Девочки, простите за дурацкий и нескромный вопрос: вы полностью там всё убираете? или предпочитаете оставлять.. какой-то.."рисунок", так сказать?))))))) что вообще мужчинам сейчас нравится?
а ты только ради мужиков?тряпка
Сообщение было удалено
Почему тряпка? Я например делаю как нравится мужу.
Я все убираю не сильно часто бывает два раза в неделю бывает раз в две недели, обычно крем для депиляции и бритва если чего где осталось
Да этих мужиков не поймешь.! Одному так нравится, другой кричит "Ты теперь как девочка, чувствую себя педофилом". Третий вообще сам не знает чего хочет, но неодобрительно посматривает на выбритые подмышки..
Сообщение было удалено
вот именно)
Сообщение было удалено
А Вам как нравится?))
Я убираю всё .Мне так нравится,волосы там мне кажется не красивым.Но у меня писька красивая,поэтому волосы всё портят.Если бы была не красивая,может отращивала бы,не знаю.К тому же все,абсолютно все,мужчины которые у меня были говорили,что им нравится,когда там вообще без волос.и мужу тоже так нравится.
Сообщение было удалено
Ну скорее "наголо"....
Спасибо всем за комменты, порадовали)))
Но у меня писька красивая
Ужас!!! Есть чем гордиться!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Смех смехом...Но "верблюжья лапка", действительно бывает красивой.Если можно так выразиться..
Сообщение было удалено
да ладно Вам, не ханжите)))))) девушка с юмором)))
Сообщение было удалено
А что плохого в красивой ***?? :)
Сообщение было удалено
Да красивая! Да горжусь! Притом,что у некоторых такой там ужас,что вообще...
Волосы врастают, а так удобно когда без растительности
Я раньше полностью все сбривала,но потом оказалось что мужу нравится когда там тоненькая полосочка из волос есть,вот теперь колдую с бритвой на досуге((Многие кстати говорят что когда там полностью все выбрито то не очень нравится,действительно как малолетка,у женщины там должна быть хотя бы тоненькая и аккуратная линия из волосиков....
Сообщение было удалено
Серьезно? А мне вообще половые органы человека кажутся уродливыми... Вот вроде красивая девушка, а там - сморщеная фигня какая-то...
Сообщение было удалено
ну, вот я тоже к этому больше склоняюсь..
Сообщение было удалено
Аналогично..И вот когда при этой "уродливости", вдруг раз такая вся аккуратная, без губ наружу и розовенькая..ну, вы понимаете.
Сообщение было удалено
И правильно автор гордитесь! У некоторых там действительно таке бывает что страшно глянуть не то что какие то действия проводить,а о возбуждении я вообще молчу. У меня муж тоже часто говорит как у меня там все красиво и мне приятно это слышать,а по бывшую говорил что у нее там страх божий что было,даже возбудиться нормально не мог! Так что не инавязывайте свои комплексы другим,ТАМ тоже должно быть все красиво!
Сообщение было удалено
это, наверное, не часто встречается... и, в основном, у очень молоденьких..
Сообщение было удалено
Ну как...Самую "идеальную" я видел у девочки 27 лет, рожавшей кстати..
Сообщение было удалено
хм.. не плохо) значит, "строение" такое.. красивое)
Сообщение было удалено
Ну да...Особенно когда входишь в неё сзади..Прямо таки пробираешься до грота любви...
Волос нет, все удаляю. Мужчинам нравятся "лысенькие" - по крайней мере тем, которые мне попадались.
Сообщение было удалено
какой у вас муж хороший и в отношениях ваших чувствуется гармония, вам есть что обсудить на досуге.
Сообщение было удалено
А что там может быть такого страшного?? Можно по-подробнее...
Сообщение было удалено
Ну как бы ничего...Но сильно контрастирующий цвет, плюс сильно вылезщие половые губы и вот как то в сравнение........
Сообщение было удалено
импотент?
Сообщение было удалено
Женская логика?
Сообщение было удалено
когда там всё большое или висит,или дряблое,или не того цвета как хотелось бы.Мне друг про это рассказывал.
Сообщение было удалено
а если у друга член не того размера и цвета, что бы хотелось.... давайте об этом поговорим.....
Сообщение было удалено
Ну если у мужчины размер и цвет не тот,то я с этим мужчиной не буду,я эстет по натуре.Так-что и мужиков я понимаю прекрасно,когда им что-то не нравится.
Убираю все, не могу терпеть лишних волос. Не оставляете же вы подмышками полосочек и треугольников.
Ни разу не спрашивала у своего мужчины мнения по этому поводу, так как все равно своего мнения не поменяю.
Сообщение было удалено
Если я люблю мужчину, но мне все в нем нравится! Я же в мужчине не только член вижу! А по депиляции себе все убираю
Сообщение было удалено
А мне сначала должно всё нравится,и член тоже,чтоб я полюбила.
Сообщение было удалено
Маленький, синюшный и не видно из под мотни..
Сообщение было удалено
Очень жаль, что у тебя такой... поливал плохо
Сообщение было удалено
Ложкой отбивал. Хотел татуировку нанести. Передумал, а он решил колор не менять. Вот теперь отращиваю лобковые, дабы и не видеть его.
Сообщение было удалено
во-во, мне один прям так про педофила и сказал.. а другому надо чтобы все как у девочки..
хрен поймешь)
Я там все убираю, не люблю брить предпочитаю убрать все с воском. Мужу нравится когда там гладко. Не разу не отращивала, да и самой не нравится ходить с растительностью.
А у меня на 3 день депиляции начинает всё там жутко чесаться!
Сообщение было удалено
Похожая проблема. Я читала что нужно обычным мужчским гелем после бритья или кремом помазать,помагает мол! Мне вроде помогло,не так сильно раздражается кожа) А кто знает какой метод более эффективнфй,бритвой или же воском??Что дольше держится?
Я убираю всю растительность подчистую. Эмла плюс эпилятор. Муж говорит, что ему и так хорошо, и с волосами хорошо, главное, как мне самой удобнее. А мне удобнее без волос совсем. Когда-то брила, но чесалось ужасно та второй-третий день.
Сообщение было удалено
Я лазер сейчас делаю, а раньше - только воск раз в две недели в салоне
Сообщение было удалено
Лучше воском конечно на долго хватает
А воском не слишком больно?
Ну кому как лично я привыкла и совсем не больно зато чистенько гладко на дооолго. Если брить или кремом то уже на 3 или 4 день щитинки появляются или чешется.
Сообщение было удалено
Да ладно... Из-за цвета мпх расстанетесь??
Сообщение было удалено
мне было бы как минимум неприятно, если бы муж рассказывал как выглядят письки его бывших