Гость
Статьи
Депиляция зоны бикини

Депиляция зоны бикини

Девочки, простите за дурацкий и нескромный вопрос: вы полностью там всё убираете? или предпочитаете оставлять.. какой-то.."рисунок", так сказать?))))))) что вообще мужчинам сейчас нравится?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
гость

а ты только ради мужиков?тряпка

Постою послушаю
гость

Сообщение было удалено

Почему тряпка? Я например делаю как нравится мужу.

Гость

Я все убираю не сильно часто бывает два раза в неделю бывает раз в две недели, обычно крем для депиляции и бритва если чего где осталось

Андрюха Питерский

Да этих мужиков не поймешь.! Одному так нравится, другой кричит "Ты теперь как девочка, чувствую себя педофилом". Третий вообще сам не знает чего хочет, но неодобрительно посматривает на выбритые подмышки..

Автор
Постою послушаю

Сообщение было удалено

вот именно)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А Вам как нравится?))

Гость

Я убираю всё .Мне так нравится,волосы там мне кажется не красивым.Но у меня писька красивая,поэтому волосы всё портят.Если бы была не красивая,может отращивала бы,не знаю.К тому же все,абсолютно все,мужчины которые у меня были говорили,что им нравится,когда там вообще без волос.и мужу тоже так нравится.

Андрюха Питерский
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Ну скорее "наголо"....

Автор

Спасибо всем за комменты, порадовали)))

Гость

Но у меня писька красивая

Ужас!!! Есть чем гордиться!!!!!!!!!!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Смех смехом...Но "верблюжья лапка", действительно бывает красивой.Если можно так выразиться..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ладно Вам, не ханжите)))))) девушка с юмором)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в красивой ***?? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да красивая! Да горжусь! Притом,что у некоторых такой там ужас,что вообще...

Автор

Волосы врастают, а так удобно когда без растительности

Гость

Я раньше полностью все сбривала,но потом оказалось что мужу нравится когда там тоненькая полосочка из волос есть,вот теперь колдую с бритвой на досуге((Многие кстати говорят что когда там полностью все выбрито то не очень нравится,действительно как малолетка,у женщины там должна быть хотя бы тоненькая и аккуратная линия из волосиков....

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Серьезно? А мне вообще половые органы человека кажутся уродливыми... Вот вроде красивая девушка, а там - сморщеная фигня какая-то...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, вот я тоже к этому больше склоняюсь..

Андрюха Питерский
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Аналогично..И вот когда при этой "уродливости", вдруг раз такая вся аккуратная, без губ наружу и розовенькая..ну, вы понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно автор гордитесь! У некоторых там действительно таке бывает что страшно глянуть не то что какие то действия проводить,а о возбуждении я вообще молчу. У меня муж тоже часто говорит как у меня там все красиво и мне приятно это слышать,а по бывшую говорил что у нее там страх божий что было,даже возбудиться нормально не мог! Так что не инавязывайте свои комплексы другим,ТАМ тоже должно быть все красиво!

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это, наверное, не часто встречается... и, в основном, у очень молоденьких..

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Ну как...Самую "идеальную" я видел у девочки 27 лет, рожавшей кстати..

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

хм.. не плохо) значит, "строение" такое.. красивое)

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Ну да...Особенно когда входишь в неё сзади..Прямо таки пробираешься до грота любви...

Гость

Волос нет, все удаляю. Мужчинам нравятся "лысенькие" - по крайней мере тем, которые мне попадались.

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

какой у вас муж хороший и в отношениях ваших чувствуется гармония, вам есть что обсудить на досуге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там может быть такого страшного?? Можно по-подробнее...

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы ничего...Но сильно контрастирующий цвет, плюс сильно вылезщие половые губы и вот как то в сравнение........

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

импотент?

Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

Женская логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда там всё большое или висит,или дряблое,или не того цвета как хотелось бы.Мне друг про это рассказывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у друга член не того размера и цвета, что бы хотелось.... давайте об этом поговорим.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у мужчины размер и цвет не тот,то я с этим мужчиной не буду,я эстет по натуре.Так-что и мужиков я понимаю прекрасно,когда им что-то не нравится.

Гость

Убираю все, не могу терпеть лишних волос. Не оставляете же вы подмышками полосочек и треугольников.

Ни разу не спрашивала у своего мужчины мнения по этому поводу, так как все равно своего мнения не поменяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я люблю мужчину, но мне все в нем нравится! Я же в мужчине не только член вижу! А по депиляции себе все убираю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне сначала должно всё нравится,и член тоже,чтоб я полюбила.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Маленький, синюшный и не видно из под мотни..

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Очень жаль, что у тебя такой... поливал плохо

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ложкой отбивал. Хотел татуировку нанести. Передумал, а он решил колор не менять. Вот теперь отращиваю лобковые, дабы и не видеть его.

Ася
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

во-во, мне один прям так про педофила и сказал.. а другому надо чтобы все как у девочки..

хрен поймешь)

Гость

Я там все убираю, не люблю брить предпочитаю убрать все с воском. Мужу нравится когда там гладко. Не разу не отращивала, да и самой не нравится ходить с растительностью.

Гость

А у меня на 3 день депиляции начинает всё там жутко чесаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похожая проблема. Я читала что нужно обычным мужчским гелем после бритья или кремом помазать,помагает мол! Мне вроде помогло,не так сильно раздражается кожа) А кто знает какой метод более эффективнфй,бритвой или же воском??Что дольше держится?

Чашка кофе

Я убираю всю растительность подчистую. Эмла плюс эпилятор. Муж говорит, что ему и так хорошо, и с волосами хорошо, главное, как мне самой удобнее. А мне удобнее без волос совсем. Когда-то брила, но чесалось ужасно та второй-третий день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лазер сейчас делаю, а раньше - только воск раз в две недели в салоне

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Лучше воском конечно на долго хватает

Я вся такая...

А воском не слишком больно?

Тина

Ну кому как лично я привыкла и совсем не больно зато чистенько гладко на дооолго. Если брить или кремом то уже на 3 или 4 день щитинки появляются или чешется.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно... Из-за цвета мпх расстанетесь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне было бы как минимум неприятно, если бы муж рассказывал как выглядят письки его бывших