Говорят выпады хорошо делают форму попы,но у меня болят колени.Можно заменить чем-нибудь таким же эффективным?
Силикон вставить))))
делайте выпады правильно, сохраняйте угол 90 град.
ложитесь на спину ноги согнуты в коленях на полу.Поднимаете попу вверх,чем выше тем лучше.Потом можно ставить ноги на какую-нибудь платформу.
Приседания с правильной техникой.
Сообщение было удалено
Так они у меня болят не от техники
Тренажёры вам в помощь и опытный персональный тренер. Или смотрите список всех возможных упражнений и выбирайте без нагрузки на колени. Но не думаю, что такие есть для домашних занятий. Обычно на попу упражнения подразумевают приседания и выпады разного рода.
Встаете в позу коленно-логтевую, поднимаете ногу согнутую в колене по д углом 90 градусов вверх раз 10, носки тянуть на себя! потом другую. 30 сек перерыв, и снова. 3-4 похода
Настя и Картошка с лисичками Вам правильно все подсказали!! на мой взлгяд-это самые эффективные упражнения для попы!!
еще встаете, ноги на ширине плеч и приседаете, колени на месте...как будто на стул садитесь.
эти Три упражнения сделают вашу попу красивой
С болью в коленях приседать и делать выпады запрещено. Это первое.
Второе - обязательно бинтуйте колени или носите бандажи для них на тренировку.
Третье. Делайте становую тягу - попа участвует хорошо, и колени зафиксированы.
Ну и хитрым упражнением могу поделится. Ложитесь животом на гиперэкстензию наоборот. Лицом вниз. Поднимаете ноги. Можно зажать гантель потяжелее ногами.
Удачи! Выздоравливайте)
Зы. Опыт трен.зала 15 лет.