Добрый день, девочки!
Надеюсь получить полезные отклики.
Меня не устраивает внешний вид моих ног.
Цвет ног кажется не совершенным, неровным, неравномерным. Покраснения в некоторых местах, а где-то точки после бритья станком.
Как так ухаживать за ногами, чтобы их цвет и состояние было на высоте.
Я не хожу в солярий. То есть вариант загорать не для меня. Спрошу просто о том, как вы поддерживаете ваши ножки в порядке. Какие средства используете? Может быть средства депиляции более щадящие. Жду от Вас секретов. Заранее спасибо!
шугаринг дома.все.
Лучше чтобы ноги были загорелыми летом.чем ходить с синюшными ногами цвета свежего покойника
бритва,ежедневное увлажнение,скраб раз в неделю.
Воском удаляю волосы, каждый день пользуюсь кремом увлажняющим, на бедра антицел. масло и массаж
Увлажняющий или питательный крем (ежедневно) и скраб раз в неделю.
Эпилятор 2-3 раза в неделю, скраб ежедневно, пемза ежедневно, питательный крем с маслом какао ежедневно.
Сообщение было удалено
А зачем скраб ежедневно?
Эпилятор раз в полторы недели. Раз в неделю скраб. Увлажняющий крем каждый вечер, после душа.
Ступни - пемза рез в неделю, и скраб пару раз. Каждый вечер питательный крем.
Сообщение было удалено
Чтоб волоски не вростали ж.)
У меня очень чувствительная кожа, поетому чтобы ноги были идеальными использую перекись водорода после эпиляции+детская присыпка, пару раз в неделю тру ноги жесткой мочалкой, чтоб волосы не врастали.
Зареклась использовать для кожи тела всякие гели, использую только детское мыло либо жидкое детское мыло, зареклась использовать скрабы как покупные так и самодельные из кофе, мне это бесполезно и от вросших волос не спасает, только мочалка и особенно какой нибудь крем для тела питательный, а еще хуже масло, как намажу тело так вся в каких то пятнах, прыщах..
Поетому в моем случае как ни странно действует схема" чем меньше ухода, тем лучше"