Гость
Статьи
Как убрать объем в …

Как убрать объем в икрах после шести лет спортивных танцев?

Здравствуйте! Девушки, кто сталкивался с проблемой объемных икр и кому удалось это исправить? У меня были стройные худенькие ножки, но, занимаюсь танцами, я не замечала, как растут икры..:( сейчас у меня даже нет возможности носить сапоги! Лодыжки тоже далеко не стройные. Пожалуйста, поделитесь опытом! Буду рада почитать Ваши комментарии.

13 ответов
Последний — Перейти
Констанция

Худеть и поменьше двигаться- мышцы уйдут

Гость

вот дура, это самое сексуальное место, внешне.

Гость

Что сексуального, если форма ног ниже коленей напоминает бутылки?!

твоя скромная сучечка...

А у меня пррблема абсолютно противоположна вашей... как ни стараюсь- икры почти не качаются

Гость

Сообщение было удалено

Надо же, а то я не знаю. Сексуально тогда, когда икры видно, виден их рельеф, а не тогда, когда а тебе ни одни сапоги не застегиваются) и можно без оскорблений)

Констанция

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

обычно все рекомендуют сушиться))) но вот сколько не спрашивала, никто еще не ответил как именно можно подсушиваться?))

йога может поможет? говорят она вытягивает мышцы, тоже хочу попробовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, может быть! Йога и мозги на место ставит)) еще читала, что многое зависит от походки, но я как ни пытаюсь, у меня не выходит походка от бедра..:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Широкий шаг делайте (прямо тяните) и автоматом от бедра пойдете ;)

Милая Алиса

Встречный вопрос - а как надуть икры, которые когда-то были больше?!

Ноги без икр - страшнющие ноги!

Я

Странно, обычно у танцовщих ноги очень красивые, мне кажется вы преувеличиваете и никакой проблемы нет! Икры должны быть, ноги-палочки некрасивы)

Я

Сообщение было удалено

Может и так, но точно не в моем случае)) они у меня наросли))

Иван

Глупости! Для меня эталон красоты женских ног - это развитая икроножная мышца. Есть фото?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: