Всем добрый день! Я очень полная и очень хочу быстро сбросить лишние киллограммы.
Нашла много способов но не знаю какой из них выбрать.
Уважаемые, если у вас есть опыт применения кокого либо из способов или вы можете посоветовать что либо от себя, я буду очень благодарна, и думаю вы поможете тем самым еще кому то сдесь. Еще хочу попросить к моей оценке дать свою или комментарий.
Заранее огромное спасибо за помощь.
И вот что я нашла по быстрому похудению:
Липасакция – дорого по цене, длительность результата очень высокая, просто в использовании (приехал к варчу, легла на стол – заснула, проснулась красавица)), конечно влияние на здоровье оказывает не очень пазитивное как я смотрела в инете(возможно ошибаюсь), очень сильный эффект (много киллограмм за пару часов), не совсем кофортно в использовании так как операция все таки влияет на организм, кроме того если была очень полненькая – потом много кожи свисает и нужно еще дополнительно операции делать, еще одно из преимуществ – не требует дополнительного времени применения – тоесть не нужно каждый день на операцию ходить (один раз и все), но ее делают не много где и если вы житель не большого городка – это еще и проблемы с транспартировкой своего тела))).
Это что касается липасакицц – если есть дополнения или комментраии прошу написать
Какой у Вас вес, есло все так радикально?
тупая разводка
быстро сбросите в старую превратитесь, угадайте от чего
А быстро и не получится))) Ну откачают малую толику жира из нескольких проблемных зон, так он в другие места переползать начнет и там откладываться...
Какой у вас вес и какой срок похудения для вас "быстро"? если действительно приличное - точнее, неприличное))) ожирение, наверное, лучше под контролем специалиста худеть, без самодеятельности...
Ненормальная и жутко безграмотная. Читать было противно.
ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО! Терпеть не могу ленивых толстух, которые могут только жаловаться на жизнь и искать "побыстрее бы да поэффективнее бы" способы похудетб, треща в это время котлетами за ушами. Это же как нужно свою жизнь не ценить, чтобы гадить туда самим же.
спорт, спорт и ещё раз спорт. ну и питание нормально. а не свинское
правильное питание и спорт
можно желудок ушить, но операция сложная и рискованная для жизни - так говорят.
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru за курс 1.5 месяца гарантировано можно скинуть от 10-15 кг.
7 часов интенсивного спорта каждый день 💪мне помогло 👍 правда шоколадку охота, 🍫но себя надо пересилить и всё 👌
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo