Гость
Статьи
Чем заменить …

Чем заменить выпады?(качаем попу)

Говорят выпады хорошо делают форму попы,но у меня болят колени.Можно заменить чем-нибудь таким же эффективным?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Силикон вставить))))

Гость

делайте выпады правильно, сохраняйте угол 90 град.

Картошка с лисичками

ложитесь на спину ноги согнуты в коленях на полу.Поднимаете попу вверх,чем выше тем лучше.Потом можно ставить ноги на какую-нибудь платформу.

Гость

Приседания с правильной техникой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так они у меня болят не от техники

Кенгуру

Тренажёры вам в помощь и опытный персональный тренер. Или смотрите список всех возможных упражнений и выбирайте без нагрузки на колени. Но не думаю, что такие есть для домашних занятий. Обычно на попу упражнения подразумевают приседания и выпады разного рода.

Настя

Встаете в позу коленно-логтевую, поднимаете ногу согнутую в колене по д углом 90 градусов вверх раз 10, носки тянуть на себя! потом другую. 30 сек перерыв, и снова. 3-4 похода

Анна

Настя и Картошка с лисичками Вам правильно все подсказали!! на мой взлгяд-это самые эффективные упражнения для попы!!

еще встаете, ноги на ширине плеч и приседаете, колени на месте...как будто на стул садитесь.

эти Три упражнения сделают вашу попу красивой

Гость

С болью в коленях приседать и делать выпады запрещено. Это первое.

Второе - обязательно бинтуйте колени или носите бандажи для них на тренировку.

Третье. Делайте становую тягу - попа участвует хорошо, и колени зафиксированы.

Ну и хитрым упражнением могу поделится. Ложитесь животом на гиперэкстензию наоборот. Лицом вниз. Поднимаете ноги. Можно зажать гантель потяжелее ногами.

Удачи! Выздоравливайте)

Зы. Опыт трен.зала 15 лет.

Гость
Гость

Силикон вставить))))

походу у тебя силикон заместо мозгов

Гость
Гость

Приседания с правильной техникой.

Ну нельзя с больными коленями делать выпады и приседания, даже правильно, если у человека гонартроз, а он может и в 25 и в 30 лет начаться, Нужны альтернативные упражнения.

Гость
Настя

Встаете в позу коленно-логтевую, поднимаете ногу согнутую в колене по д углом 90 градусов вверх раз 10, носки тянуть на себя! потом другую. 30 сек перерыв, и снова. 3-4 похода

а 10 раз не мало?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: