Мне 25 и я заметила что кожа тела стала какая-то другая, более дряблая что ли. Но я особенно раньше за ней не ухаживала, только пользовалась увлажняющим кремом и все. Это возрастные изменения или просто коже нужен дополнительный уход? Какой именно? Когда вы впервые заметили первые признаки старения на коже тела?
Поздно вы спохватились, о чем только думали? Признаки старения появляются в детском саду!
После 25 лет и заметила.Организм формируется именно до этого возраста.До 25 вы молоды и красивы.А вот после... все и начинается.Первые морщинки могут появиться даже раньше.А к 30 годам начинаются изменения в позвоночнике,стареют межпозвоночные диски.К 40 годам ,у кого-то позже,появляются проблемы с перепадом давления,сосудами,сердцем и т. д.
К сожалению,молодость не вечна.Тут уж ничего не поделаешь.Против природы не попрешь
приучили кожу к крему и вот результат.
автор купите хороший скраб, кожунадо старую сшелушивать, чтобы новая хорошо росла.
конечно, одной знакомой 26, меньше 30 уже не дашь. и морщинки и просто кожа висит будто. бррр
еще как!
Сообщение было удалено
Зачем Вы автора вводите в заблуждение, какой детский сад? Вы новорожденных видели? вот где морщинки вмятенки итд.
мне 25, завтра иду обкалываться ботоксом. Выработка коллагена и эластина после 24 снижается, вот вам и дряблость,морщинки и т.п. Советую мезо. Если именно кожа дряблая-пилинги кислотные
конечно могут. Это еще от образа жизни зависит, от генов. Многие уже в 21 не такие свежие как 17...
25 уже преклонный возраст.)))) чем больше мазаться крэмАми, тем быстрее стареть будет кожа
после всех комментов осталось завернуться в простыню и ползти на кладбище
У всех кожа разная. Мне тоже 25, но кожа у меня только недавно очистилась от всякого рода высыпаний/покраснений, следы от прыщей прошли, думаю это гормональное, так как двоих родила и откормила, видимо что-то перестроилось. Ни целлюлита, ни дряхлости нет на теле, на лице морщин тоже нет. Растяжки есть, но это из другой оперы) Кремом кожу лица увлажняю только перед тональным. Это пару раз в неделю в лучшем случае) на тело люблю скраб из кофе делать, пару раз в месяц получается пока, крем только на пятки по мере необходимости, все. Лицо очищаю вечером пенкой из бодишопа, вот закончилась почти, хочу подобрать какой-нибудь полный уход (для умывания/очищения/увлажнения). Блин, длинный ответ получился :-/
Сообщение было удалено
Позвольте составить Вам компанию?
Блин, вот совсем недавно 25 исполнилось, и я тоже сразу заметила что-то не то с кожей. Хотя, может, пересушила ее летом.
Иду покупать крем хороший, обязательно пользоваться солнцезащитным, во избежание фотостарения.
мда, в 25 я вообще ничем не мазалась, даже пудрой. кожа была и есть( в 30 лет) как персик. я фигею со здешних баб
15, просто вам крупно повезло. Это скорее исключение, особенно в наше время, при нашем солнце, воздухе, воде, питании. Среди знакомых только у нескольких хорошая кожа и те время от времени посещают косметолога.
я после 25 стала пользоваться масками вокруг глаз для профилактики морщин, плюс обычные маски разные делаю питательные, увлажняющие - пользуюсь покупными с хорошим составом, либо с зеленых сайтов заказываю либо у илоны лунден, пока особых признаков старения не нашла.
Ну, у меня в 25 сейчас кожа хорошая, ттт, наследственность. единственное - бесявая морщина на лбу, вечно я брови поднимаю((как с ней бороться?(вот одноклассница всё время брови хмурила, сейчас смотрю - у нее такая основательная морщина между бровей...ну эт мы сами виноваты.
организм начинает СТАРЕТЬ СРАЗУ после полового созревания. у женщин с 21 года, у мужчин около 22 лет. просто сначала старение идет мааааааленькими/незаметными темпами, а потом набирает обороты
В 25 уже могут появиться признаки старения?
Да, они называются маразм.
15. гость | 27.08.2013, 09:02:55
мда, в 25 я вообще ничем не мазалась, даже пудрой. кожа была и есть( в 30 лет) как персик. я фигею со здешних баб
Не то слово.
Сообщение было удалено
я офигеваю... 25,а уже двое!!!! детей.. ну зачем наши девушки так спешат??!
я офигеваю... 25,а уже двое!!!! детей.. ну зачем наши девушки так спешат??![/quote]
когда я в 28 пришла к врачу беременная, мне сказали: женщина, вы чего, с ума сошли, у нас в 28 уже по третьему рожают. так все время и называли сторородящей, я прикалываласьстрашно)))) правда это давно было
Сообщение было удалено
аааааааааа, мне 27!!!!!! чуствую себя столетней бабкой рядом с 16-летними!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
глядя на своих "постаревших" 30-с хвостиком-летних бывших однокласниц и однокурсниц, поняла: главное - не полнеть!!! те, кого разнесло - на 5 лет точно старше выглядят, при любом состоянии кожи! такое грустное зрелище: были славные девчонки, а теперь бабы бабами:(
одноклассниц...
Девчонки,вы чего? Какая старость в 25 лет? А что тогда в 40 говорить будете? Автор,вам очень настоятельно советую начать ходить в тренажерный зал. Занятия спортом очень подтягивают кожу ,я сама начала ходить на тренировки в 25.Сейчас мне 34 ,кожа тела упругая ,мышцы в тонусе.И еще ходите в баню,тоже очень полезно для кожи.
Мне почти 27, о какой старости идет речь? даже и понять не могу. Выгляжу как свежий персик во всех местах) Детей нет, работаю по полдня, не замужем, регулярный секс и себя люблю.
Как только человек родился, сразу начинает стареть!
А вы как думали?
я заметила накануне 25летия, в 24 после долгой изнуряющей зимы. утром посмотрела в зеркало при естесственном освещении, падающем строго сбоку (неудачное, но так у меня зеркало висит) и увидела ПОРЫ и ВЗГЛЯД. сурьёзная, видавшая виды тётя. и поняла, что кожа уже не так быстро обновляетя, дряблеет. и ушла какая-то неуловимая юношеская милая глупость . сейчас 26, под глазами стало ухудшаться - глубже биологические морщинки под нижним веком (были с детства). немного сильнее видны тёмные круги. глазницы стали чуть более пустыми. щёки сдулись. моя бабушка спросила меня этим летом: "а где щёки?? раньше у тебя такие щёки были! ты была красивее!" наверное, она подумала, что я просто худею.. мне многие всё равно дают меньше, но я то знаю, что стою на хрупком мостике=) подумываю о мезо.
Нам еще в школе на биологии говорили, что, да, старение с 25 лет начинается...
Да,стареете.где то с 24-25 у всех знакомых девочек начинается первые признаки.да,это уже не юность.и как бы девушка не говорила,что ее за подростка принимают ,все равно можно увидеть возраст.мимические,мелкие заломы(у кого то крупные),полосочки,а самое главное идет снижение тур гора кожи.я заметила это в 24,5.
А вы думали почему олигархи ищут девушек 18-23? )) потому что они свежи и упруги!
Да генетика и уход и наивный взгляд могут создать иллюзию молодости,но при мимике, все видно.при прикосновение чувствуется что упругость то уже не та!!!
Я честно охренела и рыдала недели 2, когда осознала что начала стареть.но радует,что 18 летним будет 25,30,40...и они также будут шокированы этими процессами.и я теперь знаю,что это неизбежно!!!можно поддерживать себя уход ,салоны,спорт,витамины,питание,но это лишь чуть поддержит...но не сделает вновь рас пустившимся бутоном...
Остается ухаживать колоть быть доброй заботливой радоваться мелочам и прочее...но как жаль что теряется эта упругость свежесть,как страшно и несправедливо кажется...как будто со мной не должно быть этого...господи ну за что?:(((
Сообщение было удалено
И чё? Какой смысл олигарху искать 23-летнюю, если как вы сами пишете, она через год будет уже старухой? То же самое и по поводу 22-летних. На год-два только чтоб с ними покувыркаться, а потом следующих искать?
Хотя какая-то логика в этом все же есть... Я помню такой случай. И я, и моя знакомая подружка, когда мне было 24, а ей 22, мы обе были не против с кем-то периодически знакомиться. Но виделись мы с ней не очень часто. Просто были открыты к диалогу в плане знакомства с мужчинами.
И вот сидим в кафе, и к нам подсаживается мужик. И начинает клеиться к моей знакомой. Причем игноря меня полностью. Когда я его спросила почему он выбрал для флирта именно ее, он ответил: ну она же моложе тебя. Меня это возмутило. Как будто две прошедших зимы, весны, лета, и осени сделали меня неполноценной в чьих-то глазах. После этого я поняла, что многие люди - *****.
Сообщение было удалено
После этого я поняла, что многие люди - *** Ы. И нечего запикивать.
Сообщение было удалено
Ну 23 летнюю,если влюбиться,она титулованная или в бизнесе каком-нибудь))а потом можно и заменить...а можно и привыкнуть,если она в душе огонь,развита,успешна,образована.эту обколоть,и завести 16-летнюю любовницу еще:))-на долго хватит)))хотя зачем олигарха девушка больше чем на пару лет,когда кругом бегает свежее упругое мясо?))
Сообщение было удалено
И вот я встречах его в парке..он подходит знакомиться..потом говорит:какое знакомое лицо бла бла,сует мне телефон,чтобы я номер дала,я лишь громко смеялась,что он второй год строит из себя олигарха,а у моей бабушки телефон даже круче)))и тогда он:сколько тебе лет то?23,24?я:23:)))он:ой ну ты смотри,совсем не выглядишь,гораздо старше и прочее...фу.он конечно придурок,досталось ему от меня,но осадок то остался...((
Сообщение было удалено
Можна и мне то же))))))
Сообщение было удалено
Детей нет.....поэтому и выглядете как персик.