Гость
Статьи
Как вы ухаживаете за …

Как вы ухаживаете за ногами по всей длине (не стопы)?

Добрый день, девочки!
Надеюсь получить полезные отклики.
Меня не устраивает внешний вид моих ног.
Цвет ног кажется не совершенным, неровным, неравномерным. Покраснения в некоторых местах, а где-то точки после бритья станком.
Как так ухаживать за ногами, чтобы их цвет и состояние было на высоте.
Я не хожу в солярий. То есть вариант загорать не для меня. Спрошу просто о том, как вы поддерживаете ваши ножки в порядке. Какие средства используете? Может быть средства депиляции более щадящие. Жду от Вас секретов. Заранее спасибо!

Леди
11 ответов
Последний — Перейти
гость

шугаринг дома.все.

гость

Лучше чтобы ноги были загорелыми летом.чем ходить с синюшными ногами цвета свежего покойника

куры,разлетелись

бритва,ежедневное увлажнение,скраб раз в неделю.

Soho .

Воском удаляю волосы, каждый день пользуюсь кремом увлажняющим, на бедра антицел. масло и массаж

Кирь

Увлажняющий или питательный крем (ежедневно) и скраб раз в неделю.

Гость

Эпилятор 2-3 раза в неделю, скраб ежедневно, пемза ежедневно, питательный крем с маслом какао ежедневно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем скраб ежедневно?

Эпилятор раз в полторы недели. Раз в неделю скраб. Увлажняющий крем каждый вечер, после душа.

Ступни - пемза рез в неделю, и скраб пару раз. Каждый вечер питательный крем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб волоски не вростали ж.)

Гость

У меня очень чувствительная кожа, поетому чтобы ноги были идеальными использую перекись водорода после эпиляции+детская присыпка, пару раз в неделю тру ноги жесткой мочалкой, чтоб волосы не врастали.

Зареклась использовать для кожи тела всякие гели, использую только детское мыло либо жидкое детское мыло, зареклась использовать скрабы как покупные так и самодельные из кофе, мне это бесполезно и от вросших волос не спасает, только мочалка и особенно какой нибудь крем для тела питательный, а еще хуже масло, как намажу тело так вся в каких то пятнах, прыщах..

Поетому в моем случае как ни странно действует схема" чем меньше ухода, тем лучше"

Скрабить)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: