.к в дальнейшем они не приносят загар, а только излучают, многие салоны этого не делают. я хожу в солярий через день, т.к работаю в салоне, и я очень черная) у нас новый итальянский солярий и все выдерживают в нем мах 7 минут) а в другой солярий я ходила на 15 минут) так что все дела не только в лампах но и в самом солярии, у многих они дешевые)

Влада

У меня на след день после 5 минут, проявился заметных загар) мазалась кремом с бронзатором!

ирина

бронзонатор быстро смывается

Гость

Не обязательно кожа должна краснеть, это уже ожог...просто у некоторых после покраснения кожа-темнеет, а некоторые облазеют.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Гость
Skinny_girl

Сообщение было удалено

Солнышко намного вреднее солярия...
На солнце люди получают больше излучения, чем в солярий... Где-то в 3 -4 раза...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, солярий вреднее

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: