Вешу сейчас 53 при росте 170. Ребра видать,грудь маленькая,живота лежа совсем не видно,кости торчат,ноги спички..Короче имею все то,что сейчас в моде) Смотрю и думаю "будь я мужиком,на такое сроду не позарилась бы". В общем,добившись идеала,иду в зал качать мышцы,растить мясо,чтобы поправиться не жиром,а мышцами. И кто эту худобу придумал
Я при росте 180,5 весила 56. За лето поправилась и вешу 59. Сбрасываю сейчас, уходит оч плохо вес. Так что, прежде, чем набирать массу-подумайте хорошо
О,понимаю вас.Мода модой,а на скелетен не встает.Я сама с удовольствием заглядываюсь на фигуристых(не жирух) девушек.Шоб все при ней было и будь я мужиком только на таких бы и западала.Худющие не вставляют.
Очень понимаю вас. Сама похудела на семь килограмм после беременности. Острое лицо, ноги спички и полное отсутствие попы налицо.))) Муж очень грустит. Но хоть грудь пятерка есть пока. Вешу 42-43 при 155.
Сообщение было удалено
представляю такого гнома-мутанта с сиськами да земли
а мне нравятся худые высокие девушки со стороны. они смотрятся очень изящно утончённо, как статуэтки
и вообще, лучше быть излишне худой, чем с сиськами и к ним впридачу жиром на талии и ляжках
я за худобу, очень красиво! любая одежда потрясающе сидит
Сообщение было удалено
серьезно? 5 ка при таком росте и весе? да вы сплошные сиськи. лицо хоть видно за ними?
Сообщение было удалено
Так я не говорю о жире.Я говорю о круглой накачанной попе.Чтобы ребра на груди не просвечивались.Такое стройное мясцо)
Сообщение было удалено
Одежда лучше сидит на стройных,чем на худых..
Сообщение было удалено
Нет, излишне худой быть плохо. Видела как-то женщину в бассейне, скелет ходячий просто, жалкое зрелище. Хотя в одежде, может, и ничего было бы. Сама сейчас похудела, между ногами -щель, ненавижу ее, хочу обратно свои ляжки, а вот как вернуть?
http://vk.com/photo-28627911_309026608 вот например худая.
http://vk.com/photo-28627911_308687968
http://vk.com/photo-28627911_308807338-а вот стройные
Я была худая при весе 45-46, рост 165, сейчас поправилась вешу 48 с лишним, мне уже не комфортно если честно, хотя все говорят что при весе 45 выгляжу худой сильно,мне по ощущениям так не кажется.Хотя раньше лет так 10 назад весила 55-58 и нормально, видать тело к весу привыкает.Меньше 45 кг уже мало.
Сообщение было удалено
ахахаахааххахахааааааааа
Сообщение было удалено
Вы точно в росте не опечатались? Мне 30, вешу 55-56 при росте 187, максимальный вес, который когда-либо был - 58. Руки худые, все кости торчат. Я мечтаю набрать хотя бы до 60-ти! Поэтому простите, конечно, но зачем вам худеть?
Наверное, все таки идеальный вес= рост-115.
Девушка,не врите.При росте 170 и весе 53-54 считаю себя толстой!При нашем росте надо 50 весить...
Сообщение было удалено
Ну вообще строение у всех разное.я становлюсь более пухлой в 60-62 кг. 50 кг я весила в 8 классе. Как сейчас помню ,как дразнили
Сообщение было удалено
при 172 весила 51 кг- ни сиськи ни письки
Сообщение было удалено
ахахах)только вчера про себя так говорила парню)
Сообщение было удалено
Вы и_диотка? Объём груди 88, под грудью 65. Какое до земли?
Сообщение было удалено
Серьёзно. Но при узкой грудной клетке смотрится аккуратно. Под грудью 65, по груди 88.
Сообщение было удалено
чёэта идиoткa ? с ваших же слов- рост 155, ручки ножки как спички, жoпы нет и сисяндры 5 размера
мутант и есть
ну не до земли , это я погорячилась- до колен точно
Сообщение было удалено
Того, что на людей кидаетесь, как бешеная собака.
Поправиться, девушка, вы всегда успеете)) это не трудно.
Сообщение было удалено
Да что вы? Я полтора года никак не могу. А когда и набираю килограмм-два, при первом же стрессе их теряю.:(
Удивляют женщины, которые нащупав у себя ребра начинают считать себя катастрофически худыми. Или когда у них, цитирую автора "живота лежа совсем не видно" все узница концлагеря.
Это же какой надо иметь живот, чтобы его лежа было видно?
Сообщение было удалено
Ничего не сидит потрясающе, что-то подшивать приходится, на заднице висит. В общем, в худобе ничего хорошего нет. Девушка должна быть стройной, а не худой или толстой. Я была такая худющая - без слёз не взглянешь. рост высоченный 180 см (мне 15 лет, как бы и ребенок, но по росту не скажешь) , вес где-то 46, как-то на улице на меня пялилась компания человек 7 и тыкали в меня пальцем, издевались, я то хоть и привыкшая к этому, но так обидно стало, что люди такие жестокие, я им ничего же не делала, разревелась, появился жуткий комплекс...Но взяла я себя конкретно в руки и наелась до + 8 кг за 6-8 месяцев, при том, что у меня очень хороший обмен веществ и сильным аппетитом я никогда не отличалась. А как вообще можно набрать вес качаясь? По-моему это только сжигает калории. Кстати, очень хорошо ряженка или кефир помогает как дополнение к питанию при наборе в весе. И побольше есть. Но вот главное здесь - сильная мотивация и у Вас, автор, всё обязательно получится!
Автор, как я вас понимаю... сама похудела на 11 кг, сейчас 54,5 кг при росте 1,73
шкура и арматура... все говорят что надо 3-4кг набрать... а парню как не нравятся мои торчащие рёбра...
Набрать не проблема.А вот набрать правильно,это нужно уметь.Я итак не худенькая,не успела оглянуться,за 2 мес.нажрала корму,ни в одни джинсы не влезаю.Я даже не ожидала,в шоке сама. Рост 165,вес 62,5. а мне бы 52-55 кг надо. Надо браться за себя.
у меня 72 при росте 180 - до фига скажут на вумане, я тоже так считаю. НО! Это цифры, и при этом весе я, наконец, перестала слышать звон в ушах и изображение стало четким. Кстати одежду почему-то нахожу легко, сидит всё отлично, так что важно как вы себя чувствуете в вашем весе, комфортно ли.
Сообщение было удалено
как я с вами согласна. Я, к сожалению, такая..зато сисы классные) ну это я типа плюс во всем нахожу